Вразумите меня а ? Не хочу работать .

Tekila_Lady: А что, он вашу зарплату за вечера не заработает? А?

я вижу, что вас задела моя теория.. даже догадываюсь по каким причинам.
но вы подумайте как-нить вечерком на тему, что мужчина сам справится, если вы ему дадите такую возможность.
не надо с ним в упряжке бежать, сидите сзади тихонечко на телеге, не портите ему кпд )) возможно, он вас приятно удивит

Катрина $,
А вы зачем работаете? Где ваш с высоким КПД?

Tekila_Lady: А вы зачем работаете?

а я как раз из числа тех творческих людей, которым реализация необходима
раз боженька какие-то способности дал, душа требует ))))
и этот процесс очень комфортный, в плане заработка, графика, общения. мне просто повезло, это даже не моя заслуга.
это даже работой сложно назвать.

Tekila_Lady: Где ваш с высоким КПД?

на работе. где ж еще? а ваш?

Катрина $,
Вот согласна с Вами,все верно пишите

Лалака,
дак и я об чем.
есть люди, которые находят работу по душе. а есть те, которые стонут "не хочу работать". ну если они изначально и принципиально не хотят работать, то они и не найдут такую работу, которая была бы им в удовольствие, потому что они в принципе на подсознании или еще как не считают, что работать - это хорошо и бывает приятно, прикольно, интересно.

Моя приятельница сидела дома с двумя детьми, случайно (с кольцом ) забеременела третьим. Аборт побоялась делать. Декрет продолжился.
В два года третьего ребёнка услышала в свой адрес от мужа: здесь (дома) , твоего вообще ничего нет ...
работу нашла. 25 тыс

У меня один только из знакомых который категорически за, что жена дома сидит. Но там со средствами полный порядок.
Остальные все ждут помощи от жён, и скрипят зубами, что жены дома сидят даже лишний месяц после оплачиваемого декрета. Муж имеет право ждать помощи от жены в зарабатывании денег. Мы же не в средневековье.... Кроме того, а если муж бросит. На что жить без опыта работы...?

На такую работу, на которую автор собирается, я бы тоже не хотела ни за что.
Плохо, когда выбора нет.

Alisa chudesnaя: а если муж бросит

а почему муж должен жену бросить? она плохая жена?
мужчина, даже имея любовницу и левых детей, из семьи не уходит..
это надо сильно мужика достать, чтоб он убежал или жену выгнал.
много вы мужчин знаете, подавших на развод? я не знакома со статистикой, но предполагаю, их кол-во небольшое

Alisa chudesnaя: Мы же не в средневековье.

да, правила изменились, кол-во разводов зашкаливает, бабы пашут, в одиночестве детей поднимая, выгрызая алименты, зато у мужчин есть право рассчитывать на женщину..

Alisa chudesnaя: Муж имеет право ждать помощи от жены в зарабатывании денег.

да. и его уровень ответственности за семью снижается. потому что он уже переложил свои обязанности на женские плечи. все закономерно. а когда не получает привычных финансовых вливаний, начинает злиться, не на себя, на жену.
а мужик знаете, почему выдохнул, когда жена на работу вышла? потому что он наконец на себя может свои деньги тратить.
не жене давать, потому что она сама все купит (аллилуйя!), а себе оставить свои средства именно такого типа мужики жен на работу гонят. от них потом отдачи минимум. все, он жену выпнул на работу, дальше сама еду покупай, ты же зарабатываешь

Катрина $: но вы подумайте как-нить вечерком на тему, что мужчина сам справится, если вы ему дадите такую возможность.
не надо с ним в упряжке бежать, сидите сзади тихонечко на телеге, не портите ему кпд )) возможно, он вас приятно удивит

Ваша теория восхитительна. Но вот у автора муж скандалит, чтобы автор на работу выходила и бежала рядом с ним в упряжке. И что ей делать в таком случае?

Хатхор: И что ей делать в таком случае?

ей? идти работать, вставать на ноги и искать другого мужа, если из этого толк не выйдет.
но можно попытаться.. я ж не знаю, что там за муж. может, он поддается коррекции какой-то.
смотря, какой исходник

Хатхор: Ваша теория восхитительна

она не моя. это основы любого писания

Хатхор: Ваша теория восхитительна.

и это я писала не автору, а юзеру, которая в мужа не верит ))

Работать нужно, хоть пару часов в день. Сплошные плюсы в этом и ни одного минуса.

Катрина $,
Яблоко,
Вы ли это, девочки?)))))
Современный мужик измельчал, обабился, поменял мамочку на жену. Грустно, но факт((( 20000 ничто, действительно, любой мужчина, подчеркну, способен заработать такие деньги. Другой вопрос, что мало кто сейчас хочет ответственность на себя брать даже за родных людей. Вот и приходится вечно замотанным бабам разрываться между садиками/школами допами/ работой и домом. Но на юмаме это зовется гордым словом саморазвитие офигенное саморазвитие - это если ты президентом работаешь, все остальное лирика

Cabrita Blanca,
я тоже к ленивцам, но работа удовольствие приносит, в отличие от домохозяйства

Oga-Oga,
нафик полный рабочий день или больше, если у тебя дети. Баланс нужен. Основной добытчик в семье один, а второй больше семье посвящает времени. Скажем 70 и 30, я как-то так вижу, в семьях, где есть дети

Фрау Гризликофф,
Ну лак у нас чай не Европа, полдня мало где дают с соответствующей зарплатой. А так да, идеально

Oga-Oga,
Я работаю и работать буду
Но это ж не означает, что муж должен присесть на диван.
Главное, дать мущине самому решать. Вот сидит он такой, рассуждает "а не бросить ли все к чертям и пойти в бизнес". Не надо рвать на себе рубашку и кричать "да! Давай продадим квартиру, я заработаю". Лучше спокойно поинтересоваться, а на что же мы будем жить. Вот и пусть думает и рассуждает дальше.
Я всегда за поддержку в семье, НО! Я ведь по своему мужику сужу. Его поддержишь, так он не расслабляется от этого и вообще ценит и благодарен. А другие, видимо, нет.

Oga-Oga: Вы ли это, девочки?)))))

нет. мою регу захватил тролль )

Oga-Oga: Современный мужик измельчал

Оль, женщины это все делают своими ручками, лепят недееспособных мужиков, впрягаются куда не надо,
и главное, отстаивают свою правоту.
что нужно женщине по сути? дом, семью, чтоб ее любили, чтоб никаких стрессов, чтоб все красиво, детки умненькие.
нет, надо идти за 15тыщ в пятерочку, чтоб тебя там продуло и ты на лекарства потом стока же потратишь.
ну сядь, подумай, что ты сделала не так, где упустила момент, когда мужик вдруг решил, что ты лошадь? как исправить?
не сходу ессно, упав на диван, но постепенно можно взрастить ответственность.
ну как-то же женщины детей воспитывают, ну примени какие-то приемы и к мужу тоже

Oga-Oga,
ну не полдня, ну 35 часов и удобный график. И я прям выдохнула и один день хоумофис
И мужья на рук должностях явно больше 40 часов в неделю работают.
В России женщины пашут это правда.

Oga-Oga: офигенное саморазвитие - это если ты президентом работаешь

не согласна ))) я бы и президентом не хотела)

Все прекрасно звучит, конечно, в теории.
Но предсказать, как мужчина себя поведет при неработающей женщине (не пару месяцев, а пару лет), почти невозможно, пока практически не попробуешь.

Катрина $: надо идти за 15тыщ в пятерочку

Это уж кто на что учился.... У меня нормальная работа, и она даже мне нравится) если бы ещё свободный график, была бы вообще красота. но этого пока нет..
А то сначала просидят кучу лет дома, дипломом разве что подтиреться можно, а потом удивляются что берут только в пятерочку.

Яблоко: Его поддержишь, так он не расслабляется от этого и вообще ценит и благодарен

потому что ты его приучила к тому, что это ценно.
а для других норма. и они возмущаться начинают, когда вдруг не получают привычных благ

Tekila_Lady: Это уж кто на что учился....

тема автора не подразумевает зпл в 50тыщ.
отсюда и пляшем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы