идеальный новогодний корпоратив

Колубара: зачем мне это?

расширяет круг знакомств

maltseva: у папы в таком формате корпоративы. последний раз летали в рим.

У них не у всех есть загранки.

Фрези Грант: вот это перебор, имхо. Скорее всего вызовет ухмылки за спиной.

Сами попросили)))

Фрези Грант: Кстати, включите в программу салюты-фейерверки, побольше

Да, кстати,не подумала, спасибо.

roza-mimoza: честно? не пошла бы
на снегоходах кататься страшно и опасно
баня - тоже то ещё удовольствие в компании нетрезвых мужчин

Ну во первых снегоходы я предлагала исключительно ДО выпивки, бани. Ну а во вторых у меня не 45 летние мужики)) а прекрасные, молодые ребята, умные, очень образованные и приличные.

Murza: самая изюминка корпоратива была в том что мы сами готовили номера. Брали какую то известную песню и как бы обыгрывали её. каждый отдел готовил свой номер. У нас например была песня "не перебивай меня" - 4 девы, 4 женских образа - домохозяйка в бигуди, бизнес-леди, уборщица с ведром и шваброй и вамп. И во время песни каждая из нас типа пела и танцевала под эту песню согласно своему образу. И каждый отдел что-то такое готовил. Кто-то танго танцевал, кто-то фокусы показывал..но это было реально не дешевое удовольствие. Готовились за пару месяцев, приглашали актёров и танцоров что бы ставили нам танец и пр, костюмы сами готовили. было весело. Всё это засняли и потом каждому вручили на СД.

Ой не хочу их напрягать с этим...

Аноним: деньги всех порадуют больше.

Деньги будут, но и воспоминания хочется оставить у них

Причем тут муж Я себя там представила. И захотелось быстрее свалить домой. Или вообще найти отмазку и не поехать. Баню можно для желающих как часть программы, но не как основное и для всех.
А вот снегоходы - вполне. Или собачки

на др работе тоже был корпоратив в загородном отельчике. Тоже банкет, баня....реально не комфортно было с собственным начальником в простынях в парилке причём ему тоже судя по всему. Зато после этого я ржала - ну всё, как нормальная секретарша сходила в баню с директором.

народ, да почему для многих корпоратив = пьянка, а? )))
вроде все культурные приличные, че все так жаждут напиваться в кругу сотрудников? ))

Колубара: ну понабежали дамы для которых слово корпоратив мужа перед новым годом как

мой муж на такое и сам не пойдет. Я про себя писала, что нафиг мне такое лядство в фирме на праздник. Я своим бы не устроила такое, незачем семейных людей искушать

Фрези Грант: народ, да почему для многих корпоратив = пьянка, а? )))
вроде все культурные приличные, че все так жаждут напиваться в кругу сотрудников? ))

всегда найдётся "паршивая овца" которая нажрётся в зюзю, переблюётся, а кто-то это заснимет. Проверено на нескольких конторах. Так весь год - приличный человек и не подумаешь на него такое, а на корпоративе учудит.

Фрези Грант: И вообще, далеко не обязательно корпоратив - это пьянка. У нас на общественных мероприятиях большинство пьют более чем умеренно, откровенно пьяных не бывает. Не для всех хорошее времяпровождение = бухаловка.

Да что вы, кто ж говорит про бухаловку. Умеренная выпивка, дорогой коньяк, шампанское, вино...вы все не так себе обрисовали.

Murza: автор, закажите квест. баню - на фиг. ни к чему это излишняя интимность

А где такие квесты на 15 человек дают?)

Фрези Грант: вроде все культурные приличные, че все так жаждут напиваться в кругу сотрудников? ))

дык, никто не жаждет, но жизненный опыт говорит другое - обязательно кто-то да ужрется в зюзю

Natalia89 автор темы: А где такие квесты на 15 человек дают?)

есть конторы, которые этим занимаются, хоть на 5, хоть на 15, хоть на 115 человек. поищите в своём городе. Я не местная.

Natalia89 автор темы: А где такие квесты на 15 человек дают?)

В три порции на три разных квеста можно по очереди, их обычно несколько в разных комнатах. Но я за турбазу :)

Natalia89 автор темы: Да что вы, кто ж говорит про бухаловку. Умеренная выпивка, дорогой коньяк, шампанское, вино...вы все не так себе обрисовали.

это я не к вам, а к тем, кто тут представляет корпоратив на базе как "пьянку в бане" ))

Кстати, мы еще делаем так. Спиртное берем каждый сам, из расчета "на себя". Так каждый берет, что ему больше нравится, и исключается момент соблазна "выпить побольше на халяву". Т.е. компания оплачивает все, кроме спиртного :)
За праздничным столом все равно угощают друг друга, да )) но все очень в меру получается.

А конкретно места то предложите?
Может ещё пейнтбол как вариант? Или картинг или ещё чего,а? А то что то тема свелась к обсуждению бани с мужиками)))

У нас коллеги женщины регулярно в баню ходят, традиция у них. Но даже, если учесть, что девочки, тоже не хочу с ними париться. Баня это такая штука... интимная что ли. Сауны с бассейнами тоже не понимаю. Грязно по мне. Мужики с тёлками в сауне, это единственная ассоциация с таким видом отдыха

Аноним: дык, никто не жаждет, но жизненный опыт говорит другое - обязательно кто-то да ужрется в зюзю

и это не обязательно охрана или водитель, может и начальство

Murza: на др работе тоже был корпоратив в загородном отельчике. Тоже банкет, баня....реально не комфортно было с собственным начальником в простынях в парилке причём ему тоже судя по всему. Зато после этого я ржала - ну всё, как нормальная секретарша сходила в баню с директором.

Мы в баню ходили. но по очереди, компаниями. А всей фирмой имхо ужас

Natalia89 автор темы: Может ещё пейнтбол как вариант?

хорошая штука, только будьте готовы к синякам. Довольно ощутимо попадает.

Natalia89 автор темы: Может ещё пейнтбол как вариант? Или картинг или ещё чего,а?

это нужно у ваших сотрудников узнать. На любителя тема.

Фрези Грант: Т.е. компания оплачивает все, кроме спиртного :)

Ну я пожалуй оплачу сама)))

Квест поищу на всех, где у нас такие компании, которые это делают?

NewPiter: Мы в баню ходили. но по очереди, компаниями. А всей фирмой имхо ужас

дык тоже вроде по очереди, но как то всё равно в какие то моменты все перемешивались. Там же не очередь, захотел - пошёл, а там уже сидят.

За свою жизнь я успела четыре работы сменить.
и до сих пор не знаю, куда деть эту кучу кружек и полотенец :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы