идеальный новогодний корпоратив

NewPiter,
Да это в общем то не в качестве подарка,а просто чтоб в офисе у всех были кружки красяявые

Sтропа: ну турбаза это на ночь, то есть два дня займет, не все смогут выбраться... хотя я бы за счет фирмы на источники сгоняла

Мало кто поедет,у некоторых дети маленькие. И не оставить и с собой не взять

SailAway: Баня на корпоративе ужас. Видела как-то раз директора в падающем полотенце, больше я в мероприятиях такого формата не участвую

Это стресс однако))

Natalia89 автор темы: ))) Можно в халате))))

Я вас умоляю... со спиртным и в халатах-это только сначала. Дальше все будет весело и жарко. Ну и темы пойдут на юматери-устроил директор корпоратив до развода)
Подумайте, надо ли вашей карме такое)

Coachella: идеальный корпоратив - в другой стране.

у папы в таком формате корпоративы. последний раз летали в рим.

NewPiter: А я люблю. Лучшие поездки в самой любимой фирме были с семьями. :)
С коллегами с этожераьоты как раз не всегда охота перед НГ выходные проводить

Мне вот тоже такое мнение ближе...

NewPiter,
Обязательно подарки должны быть с логотипом. Это не благотворительность чтоб все давать деньгами, а Корпоративный подарок!

На турбазу, с банькой или сауной, шашлыками, и проживанием на сутки. Лучше семьями, да.

Natalia89 автор темы: Заказала им новогоднюю фотосессию, будем потом делать большой календарь на год, в офис, каждому сделаю календари, карманные со всеми нами.

вот это перебор, имхо. Скорее всего вызовет ухмылки за спиной.

Natalia89 автор темы: Если в баню то закажу большие махровые полотенца с логотипом компании, каждому подарю. Ну денежку конечно, а, да, ещё кружки корпоративные заказала, красивые????

Это все ок ))

Natalia89 автор темы: Мало кто поедет,у некоторых дети маленькие. И не оставить и с собой не взять

зря вы так думаете )) находят, с кем оставить.
Подросших с собой везут с удовольствием )

Кстати, включите в программу салюты-фейерверки, побольше. Мужики очень любят заниматься этим )) Только с базой надо обязательно заранее согласовывать.

Колубара: да нууу. Вот честно. Я такой формат не люблю. Это же работа.

мы семьями уже третий год будем проводить, все прекрасно ))
но коллектив небольшой, менее 15 человек. Все женатые-замужние, среднего возраста.

Семейные корпоративы -ну нафиг. Баня тоже сомнительно. Я бы не хотела с мужчинами-коллегами в бане оказаться,. Все красные полуголые.. Я люблю банально - танцы, много и разнообразно. Караоке бы попела по-пьяни с удовольствием )))

GAZPROM: Обязательно подарки должны быть с логотипом

кому должны?

самый лучший НГ корпоратив у меня был на последней работе. Снимали большой зал и там ну само собой банкет.Помимо банкета приглашали артиста, тогда это были "Руки вверх " и "Жуки". Но самая изюминка корпоратива была в том что мы сами готовили номера. Брали какую то известную песню и как бы обыгрывали её. каждый отдел готовил свой номер. У нас например была песня "не перебивай меня" - 4 девы, 4 женских образа - домохозяйка в бигуди, бизнес-леди, уборщица с ведром и шваброй и вамп. И во время песни каждая из нас типа пела и танцевала под эту песню согласно своему образу. И каждый отдел что-то такое готовил. Кто-то танго танцевал, кто-то фокусы показывал..но это было реально не дешевое удовольствие. Готовились за пару месяцев, приглашали актёров и танцоров что бы ставили нам танец и пр, костюмы сами готовили. было весело. Всё это засняли и потом каждому вручили на СД. Контора была богатая, могли себе позволить. И собственно каждый корпоратив был не просто побухать и пожрать, а какие то конкурсы с призами (хорошими призами, дорогими), например конкурс - все должны придти были в костюмах символа года. Но не просто уши/хвосты, это должен был быть именно полноценный костюм. например год крысы - это и крыса канцелярская, и мыши из Леопольда и Чип и Дейл были и пр. кто во что горазд.

Natalia89 автор темы: в баньку,

нормальные мужики не с тремя девочками-коллегами ходят. а с друзьями и женами. Ну и, лучший копоратив - премия к новому году, а не оплаченная пьянка с чужими, по сути, людьми. поверьте, деньги всех порадуют больше.

Natalia89 автор темы: каждому сделаю календари, карманные со всеми нами. Если в баню то закажу большие махровые полотенца с логотипом компании, каждому подарю.

а вот это может не стоит?

Я одна, видимо, не понимаю удовольствия сидеть с красной рожей в бане с коллегами. Особенно, если три девочки и куча мальчиков. Кафе с хорошей программой, едой и алкоголем. Вечерние платья и костюмы, подарки, потанцевать и по домам....

Сделайте шашлыки-покатушки-салюты вечером, а баню/сауну утром следующего дня.
И вообще, далеко не обязательно корпоратив - это пьянка. У нас на общественных мероприятиях большинство пьют более чем умеренно, откровенно пьяных не бывает. Не для всех хорошее времяпровождение = бухаловка.

Natalia89 автор темы: Да это в общем то не в качестве подарка,а просто чтоб в офисе у всех были кружки красяявые

я в офисе всегда ношу кружку с прошлой работы. ужасно неудобны одинаковые. всех путают.
но если ваших всего 15, вы можете сделать разного цвета

Natalia89 автор темы: Заказала им новогоднюю фотосессию, будем потом делать большой календарь на год, в офис, каждому сделаю календари, карманные со всеми нами.

очень классная идея!
у нас однажды сделали календарь для клиентов, фото мужчин - сотрудников компании, брутальные черно-белые портреты, и маленькая подпись - начальник склада Андрей Петров, или руководитель отдела продаж УрФо Иванов Иван, кому подарили в офис - всем понравилось, до конца года календари провисели.

Колубара: Но я предпочитаю не смешивать работу и личную жизнь.

это и не требует смешивания )) увидеться один раз в год семьями, и знать как зовут жен-мужей по именам - это более чем достаточно ))

автор, закажите квест. баню - на фиг. ни к чему это излишняя интимность.

Я тоже здесь.: Я одна, видимо, не понимаю удовольствия сидеть с красной рожей в бане с коллегами. Особенно, если три девочки и куча мальчиков.

не одна, я тоже не понимаю. праздник же. А все голые, и потные. Весь год так и проведёте.

Колубара: Мы постоянно перед новым годом в баню ходим. В черте города, чтобы можно было на такси разъехаться. Естественно без семей-это бред

пьянка с чужими мужиками и девками в бане называется не бред, но тоже слово неприличное

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы