идеальный новогодний корпоратив

Аноним: Сходите в Максимильянс на чей-нибудь приезд.

Самый отвратный корпоратив был у меня именно там. Там очень маленький танц пол. И если ты не сидишь рядом со сценой то ты ничего не видишь. Очень много народу. Мне Максимилианс напоминает комбинат общественного питания. Еда кстати не вкусная. Только пиво хорошее.

Natalia89 ,
Вы бы все таки так ненавязчиво поинтересовались пожеланиями сотрудников.

1) за счет фирмы
2) без обязаловки
3) с доставкой
Работала в конторе, где директор одно время хотел очень сплотить коллектив- мы из корпоративов не вылезали: турбазы, ночные клубы, боулинги, сауны, рестораны, выезды на пикники, посиделки в офисе на все дни рождения ( 90% работников молодые, бессемейные)

Потом все обзавелись семьями/детьми , а после и курс сменился на противоположный (никакого общения, дружб на работе), корпоративы 3 раза в год, но без огонька.

Теперь работаю в "бабском" коллективе, все хорошо, но все посиделки и пикники за свой счет (засада)

Всю тему не читала. Очень советую Белую Лошадь в Кадниково. Там и ресторан, и боулинг, и каток, и горка с бубликами, и баня, и контактный зоопарк, катание хоть на лошадях, хоть на снегоходах, пейнтбол и т.д. Мы несколько раз там и летние корпоративы проводили и зимние. Ведущим у нас был Кирилл - очень интересные конкурсы (и интеллектуальные, и просто веселые), все очень интеллигентно, без пошлятины. Правда сейчас он на повышение ушел, ведет корпоративы или нет не знаю. Самые лучшие корпоративы там были.

Лампа: Самый отвратный корпоратив был у меня именно там. Там очень маленький танц пол. И если ты не сидишь рядом со сценой то ты ничего не видишь. Очень много народу. Мне Максимилианс напоминает комбинат общественного питания. Еда кстати не вкусная. Только пиво хорошее.

Плюсуюсь. Там еще очень громко. Сидящего рядом плохо слышно.

возьмите меня к себе на работу. можно на время корпоратива)))

Аноним: Пески - б/о на Шарташе, в'езд за КОРом. В черте города и на природе. Сайт есть)

Спасибо посмотрю)

Мэривэри: Хорошие у вас идеи, я так понимаю коллектив не большой и дружный?

Да именно так, спасибо

Lady_M: . Очень советую Белую Лошадь в Кадниково

Спасибо, объявле обязательно посмотрю

MarLap: возьмите меня к себе на работу. можно на время корпоратива)))

Хитренькая)))))

Девочки, дайте еще идей пожалуйста,где можно в одном месте найти активный отдых (тюбинги,снегоходы и пр) и тут же баня,сауна,хорошая с большим бассейном и бильярдом.....

Natalia89 автор темы: тюбинги,снегоходы и пр) и тут же баня,сауна,хорошая с большим бассейном и бильярдом.....

Рамада (Спа, бассейн, можно снять отдельный коттедж с ресторанным обслуживанием, раньше была горка с тюбингами, у нас один парень чуть спину себе не сломал, может еще какие развлекухи появились зимние)

Cabrita Blanca,
Да не,рамада не то. Нам нужно индивидуальное помещени помещение)))))

Natalia89 автор темы: индивидуальное помещени помещение)))))

У рамады есть несколько коттеджей рядом с основным зданием., 30 человек входит свободно - для тусни самое то, там и банкет накроют официанты из Рамады.

Natalia89 автор темы: в одном месте найти

Мне почему-то глк лезут в голову. На белой бассейн есть, на как там с банями-саунами и вообще коттеджами на компанию - не знаю

Natalia89 автор темы: Коллектив молодой, в основном мужской, девочек 3:)

Значит, предположительно, большинство сотрудников холосты/не замужем?
Лично мое мнение: мероприятие должно проходить в месте, где есть еще кто-либо, помимо вашей компании, т.е. снятые отдельно турбазы/сауны/рестораны не подойдут по той причине, что народу просто может быть скучно среди своих же коллег. Опять те же самые лица. А вот если, к примеру, собраться с коллегами по цеху из других контор, пойти в боулинг, на дискотеку/карнавал (чтобы там были и другие люди), то, полагаю, коллектив это оценит. Ну по крайней мере в моей практике на работе было такое, что на мероприятии "только для своих" большинство незамужних девушек просто скучали, т.к. вроде и нарядились, и с прическами красивыми....а особо показаться не перед кем. Аналогично и с мужским полом: рады бы за кем-то приударить (помимо своих коллег) - а шанса не представляется.
А семейным в данной ситуации все равно без разницы будет)))
Кстати, на счет присутствия семьи: мой супруг в недавнем прошлом работал в одной крупной конторе и как-то случился у них новогодний корпоратив, куда были приглашены и супруги тоже. Но для всех одно строгое условие: вечер - костюмированный, стиль одежды - 20-30е гг (Чикаго, Нью-Йорк, мафия и т.п. атрибутика). Лично на мой взгляд было супер здорово! Но там и бюджет мероприятия, полагаю, ох какой солидный был.

Я баню обожаю, прям выползаю еле живая, кааайф, но с коллегами не пошла бы, не готова я в исподнем, с ними потом работать.
Если есть возможность, дайте людям денег, пусть потратят как хотят.
Не нужен ни кому корпоратив, кто дружит, и без Вас замутит веселье , с тем кто действительно интересен

Лично для меня баня и работа вещи не совместимые, если коллектив разнополый

Второй год едем отмечать корпоратив на горячие источники в Тюмень, в прошлом году очень всем понравилось.

АнонимЯ: Автор, если не секрет, чем компания занимается

ВЭД, перевозки, таможенное оформление.

Решила собирать всех семьями но без детей. Сначала актив, горки, санки, снегоходы, бублики,в общем что найдем, потом застолье в сауне, с возможностью вообще не ходить в парилку. Большой зал, бильярд, хаммам и сауна по желанию. Подарки денежные, угощения вкусные, выпивка хорошая, в разумных количествах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы