идеальный новогодний корпоратив

Девочки, помогайте.
Нужны идеи со стороны работников. Вот вы бы что хотели от руководства? Какой корпоратив?
Хочу порадовать своих ребят. Ну и чтобы не банально. Коллектив молодой, в основном мужской, девочек 3:) желательно идеи с конкретными местами.
Пока что у меня в голове что то типа погонять на снегоходах и потом в баньку, с вкусной едой, алкоголем естественно...

А мнения коллег?

а сколько всего человек?

Заказала им новогоднюю фотосессию, будем потом делать большой календарь на год, в офис, каждому сделаю календари, карманные со всеми нами. Если в баню то закажу большие махровые полотенца с логотипом компании, каждому подарю. Ну денежку конечно, а, да, ещё кружки корпоративные заказала, красивые????

Sтропа,
Хочу сюрпрайз им сделать

Natalia89 автор темы: Вот вы бы что хотели от руководства?

Ну разве что всей фирмой на самолет и к морю :) Было раз. Но там и в периоды безденежья с бутербродами в офисе было классно. А все корпоративы в других фирмах были ужасны. Главное - минимум речей, никаких обязательных конкурсов, принудительного присутствия, обязаловки. На турбазу, на природу - неплохо, ага. Можно с семьями, так еще лучше и сближает.

аноним,
Ну на человек 15 надо рассчитывать.

Natalia89 автор темы: Заказала им новогоднюю фотосессию, будем потом делать большой календарь на год, в офис, каждому сделаю календари, карманные со всеми нами. Если в баню то закажу большие махровые полотенца с логотипом компании, каждому подарю. Ну денежку конечно, а, да, ещё кружки корпоративные заказала, красивые????

Убиться веником :( Какая унылая типовая пошлятина поперла :( Закажите туалетную бумагу с логотипами, блин.
Хотя, смотря сколько ваши пьют. Может, там уже кроме бухла все пофиг будет.

Natalia89 автор темы: потом в баньку, с вкусной едой, алкоголем естественно...

много мужиков и три бабы?

NewPiter: Можно с семьями,

Можно и с семьями, я не против

NewPiter: Главное - минимум речей, никаких обязательных конкурсов, принудительного присутствия, обязаловки. На турбазу, на природу - неплохо, ага. Можно с семьями, так еще лучше и сближает.

точно сказано.
А главное , финансовое участие работников желательно снизить до минимума.

Natalia89 ,
хочу к вам работать

Natalia89 автор темы: Вот вы бы что хотели от руководства? Какой корпоратив?

выдать премии и распустить всех на каникулы числа 27-28.
корпоратив не проводить.

NewPiter: Убиться веником :( Какая унылая типовая пошлятина поперла :( Закажите туалетную бумагу с логотипами, блин.

А что не унылая пошлятина? Конкретику конкретику пожалуйста)))

татьяна752: много мужиков и три бабы?

Да не,вы не так все понимаете) все люди приличные, семьями в баню пойдем если что. ????

У вас очень теплые отношения, однако) не все коллективом в баньку соберутся
Вы отличный директор! Побольше бы таких заботливых боссов!
По теме-ваш вариант, на мой взгляд, очень откровенный. Снегоходы, бублики, хаски и много всего увеселительного предлагают без оголения тел. Но я консерватор)

Uma(Оборотень): А главное , финансовое участие работников желательно снизить до минимума

Да какие могут быть вложения? Я все оплачу конечно!

maltseva: выдать премии и распустить всех на каникулы числа 27-28.

Каждый год всех отпускаю примерно так

Вы офигенный работодатель рекомендую всегда корпоративы без семей

Автор, я вам серьезно говорю, не надо хлама с логотипами на всех местах..
Сэкономленные деньги выдайте сотрудникам

ну турбаза это на ночь, то есть два дня займет, не все смогут выбраться... хотя я бы за счет фирмы на гор источники сгоняла заказать автобус, там и баньки, и купание, и горки и лыжи и шашлы при желании

Баня на корпоративе ужас. Видела как-то раз директора в падающем полотенце, больше я в мероприятиях такого формата не участвую

идеальный корпоратив - в другой стране. пусть и на 3 дня и не в канун Нового года, а в ноябре.

скромница: без оголения тел.

)))) Можно в халате)))))

скромница: Вы отличный директор! Побольше бы таких заботливых боссов!

Спасибо!

Uma(Оборотень): снизить до минимума.

До нуля

Баня - это так-то сложно. Не все любят, а если кто напьется, остальным терпеть. Если турбаза с номерами, то можно желающим в баню, но только кто хочет.

Колубара: Я такой формат не люблю. Это же работа.

А я люблю. Лучшие поездки в самой любимой фирме были с семьями. :)
С коллегами с этожераьоты как раз не всегда охота перед НГ выходные проводить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы