Как заставить людей работать?

Lelkako: А в трудовом договоре про испыт срок все прописано? :-)

Естественно. И трудоустройство официальное и зп белая вся. И kpi подписываются ежемесячно. Люди должны четко понимать, как они могут заработать всю зп. В случае невыполнения какой то задачи, человеку доступно объясняют, почему он не получил часть бонуса. С такими людьми, как с детьми нужно- Дать знания, отработать навыки, далее четкие понятные требования, систематический контроль.

Автор, так вы увольте плохих продавцов, да сами вставайте за прилавок. Продажи как попрууут! И жаловаться ни на кого не надо будет. А то вы даже размер премии не озвучили, видимо, стыдно сказать.

Lav@nda: И трудоустройство официальное и зп белая вся. И kpi подписываются ежемесячно. Это где такое есть? Впервые слышу, что где-то продавцов трудоустраивают, да еще с полностью белой зарплатой. Не сетевой точно.

Аноним: Автор, так вы увольте плохих продавцов, да сами вставайте за прилавок. Продажи как попрууут!

Автор из дома работает и никуда не встанет.

Аноним: Без оклада только дурак пойдёт работать.

Смотря какой процент и объем рынка.

Кампанулла: Но другая администратор получает столько же, а работает нормально

А вот это тоже обидно.

Аноним: Это где такое есть? Впервые слышу, что где-то продавцов трудоустраивают, да еще с полностью белой зарплатой.

У меня не продавцы, а мерчендайзеры, я писала выше. Контингент такой же. Многие как раз из продавцов пришли. С мерчами еще сложнее, их под камеру не поставишь. Многие приходят , думают, что раз они не на одном месте, легче халявить.

Dew: А вот это тоже обидно.

Вот и думаю, нормальному работнику чуть повысить зарплату. Может и вторая подтянется

Я работаю продавцом, 2/2 - выход 1 тыс + проценты., не на какие 8 тыс. оклад не пошла бы. В мои обязанности входит уборка в салоне ( протереть пыль 1 раз в неделю), менять ценники по необходимости, здороваюсь с каждым, предлагаю свою помощь в выборе товара, консультации, продажи, работа на кассе и в программе 1с, быть доброжелательной и не навязчивой. Трафик не большой, времени свободного много, когда никого нет можно сидеть в интернете, в телефоне, читать книгу. Работаю без камер, под камерами не пошла бы, напрягает сам факт слежения. Отвечаю на звонки, обзваниваю клиентов перед доставкой. Работа устраивает в принципе, рядом с домом.

увольнять и набирать новых людей
по другому никак
с некоторыми людьми никакие стимулы не работают. всегда кажется мало, дайте еще и еще
да пошли они. ..незаменимых нет.

Аноним автор темы: , штрафы действуют на три дня

Вы их еще палками бейте...так-то штрафы не законны по ТК ...привлечь бы Вас надо...
Карательные меры всегда не продуктивны...Попробуйте , наоборот...при минималке ввести систему премирования...

Автор, на низовые позиции, типа продавцов, идут специфичные люди, с неразвитой волевой сферой. Деньгами они не мотивируются. Жизненный принцип - «авось». Если вдруг заносит ветром нормального сотрудника, он довольно быстро уйдёт, как только сориентируется. Единственный выход - тотальный контроль и жесткие регламенты. С ними как с подростками :(

Потолковый Лампонюх: Вменяемые люди за ковыряние в носу 4ч в день не платят

есть обычные админы, которым за 2 часа платят 40

Аноним: Я работаю продавцом, 2/2 - выход 1 тыс + проценты., не на какие 8 тыс. оклад не пошла бы. В мои обязанности входит уборка в салоне ( протереть пыль 1 раз в неделю), менять ценники по необходимости, здороваюсь с каждым, предлагаю свою помощь в выборе товара, консультации, продажи, работа на кассе и в программе 1с, быть доброжелательной и не навязчивой. Трафик не большой, времени свободного много, когда никого нет можно сидеть в интернете, в телефоне, читать книгу. Работаю без камер, под камерами не пошла бы, напрягает сам факт слежения. Отвечаю на звонки, обзваниваю клиентов перед доставкой. Работа устраивает в принципе, рядом с домом.

Вот реально сколько зарплата? Больше 25 не получаете наверное?
15 тыс за выход в месяц получается.
Вот и автора то же. Да ещё и отношение судя по постам.... Дак с чего люди работать то будут

снег*: Работай ТАК,чтобы хозе ХОТЕЛОСЬ,чтобы ты у неё был.

Рабство отменили, хозь щас нет. Это раз
Руководитель тоже должен создать условия, чтоб на работу ходить хотелось. Это два

ничего нового еще не придумали.
малая постоянная часть и большая переменная - от %% проданного.
Но РЕАЛЬНАЯ и ВЫПОЛНИМАЯ. Тогда будет мотиватор.

Капучино,
У нас не помогло показательное увольнение. На неделю хватает. Меньше даже

Аноним: Это где такое есть? Впервые слышу, что где-то продавцов трудоустраивают, да еще с полностью белой зарплатой. Не сетевой точно.

Там, где работаю, продавцы все официально трудоустроены, вся ЗП белая. Небольшая локальная сеть.

>Не надо их держать, им неинтересно. В телефоне веселее, покупатели только отвлекают.

+100  
Лучший мотиватор для большинства это голод.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы