Вразумите меня а ? Не хочу работать .

анонИм: У меня не возникает аналогий между понятием "настоящий мужчина" и "к ноге".

вот видите. это все ваши ассоциации.. очень показательно.
я сделала акцент на Мухтаре, это защитник, а вы сделали акцент на к ноге... это ваши какие-то звоночки

Aгата888: а мне надо было как отвечать?

Ну так такие мысли в голове у нормального человека в принципе не возникнут, тут уж как не опиши овно, оно шоколадкой от этого не станет.

Клара Новикова: Если у автора муж такой-никакой на семью заработать не может, то тогда может ей развестись.
Только и автор недалеко от своего мужа ушла. А точнее даже и не догнала.

вот, кстати, да. Я по большому счету тоже за патриархат в финансовом вопросе. Только не любой ценой и надо отображать за кем ты замужем. Выжимать жухлый лимон-смысла нет.
А то живут с теми, кто неспособен обеспечить твое домохозяйство и злятся. А чего злиться то и овном его поливать? И вы не все модели длинноногие. Тем не менее с вами живут и любят

_Танюша_15: И стаж никому , смотрю, не нужен

У меня идет, мне по фиг.

Яблоко,
Конечно, работала, с 18 лет. И образование высшее, правда бестолковое. Мне 39 почти, а дети маленькие, оба дошкольники. Блин, в среду ребенок в сад вышел после больничного, сейчас опять с температурой 38 лежит. Кому нужен такой работник? Работаю пока дома, но доход, конечно, не тот. Жду, когда болеть перестанет и буду работу в офисе искать. Прочитала пост выше и задумалась, а будет когда нибудь работа в офисе, если мне уже за 40 и младшешкольник с дошкольником в довесок.

Катрина $: я сделала акцент на Мухтаре, это защитник

Странный акцент в разрезе "к ноге".

Катрина $: а вы сделали акцент на к ноге

Я и хотела его сделать. Разве не так?

Катрина $: это ваши какие-то звоночки

Видишь сусулика? А он есть.

Ториль-ор-Твайн,
Ну это лично ваше мнение, эксперт человеческих мыслей вот как раз сейчас именно из вас овно и идёт, и вы его пытаетесь вылить на другого человека, но нет... оставайтесь со своим овном сами))))

Работать предпочтительно конечно, но так, чтобы до себя. Не для заработка. И если это не мешает семье.
Когда не работаешь совсем, у меня лично начинается какой то бабский гон.. И тогда иду поработать . Годика на 1.5 хватает как правило)

аноним: Вот и растет у нас общество эгоистов, ради своей *опы не желающих шевелиться, а только "отдыхать " и по тц ходить

кто то создан для работы, а кто-то для украшения мира

Аноним: кто то создан для работы, а кто-то для украшения мира

Как украшаете? Картиры пишете или на диване красиво лежите?

Aгата888: но нет... оставайтесь со своим овном сами))))

Но-но, у меня-то нормальный муж, и я от него не крысю зп

Катрина $,
Вот в "Моде и красоте" вы действительно эксперт (я без стеба, если че).
Но вот тут не ваша тема.
Тут вы теоретик, который забыл, что не могут все мужчины зарабатывать много. Кем тогда будут руководить ваши альфа-самцы, а?
Вы на плаву, вы молодец :-). Рассуждаете, как феечка.))
И про декрет вы рассуждаете со знанием дела, забавно))

Все не читала.
Автор, а наряжаться и краситься вам не нравится?) Неужели вы дома также наряжаетесь, как в офис с красивыми туфельками, сережками, мейкапом? Вот мне этого дома реально не хватает! Меня даже транспорт так не напрягает, как тесня дома

Колубара: Я по большому счету тоже за патриархат в финансовом вопросе.

Жизнь долгая... а рынок труда не переломить. Вот ща например мой муж как менеджер по продажам зарабатывает на треть меньше чем я до декрета. И чо? Не вижу трагедии

Катрина $,
Во всех ваших постах, Катя, сквозит ваше потребительское отношение к мужчинам)). Типа, если он не может, то и нафиг не нужен. Ну вот так это выглядит
А мужики тоже люди, они тоже устают все тащить на своих плечах, прикиньте?
У меня недавно родственник от рака умер, 55 лет. Тоже все сам-сам. Зарабатывал на двух работах, прилично. Жена ни дня не работала, двое детей, на работу ни-ни. Если что-то планировали купить подороже- тоже пальчиком показывала мужу - бери подработку. Ну и укатали Сивку крутые горки. Он в отпуск путем никогда не ходил.
Это я про отношение.
А советы ваши мне без надобности
Работаю и я и муж), средств хватает.
Работаю не из безысходности, мне дома годами сидеть неинтересно, люблю развиваться, понимаете ли
2 декрета отсидела, есть с чем сравнить.
И да, здоровья не убавилось после 2 родов, природа все предусмотрела, видать))

Лолка: Катя, сквозит ваше потребительское отношение к мужчинам)). Типа, если он не может, то и нафиг не нужен. Ну вот так это выглядит

создайте тему о том, что женщина дает мужчине ) там будут другие сообщения ))
но меня ж об этом никто не спросил..
это как если бы я писала только в разделе кулинарии, никто б и не знал, что я еще рисовать умею, понимаете?
потому что нет раздела про рисование.

Лолка: устают все тащить на своих плечах, прикиньте?

а вы что делаете, чтобы мужчина отдохнул? )))) а это уже другая тема, будет - отпишусь ))

Лолка: А советы ваши мне без надобности

а я вам ничего и не советовала. разве такое было? )
я лишь любезно попросила аргументированно написать, без перехода на личности.
при условии, что вам интересно, раз вы мне написали...
а нет, так нет. никаких претензий

Ториль-ор-Твайн,
Так и я тоже, автор спросила я предложила ей вариант, зачем цепляться вообще не понимаю, мы с автором обсудили, а вам залезть и накакать нужно, или недержание может? Сфинктер слабый? Тогда конечно простительно, туалетную бумажку носите с собой?))) а то возвращаться будите, а от вас ароматы

Aгата888: мы с автором обсудили

Это форум, а не ваш приватный чат с автором, обсуждаю абсолютно что хочу, в том числе и вашу реплику.

Aгата888: я предложила ей вариант

Вот о том и речь, что не у всех людей такие "варианты" в голове.

Ториль-ор-Твайн,
Так это понятно, что не у всех, все мы здесь разные, ну я вас поняла вместе с вашим овном, не переживайте, мысль свою вы до меня донесли, можете спать спокойно

Лучше не работать на кого то!
работая, ты всю жизнь отдаешь своему работодателю.
Конечно, хорошо, когда з/п 100 тр.
Но когда з/п 30 тр то лучше не работать совсем,
тк -5 тр на проездной, 5 тр - на обеды в кафе, -5 тр на одежду, -5 тр маникюр, стрижку, покраску, - 5 тр на таблетки, тк работа это стресс.
В результате имеем 5 тр в месяц чистыми.

black and white: Но когда з/п 30 тр то лучше не работать совсем,
тк -5 тр на проездной, 5 тр - на обеды в кафе, -5 тр на одежду, -5 тр маникюр, стрижку, покраску, - 5 тр на таблетки, тк работа это стресс.

Угу сидеть дома сушить сухари)))
При за в 30 тыс логично не в кафе обедать, а брать с собой, это и полезней кстати. Да и шмотье жирновато каждый месяц покупать

black and white,
Какая милая арифметика))))

black and white: 5 тр на проездной

Сколько-сколько??? Во-первых, можно найти работу рядом с домом, ну или по крайней мере, без пересадок. А это 1200 в месяц.

black and white: 5 тр на таблетки,

Да прям :) Чет большинство работает без всяких таблеток, конечно, если идти на работу с мыслями, что это стресс, так лучше не работать тогда.

black and white: Лучше не работать на кого то!

Уж не говоря о том, что работа на себя - это в 100 раз больше стресс, наемник отработал, вышел, забыл. А бизнес - это волнения 24/7.

black and white: Но когда з/п 30 тр то лучше не работать совсем,

А можно поинтересоваться, кем работаете вы? Ю-мамский олегарх? 30 это вполне нормальная зп так-то по городу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы