идеальный новогодний корпоратив

Кто это: Автор! У нас часто снимают какой нить дом с беседкой. Там есть и баня, кто хочет идёт, кто не хочет не идёт в нее. Можно сидеть в доме за столом, можно играть в бильярд, можно петь караоке, можно на улице жарить шашлыки. Так что каждый найдет свое место, какое захочет. И не обязательно показывать свои ноги волосатые. А если это ещё и на тур базе, то ещё куча развлечений

А можете конкретных мест пожалуйста? Хороший вариант

Помнится, дом охотника в Сысерти был со всем вот этим

На старой работе запомнился корпоратив с пейнтболом и шашлыками на свежем воздухе. В кафе тоже были прикольные корпоративы. Да и просто в офисе фуршет - всегда удавался.
На новой был пока только 1 - прошлогодний, в коттедже с баней, застолье с конкурсами и танцами, а когда баню натопили, половина по домам свалила, я тоже, а потом весь год слушала, кто в стрингах в парилке зажигал, кто в бассейн голышом нырял и кто с кем проснулся.... Коллектив, правда, большей частью женский.

Uma(Оборотень): А главное , финансовое участие работников желательно снизить до минимума. Ну да, это должно само собой подразумеваться))) Ещё не хватало платить за присутствие на корпоративе)
Sтропа: ну турбаза это на ночь, то есть два дня займет, не все смогут выбраться

У нас выкупается коттедж на сутки, коллектив грузится в автобус, поздно вечером на том же автобусе вывозится обратно. Кто хочет, остаются до утра.

Может, в аэротрубу?) Компанию мужчин и нескольких дам пару лет назад возила, все радовались, как дети, а потом застолье было.

Chайkа: Ну да, это должно само собой подразумеваться))) Ещё не хватало платить за присутствие на корпоративе)

Весьма даже практикуется :) и обязалово и оплата сотрудниками.

Chайkа: нас выкупается коттедж на сутки, коллектив грузится в автобус, поздно вечером на том же автобусе вывозится обратно. Кто хочет, остаются до утра

Это в смысле школа? Насколько я помню

Вот ток семей не надо! Я женщина, если что)))
А так - идеальный корпоратив в ресторане с развлекаловкой в виде веселых конкурсов, с классным ведущим и вкусняхами. Салют, караоке, хорошие напитки. В черте города, чтобы сразу, как надоест, в такси - и домой.
Про баню - я не люблю, мне тяжело. Тем более, если алкоголь присутствует. Я почти не пью, но сердце... в общем, не хожу. А народ ходит, не стесняется ничуть. Все неидеальные, но в молодости я посещала (коллектив тот же, сто лет один), было весело. Никто никого не осуждал в плане падающих полотенец и прочей пошлости. Упадет, все поржут, и все.
Про коттедж - он хорош, а вот с утра некомфортно. Утро хочется дома встречать, а пилить черти откуда среди ночи весьма и весьма некомфортно. Даже в трезвом виде.
Поэтому когда у нас коттеджи - пропускаю через раз. Хотя коллектив у нас дружный, в основном мужчины. И корпоративы хорошие, отдельное спасибо руководству. И все бесплатно, да. Всегда.

Вам не надо семьями, а кому-то классно :)
Особенно если с детьми.
Это были лучшие на моей памяти корпоративы
Имеет смысл спросить сотрудников.
А вы вообще удивили. Чтоб ещё и с конкурсами, тамадой, ведущим в ресторане.. ну для сильно пьющего коллектива из определенного склада тёток за сорок может где и ничего.
Но у автора молодые сотрудники с образованием. Врядли захотят такое беее.
Потусить на природе и самим себя развлекать точно лучше.

NewPiter: Вам не надо, а кому-то классно

В нашем коллективе не надо никому;) Да, я проводила опрос. И все прилично проходит, заметьте. Но людям на корпоративе хочется "оторваться", мужчинам - напиться, расслабиться, не без этого. За год устали напрягаться.

NewPiter: из определенного склада тёток за сорок да все молодые мужчины до 40))) и девушки тоже до 40)))
И недовольных не было.
NewPiter: с образованием

Это к чему, интересно?
У нас почти у всех высшее)))

NewPiter: такое беее

Вообще ни разу не беее

NewPiter: Потусить на природе и самим себя развлекать точно лучше.

А вот это точно бее на корпоративе. Это с семьей тусить - самое то. В новогодние каникулы.

У автора молодые интеллекиупльные сотрудники. Очень врядли их интересует формат пьянки с тамадой и тупыми конкурсами.
И не настолько они изголодались, чтоб за вкусности это терпеть.
Лучше у них заранее узнать. А то на следующий корпоратив все "уедут" или "заболеют".
А семья обычно их не напрягает, а радует и потребности сбежать от мужа-жены побухать толпой нету. Одно дело, раздельный отдых с друзьями по интересам, это святое. Но чисто пьянка с тамадой.. фу :( тоска и пошлость.

NewPiter: тупыми конкурсами

А это уже от ведущего зависит
У нас народ обожает конкурсы, все участвуют с удовольствием.
Если приходится терпеть, тогда да, лучше дома сидеть.
Мы тоже были когда - то молодыми, перепробовали все, вплоть до каких-то летающих аппаратов (не помню название). И бюджет вовсе не скромный. Особых восторгов это не вызвало.
Отдыхать тоже нужно уметь. И в семье и отдельно от семьи с коллегами, которые по сути - вторая семья.
Это не значит, что кто-то кого-то напрягает.

NewPiter: интеллекиупльные

Ну от особо интеллектуальных, видимо, весь негатив и исходит, судя по их сообщениям

Короче, лучше автору спросить сотрудников :).а не определять среднюю температуру по юмаме :)

Извините за резкость. Меня от вашего описания корпоратива прям вывернуло. Людям, которым интересно вместе и есть о чем поговорить, не нужен тамада и ведущий.
Но допускаю, гм.. что кому-то это может нравиться.

NewPiter: Это в смысле школа? Насколько я помню

Да) Поэтому без попоек и плясок, только шампанское. Шашлыки, конкурсы, квесты. Конечно, оплачивает профком малую толику и директор остальное.

Проснулась, а тут вон сколько бурных обсуждений)) спасибо всем. Только вот конкретных мест никто не даёт

Праздники в бане для меня за гранью понимания

У нас самый прикольный новый год :-) стол сами накрыли и в настольные игры играли, капец весело как

Я против корпоративов с ночевкой, и баня тоже как то фу с чужими мужиками.... А снегоходы, конкурсы, квесты, любая другая движуха - супер! Я была бы рада возможности поехать на корпоратив с семьёй, хотя не факт что воспользовались бы. Мне с мужем комфортнее везде.

Natalia89 автор темы: Проснулась, а тут вон сколько бурных обсуждений)) спасибо всем. Только вот конкретных мест никто не даёт

Сходите в Максимильянс на чей-нибудь приезд. И потанцуете, и попьете, и отдохнете, и домой без проблем разойдетесь

Пески - б/о на Шарташе, в'езд за КОРом. В черте города и на природе. Сайт есть)

Аноним: Вот ток семей не надо! Я женщина, если что)))

обожаю корпоративы семьями! :) Так классно!

У нас небольшая компания - семей 10-15. Всегда выезжаем на природу, масса развлечений, весело. Дети всех возрастов! Очень здорово!

NewPiter: Вам не надо семьями, а кому-то классно
Особенно если с детьми.

Мне такой форма очень нравится. И у нас проводят только такие новый год.

Natalia89 ,
Хорошие у вас идеи, я так понимаю коллектив не большой и дружный? Мне кажется это всем понравится!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы