Вразумите меня а ? Не хочу работать .

Автор, то где?
Выпнули вас на работу или окончательно демотивировали?

black and white: Конечно, хорошо, когда з/п 100 тр.
Но когда з/п 30 тр то лучше не работать совсем,
тк -5 тр на проездной, 5 тр - на обеды в кафе, -5 тр на одежду, -5 тр маникюр, стрижку, покраску, - 5 тр на таблетки, тк работа это стресс.
В результате имеем 5 тр в месяц чистыми.

Ну охренеть, лучше дома сидеть и палец сосать.

Тему ушла не в то русло. Автор, я вас очень понимаю. Когда три года сыну стукнуло, меня сократили и год я не могла заставить себя пойти работать. Год я искала работу и ходила на собеседования. И везде мне чет не нравилось, меня брали и я отказывалась. Муж сначала норм, потом под «возгласы» свекрови начал тихо упрекать, потом не тихо. Дело чуть до развода не дошло. Я вышла все ж сначала на удобную работа рядом с домом, с удобным графиком, потом втянулась и нашла лучше и дороже. Сейчас работать нравится, рада что переосилила себя,когда то это бы пришлось сделать. Советую вам пока идти на полставки или на работу рядом с домом, чтоб полегче было. Потом поменяете

Аноним: Я раньше считала что не работать - это стыдно
Осуждала тех кто дома сидит
Работающая женщина, типа самореализованная, не тупая курица, воспитали меня так, работать от зари до заката, с малолетства до пенсии и на пенсии
И однажды я уработалась
Сильно уработалась, не могла больше физически
Вмиг мировоззрение поменялось
Вмиг поняла что не в деньгах счастье
Сижу дома, ем, сплю, прибираюсь, готовлю, и не представляю что когда то снова надо идти работать. Не в этой жизни....

Аналогично. Сейчас уже 3 года не работаю и не хочу.
Большинство женщин были бы счастливы не работать, но не могут себе этого позволить. У меня муж не очень много зарабатывает, но мне лучше жить скромнее, чем по утрам реветь от того, что на работу не охота

Аноним: но мне лучше жить скромнее, чем по утрам реветь от того, что на работу не охота

Найти работу по душе не предлагать? Или вы тупо лентяйничать хотите?

Ториль-ор-Твайн: Или вы тупо лентяйничать хотите?

Хочу

Ториль-ор-Твайн: Найти работу по душе не предлагать?

У нас, к сожалению, очень мало предложений, где рабочий день с 13-14 часов начинается, а я сова, очень тяжело утром встаю

Никогда не понимала девушек, которые сидят на шее у мужа. Тем самым они соглашаются с тем, что они тупые , ленивые курицы . Удивляюсь их мужьям. Как они могут быть им интересны? Каждый день только кострюли, уборка, сопли , уроки и кружки детей. Скукота. Поговорить не о чем с такой женой. Они не знают цену деньгам- растрачивают их впустую и требуют поездку на море несколько раз в год. Мужья работают, а они в это время в море купаются .
И мужики спокойно гуляют, зная, что никуда она не денется, так как сто процентов зависима от него. Видимо на этом брак и держится... плюс совместные дети, куда ж деваться то .
А работающую и хорошо зарабатывающую женщину , занимающейся фитнесом, ухоженную , красивую, умную муж боится потерять. Потому что , если что случись - она дверь за ним закрыла и без мужа проживёт обеспечив себя и ребёнка. Плюс алименты будет получать.
И любовника такой найти не проблема- для здоровья .

лизаподлиза,
Ща набегут тут обзываться бабоконями)))
Про то, что деньги не ценя - верно подмечено

лизаподлиза: А работающую и хорошо зарабатывающую женщину , занимающейся фитнесом, ухоженную , красивую, умную

Это вы про себя?

лизаподлиза: Никогда не понимала девушек, которые сидят на шее у мужа. Тем самым они соглашаются с тем, что они тупые , ленивые курицы . Удивляюсь их мужьям. Как они могут быть им интересны? Каждый день только кострюли, уборка, сопли , уроки и кружки детей. Скукота. Поговорить не о чем с такой женой. Они не знают цену деньгам- растрачивают их впустую и требуют поездку на море несколько раз в год. Мужья работают, а они в это время в море купаются .
И мужики спокойно гуляют, зная, что никуда она не денется, так как сто процентов зависима от него. Видимо на этом брак и держится... плюс совместные дети, куда ж деваться то .
А работающую и хорошо зарабатывающую женщину , занимающейся фитнесом, ухоженную , красивую, умную муж боится потерять. Потому что , если что случись - она дверь за ним закрыла и без мужа проживёт обеспечив себя и ребёнка. Плюс алименты будет получать.
И любовника такой найти не проблема- для здоровья .

вот Вас торкнуло то???
поделюсь секретом))) ограниченная женщина живущая стереотипами никогда не будет никому интересна.
хоть с какой фигурой, прической и доходом.

лизаподлиза: И мужики спокойно гуляют

также, пока

лизаподлиза: работающую и хорошо зарабатывающую женщина

работает, занимается фитнесом и сидит в парикмахерской.
никого они не боятся потерять. это примитивное удобство. сама заработает, за собой следит. в любой момент можно встать и уйти - не пропадет)))

лизаподлиза: на этом брак и держится

RomahaAlenka: Про то, что деньги не ценя - верно подмечено

Не работаю,но деньги ценю.
Девочки.Не мыслите узко.
Всяко в жизни бывает.
Я когда свою историю рассказываю,никто не верит. Даже подруга,которая знает меня 25 лет и то удивляется. потому что в её картине мира такого не бывает.А в моей-именно так и должно быть!
Можно не работать и быть умнее и интересней работающего мужа.
Можно работать и зарабатывать миллионы и терпеть побои от алкаша(есть пример)
Можно быть "мечтой миллионов мужчин" и дочерью президента,а муж будет с няней-негритянкой преклонных лет (шварцнеггер). И т.,и т.д.

"Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам"

Шекспир "Гамлет", д. 1, сц. 5, слова Гамлета.

лизаподлиза: Мужья работают, а они в это время в море купаются .

Так и делала)
Мужу скучно на море долго,он работать любит.
А я детей оздоравливаю. Что не так?

Клава Монитор,
Все так. Только ваш муж на 90% кадрит дев на работе. Знаете, сколько я таких насмотрелась?))))

Устройтесь на неполный день

RomahaAlenka: Только ваш муж на 90% кадрит дев на работе.

У моего мужа, например, на работе одни мужики, не считая бухгалтера предпенсионного возраста.

И потом, когда это работающая жена мешала кому-то гулять налево?
Если хочется, то вообще неважно, кто там дома ждет или не ждет.

лизаподлиза: А работающую и хорошо зарабатывающую женщину , занимающейся фитнесом, ухоженную , красивую, умную муж боится потерять. Потому что , если что случись - она дверь за ним закрыла и без мужа проживёт обеспечив себя и ребёнка.

странная логика...почему боится потерять такую супер даму, если она и без него проживет ? ему то чего боятся ? ну пошел и пошел...в люди...

EЖик: ему то чего боятся ?

Видимо, предполагается, что он без нее по миру пойдет?

RomahaAlenka: Знаете, сколько я таких насмотрелась?

ваш то не такой гулять от такой красавицы с серыми зубами..

Работающая жена гулять не мешает.
Но работающая жена независима и может дать казлу под зад.
А если ты живешь на деньги мужа, то ничего ты не сделаешь. Проглотишь его загулы и все.

Клара Новикова: А если ты живешь на деньги мужа, то ничего ты не сделаешь. Проглотишь его загулы и все.

это выбор данной женщины.
не из-за отсутствия средств, а потому что итоговый комфорт перевешивает. или лень и неготовность что-то менять.
вы знаете, сколько женщин работающих и успешных терпят измены? да и сами изменяют.

Пуговкa,
Только тут 70% тем именно от декретниц о том, что у мужа баба и что делать?

Пуговкa,
У работающих есть выбор. Они себя и детей хотя бы прокормят. А неработающая сначала работу должна найти.

вообще никакой связи между "работостью" и всем остальным не вижу ..(измены, фитнес, ухоженность и поездки на море) ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы