Вразумите меня а ? Не хочу работать .

Сиpин: У моего мужа, например, на работе одни мужики, не считая бухгалтера предпенсионного возраста.

читайте выше про Шварценейгера

Vikulizm: читайте выше про Шварценейгера

Ладно, пойду микрофоны в одежду вшивать.

Яблоко,
У неработающих может быть вполне себе неплохой пассивный доход

лизаподлиза: Никогда не понимала девушек, которые сидят на шее у мужа. Тем самым они соглашаются с тем, что они тупые , ленивые курицы . Удивляюсь их мужьям. Как они могут быть им интересны? Каждый день только кострюли, уборка, сопли , уроки и кружки детей. Скукота. Поговорить не о чем с такой женой. Они не знают цену деньгам- растрачивают их впустую и требуют поездку на море несколько раз в год. Мужья работают, а они в это время в море купаются .
И мужики спокойно гуляют, зная, что никуда она не денется, так как сто процентов зависима от него. Видимо на этом брак и держится... плюс совместные дети, куда ж деваться то .
А работающую и хорошо зарабатывающую женщину , занимающейся фитнесом, ухоженную , красивую, умную муж боится потерять. Потому что , если что случись - она дверь за ним закрыла и без мужа проживёт обеспечив себя и ребёнка. Плюс алименты будет получать.
И любовника такой найти не проблема- для здоровья .

Прелесть, что такое
Ну почему хорошо зарабатывающая женщина, ухоженная, умная, но такая безграмотная

Сиpин,
Ну значит не на работе, аса др местах. Было бы желание, а место и время всегда найдется

Яблоко: А неработающая сначала работу должна найти.

это тоже

Яблоко: есть выбор

разве нет? есть выбор, есть выход.

Яблоко: Они себя и детей хотя бы прокормят

вообще не факт.

black and white: 5 тр - на обеды в кафе, -5 тр на одежду, -5 тр маникюр, стрижку, покраску, - 5 тр на таблетки, тк работа это стресс.

А если чел не работает, то и обедать ему без надобности, и одежда не нужна, ни маникюр и стрижка. И таблетки не нужны, в безработице сплошное здоровье

RomahaAlenka: Было бы желание, а место и время всегда найдется

Вот именно. Причем работающая жена ну никак не мешает загулам.

Сиpин: Причем работающая жена ну никак не мешает загулам

да это еще лучше даже )) баба занята делами, работой, меньше времени мужа ловить

Модераторы, почему, интересно мне, на личности стало можно переходить?

Был у меня период, когда я не работала. Так вот тогда- я была красивая, ухоженная, занимающаяся фитнесом и парикмахерскими, говорящая с мужем на разные интересные темы, дома была чистота, вкуснота и ухоженные дети. Когда я работала (воспитатель, 10,5ч пятидневка) - я приходила позже мужа, с вечным хвостом, полуфабрикатами, единственной мечтой в жизни - о роботе-пылесосе и надеждой, что сегодня не задан окр.мир и мужу не захочется говорить вообще!
Я, когда не работаю, получаюсь гораздо привлекательней

Сиpин: Вот именно. Причем работающая жена ну никак не мешает загулам.

Не мешает. Но мужик боитсЯ, что жена выпрет пинком под зад. Вспомните в конце концов Чернышевского что делать и размышления о любви. Я считаю это прямым руководством к действию.

ЯнаМОРЕ,
У меня другая ситуация)) дома не хочу даже лишний раз голову помыть, спорт забросила и и тд и тп. А когда-то было неприемлемым в одних сережках 2 дня подряд ходить

RomahaAlenka: мужик боитсЯ, что жена выпрет пинком под зад.

С чего вдруг?
Нет, если он альфонс - тогда конечно. А если нет,то чего ему бояться? Если он любит женщину, то будет дорожить ей независимо от работы. Ну а на нет и суда нет.

RomahaAlenka: Вспомните в конце концов Чернышевского

Только вот женщины тогда в основном не работали.

Сиpин: если нет,то чего ему бояться? Если он любит женщину, то будет дорожить ей независимо от работы. Ну а на нет и суда нет.

Ну человек так устроен, что зависимых от себя людей не ценит так, как им хотелось бы.
Ща тут куча домохозяек будут утверждать о море любви к ним и тд и тп, но вот я в свои почти 40 в этот весь бред не верю.
Ну и Чернышевский прав однозначно)))

Сиpин: Только вот женщины тогда в основном не работали.

Вы что делать читали? Хорошо помните?))) к чему этот пост?

Мне 37 лет. Дети 11 и 5 лет, в сентябре будет как я не работаю официально 2 года, ушла из-за того что дочка болеет часто. Муж на работу не гонит, наоборот говорит сиди дома занимайся детьми и бытом, а я и рада))))
В деньгах мне не отказывает, да я и не наглею, понимаю что он один работает у нас. Но если бы была возможность у меня дома работать хотя бы с зп 10000 очень бы неплохо было)))), хотя бы кружки детей бы сама оплачивала

Аноним: Муж на работу не гонит, наоборот говорит сиди дома занимайся детьми и бытом, а я и рада))))

Ну и как, прикольно драить полы и кашеварить, без лишних трат на платье и помаду?))

RomahaAlenka,
Вы думаете что я от плиты не отхожу, и тряпку из рук не выпускаю? Как и многие готовлю на 2 дня. Почему без лишних?

Аноним: В деньгах мне не отказывает

Я вам больше скажу, у меня подруга как Папа Карло работает, а толку-то? Старший скатился по учёбе, злая стала, да и с мужем ругаться начала ничего не успевает, устаёт....

ЯнаМОРЕ,
Ооооооол как мне это знакомо. Тоже воспитатель в прошлом

Опять все скатилось к тому, что работать/не работать (нужное подчеркнуть) нужно, чтобы мужик не убег
Женщины, что ж у вас в голове? Если вы всю жизнь свою выстраиваете вокруг полового члена

RomahaAlenka,
Я не работаю. Но у меня и платья, и помады, и вообще насыщенная жизнь, которая отнюдь не сводится к бытовым проблемам. Планов на январь масса, вот жду, когда выходные кончатся.

Вопрос ведь только в желании и умении наполнять свою жизнь.

Аноним: Женщины, что ж у вас в голове? Если вы всю жизнь свою выстраиваете вокруг полового члена

У меня моя жизнь построена вокруг моих желаний и самореализации, в тч проф

Аноним: думаете что я от плиты не отхожу, и тряпку из рук не выпускаю? Как и многие готовлю на 2 дня. Почему без лишних?

Да хоть срач, хоть стерильная чистота. Вы на вопрос не ответили. Как вам будни с тряпкой и поварешкой?))) ну ладно, с перерывом на интернет им развоз деток

RomahaAlenka: Как вам будни с тряпкой и поварешкой?)))

Нормально..... или у вас домработница и кушаете вы только в ресторанах?
У меня дети и муж приучены убирать за собой, и слоя пыли у меня нет. Так что с тряпкой в руках и не каждый день и даже не через день. Как и большинство работающих дам. Дети мне говорят: мама, как хорошо что ты дома никуда не торопишься и мы всё успеваем. И это для меня главное, дети и мой горячё любимый муж.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы