идеальный новогодний корпоратив

NewPiter: Мы в баню ходили. но по очереди, компаниями. А всей фирмой имхо ужас

Да у меня ж не банк с кучей отделов. У меня не большая фирма.

Natalia89 автор темы: прекрасные, молодые ребята, умные, очень образованные и приличные.

после гонок на снегоходах, алкоголя в бане с тремя такими же прекрасными коллегами девушками превращаются...... Сами додумаете во что

Аноним: Я про себя писала, что нафиг мне такое лядство в фирме на праздник. Я своим бы не устроила такое, незачем семейных людей искушать

Вы думаете, там все непременно пере..ся?
Не все слабые на передок или задок.

Автор, идея нормальная, но спросите у коллег про баню, вдруг половина " слишком приличных" , будут потом охать и причитать, как их увидят в полотенце, обоже, мужчины

в качестве подарка тоже запомнился такой - заказывали игру типа монополия, но с нашей фирменной символикой и темой. Контора была строительная, так что вся игра была про стройку. До сих пор храню. + конфеты тоже в нашей коробке и шампань.

Natalia89 автор темы: Квест поищу на всех, где у нас такие компании, которые это делают?

это самое простое )) у нас в городе полно фирм, которые организуют квесты на выезде, на любой вкус и кошелек и количество народу. Погуглите "квест на выезд екатеринбург", и выбирайте из предложений )

И кстати. некоторые турбазы сами плотно сотрудничают с определенными развлекательными фирмами, они вам и порекомендуют.

Игру, кстати, прикольно. Вместо сотой кружки с логотипом

SailAway: Видела как-то раз директора в падающем полотенце, больше я в мероприятиях такого формата не участвую

Оо и что там у него такого было?

Natalia89 автор темы: Да у меня ж не банк с кучей отделов. У меня не большая фирма.

по трое норм. девчонки втроем и парни четырьям группами.

АнонимММ: вдруг половина " слишком приличных" , будут потом охать и причитать, как их увидят в полотенце, обоже, мужчины

ну да, не стриженные ногти, заскорузлые пятки Вот я не ханжа ни разу, но в парилке с начальником было не комфортно. Я привыкла что он в костюме, строг, ароматен, официален, а тут вдруг с голыми волосатыми ногами и в простыне, как......патриций какой то

Murza: но как то всё равно в какие то моменты все перемешивались

у вас какого размера баня была, извините?

АнонимММ: Оо и что там у него такого было?

наверное НИЧЕГО - крушение иллюзий

Снова про баню. Когда я незамужняя-молодая была, меня тоже приводила в ужас идея "баня/сауна с сотрудниками". Тоже думалось о чем-то неприличном )))
а щас понимаю, что это просто элемент времяпровождения для тех, кому это нравится. Вот и все )) кому нравится - идет в баню. Не нравится - гуляют по территории, катаются с горок с детьми)

NewPiter: у вас какого размера баня была, извините?

там не баня, басик+парилка. Ну не очень большого, отельчик то небольшой, а народу...человек 50. В парилке помещалось человек 10 наверное. Одни пришли, другие вышли, кто-то остался.Такое вот перемещение.

Фрези Грант: Снова про баню. Когда я незамужняя-молодая была, меня тоже приводила в ужас идея "баня/сауна с сотрудниками". Тоже думалось о чем-то неприличном )))

Да не в неприличном дело. Просто толпа, потны морды, теснота, попариться толком нельзя.. ну его нафиг такую баню.

Фрези Грант: кому нравится - идет в баню. Не нравится - гуляют по территории, катаются с горок с детьми)

вот так - норм

Murza: ну да, не стриженные ногти, заскорузлые пятки

Волосатые ноги

Murza: наверное НИЧЕГО - крушение иллюзий

Похоже на то подкачал начальник

А вы выбирались коллективом куда-нибудь? Смотрите по своему коллективу, что им нравится. Мы отделом на квест выездной, на базу ездили - очень круто было. Мы бы и на пейнтбол и на снегокатах с удовольствием бы сгоняли, кто бы оплатил А вот в баню, думаю, многие бы не поехали, не все любят такое, может кому-то вообще париться нельзя.

Natalia89 автор темы: где такие квесты на 15 человек дают?)

по-моему в Песках можно заказать квест на командообразование, активный. Можно у Т-игры в тех же Песках заказать. Там и ресторан и бани есть потом если захочется

roza-mimoza: чёт у вас варианты какие-то... дома скучно живёте что ли?

Извините, но вот вообще не в тему сказали. Ни к селу ни к городу. Я для этого и создала тему чтобы новые предложения слушать, ваши

Аноним: о-моему в Песках

Что есть пески? Не слышала

Автор! У нас часто снимают какой нить дом с беседкой. Там есть и баня, кто хочет идёт, кто не хочет не идёт в нее. Можно сидеть в доме за столом, можно играть в бильярд, можно петь караоке, можно на улице жарить шашлыки. Так что каждый найдет свое место, какое захочет. И не обязательно показывать свои ноги волосатые. А если это ещё и на тур базе, то ещё куча развлечений

На самом деле все зависит от коллектива. Если сами гоняют вместе в течение года, везде будет хорошо.

Мне кажется вам надо базу отдыха с бассейном:кто захотел тот пошел в баню, кто-то в бассейн, еще лучше если каток будет тоже. Все это не вместо а вместе с банкетом (вернее до него). Можно какие-нибудь мастер классы заказать. У нас на последнем корпоративе мне очень понравился мастер класс игры на африканских барабанах: просто энергия потом зашкаливает. Ещё если всчкие шоу пригласить: фокусники, может шоу игры на русских ложках,тоже очень интересно.
А ечли банкет типа семейных выходных:баня шашлык то обычно как то

Murza: самый лучший НГ корпоратив у меня был на последней работе. Снимали большой зал и там ну само собой банкет.Помимо банкета приглашали артиста, тогда это были "Руки вверх " и "Жуки". Но самая изюминка корпоратива была в том что мы сами готовили номера. Брали какую то известную песню и как бы обыгрывали её. каждый отдел готовил свой номер

Murza: И каждый отдел что-то такое готовил. Кто-то танго танцевал, кто-то фокусы показывал..но это было реально не дешевое удовольствие

Вот. Это наш корпоратив. Я в прошлом году песню пела, в этом году хочу стихотворение про советский новый год прочитать и на экране что-то типа ретроспективы советских новогодних съёмок замутить
У нас и официоза много. Но такая компания, что все с душой: и говорят и слушают .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы