Как заставить людей работать?

снег*,
Вы о чем? О том, что продавцы подтягивают деньги?

красная роза,
Вот абсолютно верно поняли)
На работе,где с человеком общаются по-человечески,где идут навстречу,где уважают,не возникает проблемы мотивации как правило .
Я много где работала,порой и оплата была хорошая,но уходила только потому,что страдал такой момент как межличностная коммуникация. И наоборот,продолжаю работать порой там,где оплата не очень высокая,но отличные отношения с работодателем. Мне кажется,в этом и зарыт секрет правильной мотивации на работу;)

Klarisska: отличные отношения с работодателем. Мне кажется,в этом и зарыт секрет правильной мотивации на работу;)

+++++++++++++

Klarisska: продолжаю работать порой там,где оплата не очень высокая,но отличные отношения с работодателем

++такое же мнение!
именно из-за этого продолжаю работать, хоть и з/ пл. не высокая.
меня ценят, мне доверяют, минимум контроля со стороны руководства.

Elizabett,
Кстати,да,чем меньше контроля со стороны работодателя,тем больше хочется работать и делать это лучше. Когда везде ставят камеры,бдят за тобой чуть не круглосуточно,а потом удивляются,почему человек не работает с огоньком,вот и ответ: он чувствует,что его не ценят и ему не доверяют,и,в принципе,отвечает взаимностью.

Аноним ,
И зря не предупреждали.
Это вы дома сюрпризы можете делать, а человек, работающий за заработную плату должен знать, ради чего он старается.
Возможно, кто-то дальше эту мысль уже написал - повторюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы