Вразумите меня а ? Не хочу работать .

Oga-Oga,
Причём добивают обычно женщины "сложной судьбы". Типа я мучилась, так и вам нефиг прохлаждаться.

Сиpин: Я специально погуглила. В следующем году пособие по безработице вырастет в 2 раза и составит аж 1500 рублей в месяц. Сейчас, соответственно, 850. теиммне менее, кто то это оплачивает. медобслуживание опять же.
Катрина $: ну как-то же женщины детей воспитывают, ну примени какие-то приемы и к мужу тоже

мужа поздно воспитывать)

Tekila_Lady: Моя мама ушла на пенсию и за этот год сильно сдала(( лучше бы уж дальше на работу ходила

а моя тетя ушла в 60 и расцвела-творчеством занимается, внуков растит, с мужем гуляют, на природу ездят., он на рыбалку. С 19 лет пахала. Хотя, дял многих пенсионеров (особенно одиноких) был бы предпочтителен легкий труд или полдня, или зиму работаешь, летом на даче загораешь,но такие работы у нас для студентов в основном, да и тех немного.

Oga-Oga,
я не добиваю, просто хочется, чтоб женщина не только одним днем жила, думала о себе. Выходить на низкоквалифиц. работу -это не думать ни о себе, ни о своем будущем. Просто тратить здоровье, не зарабатывая. Есть муж, есть тыл. Но это все не для того, чтобы бездельничать. Даже при олигархе.

Работать надо, но желательно работать там, где нравится. Не поняла, есть ли у автора возможность подучиться?

Oga-Oga: почему женщину всегда добивает женщина?

Яблоко: Причём добивают обычно женщины "сложной судьбы". Типа я мучилась, так и вам нефиг прохлаждаться.

Неудовлетворенные , от того и злые. Но самоутвердиться то нужно, хотя бы здесь))

Если у автора муж такой-никакой на семью заработать не может, то тогда может ей развестись.
Только и автор недалеко от своего мужа ушла. А точнее даже и не догнала.

И стаж никому , смотрю, не нужен...

_Танюша_15: стаж никому , смотрю, не нужен...

Для чего он?

_Танюша_15: И стаж никому , смотрю, не нужен...

он на пенсию влияет? тогда да. повод

Катрина $,
Дак да, девочки. Влияет.
Просто зайдите на сайт ПФР в раздел о расчёте пенсии и поэкспериментируйте цифрами со стажем. Я в прошлом году этим занималась, ибо пенсию ждала.

_Танюша_15: Дак да, девочки. Влияет.

сильно?

Aгата888,
С такой лёгкостью говорить об обмане мужа, либо муж такой, либо в голове бардачелло. И так и так не очень.

Я совсем на работу не хотела, но начались некоторые конфликты и сразу мысли - а как детей кормить, если что? Так что выхожу после 7 летнего перерыва. Моя работа не особо интересная и перспективная, но стабильная и зарплата нормальная.
Зато мне не придётся свои даже минимальные желания подстраивать под возможности семьи.

Катрина $: сильно?

Ага. На тысячу больше получат.

Фрау Гризликофф: я тоже к ленивцам, но работа удовольствие приносит

моя работа тоже удовольствие и позитив, было бы еще класснее, если бы зарплата была выше + персональная уборщица моего рабочего места
Домашнее хозяйство ваще не моё, я типа дачницы, которая с книжкой в гамаке или с плюшкой и чашкой у самовара

анонИм: Сюда же женщины без детей (может родить), с дошкольниками и младшими школьниками, а затем и после 40-ка

То есть после 40 с дошкольником и младшешкольником вообще шансов нет? Я бы с удовольствием не работала, если бы муж получал хотя бы 100, но увы. И работу найти не могу.

Ториль-ор-Твайн,
Хм....спорный вопрос, это форум, здесь вообще все легко...а мне надо было как отвечать? перед основной мыслью десять предложений написать, порассуждать на эту тему? Ай-яй-яй... как не хорошо мужа обманывать, а потом уже вариант решения предлагать... вот такая я коварная женщина, предложила мужа обмануть

marinaiva,
А до 40 нигде не работали чтоли?

Aгата888: Ай-яй-яй... как не хорошо мужа обманывать

про доходы можно умалчивать. почему нет?
а зачем мужу знать? чтоб в его голове поселилась мысль, что жена сама может платить коммуналку, ипотеку, продукты покупать? не надо зерна такие в голову кидать мужчине.
да, ты женщина и зарабатываешь какие-то деньги, без конкретики.. какие-то небольшие.. или большие.. неважно..
тебе, мой муж дорогой, это не важно должно быть, не рассчитывай на меня... и вапще мне оклад урезали..
а зачем мужу знать, что у тебя крем стоит, как его полмашины? они и трат таких не поймут, вообще не его дело, скока жена зарабатывает. главное, чтоб он свой список платежей знал.

Катрина $: они и трат таких не поймут, вообще не его дело,

Крутышка, чо уж! Такая любовь и нежность к мужчинам.

Катрина $: главное, чтоб он свой список платежей знал.

Так и хочется продолжить: "Мухтар, к ноге"

Аноним: автор, не надо. жить надо с удовольствием, а не с чувством ежедневной каторги. Е

Вот и растет у нас общество эгоистов, ради своей *опы не желающих шевелиться, а только "отдыхать " и по тц ходить

анонИм: они и трат таких не поймут, вообще не его дело,

Крутышка, чо уж! Такая любовь и нежность к мужчинам.

вы зачем-то коверкаете смысл моих фраз..
траты женщин на красоту у мужчин в голове не укладываются, для них они нецелесообразны.
не надо травмировать своего мужчину ценами на покраску на волос. берегите его.

анонИм: Так и хочется продолжить: "Мухтар, к ноге"

а вы знаете, у вас очень верная аналогия у голове мелькнула. прям суть вы интуитивно словили.
мужчина нормальный с радостью берет на себя ответственность за семью. он на службе у своей семьи, да.
обеспечение безопасности и надежности - его мужская обязанность.
иначе зачем вы ему на 23е февраля гель для душа дарите? тюльпаны тогда на 8е марта ему дарите

Катрина $: траты женщин на красоту у мужчин в голове не укладываются, для них они нецелесообразны.

Вы сейчас за всех, ну мужчин то есть?

Катрина $: у вас очень верная аналогия у голове мелькнула

Это вообще-то был сарказм.
У меня не возникает аналогий между понятием "настоящий мужчина" и "к ноге".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы