Не знаю как назвать тему, просто много вопросов

Всем кто мне ответил в нормальном спокойном тоне и по делу, большое спасибо.

Какие бодики за 600р? Сын их носит месяц, потом вырастает и я покупаю следующий размер. За 600р/штука не вижу смысла покупать, в Дм на распродаже 199р за две штуки, они в идеальном состоянии остались. В ХМ, нексте и иже с ними чуть дороже, но не 600р за штуку никак.

[Фея]: , в Дм на распродаже 199р за две штуки

Китай?

Аноним автор темы: извините, но это вы странная

но вы же видите что вам не один человек отвечает по существу...
вам бы просто проанализировать эти мнения...
вам предложили

roza-mimoza: попробуйте в совместных закупках выставить

Larubia: подскажу как максимально экономно раскрутить аккаунт

в инсте

Там целевая аудитория которая ищет дешевле и готова ждать.
Эта аудитория может забирать из вашего магазина и таким образом уже будет знать куда идти..
Ну не работает сейчас "сидеть и ждать когда клиент тебя сам найдет"
На Юле тоже не все сидят. Я знаю что это аналог авито, но не была ни разу. И вообще этот ресурс с б/у вещами у меня ассоциируется. Ну вот так.
Не стоит воспринимать все в штыки, дельное советуют.

Larubia: вам бы просто проанализировать эти мнения..

я анализирую и без внимания ничего написанное не оставляю

Larubia: в инсте

и в инсте размещаю

Larubia: Ну не работает сейчас "сидеть и ждать когда клиент тебя сам найдет"

так его и не сижу не жду, просто хотелось понять в чем дело

Larubia: Не стоит воспринимать все в штыки, дельное советуют.

Аноним ,
А вы всегда с людьми так разговариваете?

Есть у меня на продажу вот такие наборы, за сколько их реально можно продать?

Аноним автор темы: Есть у меня на продажу вот такие наборы, за сколько их реально можно продать?

Озон 334, той ру 349, есть за 329
Примерно за столько и продавайте

Lakrima,
Теперь обьясните, как такой набор может стоить 350 рублей, его даже в закупке за такие деньги не купишь, подделка?

Аноним ,
так большими объемами берут, поэтому делают скидки

Аноним ,
Беру на ВБ на распродажах,не думаю что у вас цены дешевле.
Керри дем2300,дидриксон зима 3000.Премонт зима костюм 4500 .

автор, вот вы хамите без продыху.
а ведь тут ваша целевая аудитория. у меня дети как раз для комбезов и прочих бодиков.
ваша основная проблема - про вас никто не знает. а вы делаете вид, что не понимаете этого.

Аноним автор темы: Теперь обьясните, как такой набор может стоить 350 рублей, его даже в закупке за такие деньги не купишь, подделка?

есть прайс производителя, а есть прайс дистрибьютора. и у дистра дешевле, особенно при реализации через свои сети. потому что объемные скидки. опять же, как можно этого не знать?

Аноним автор темы: Теперь обьясните, как такой набор может стоить 350 рублей, его даже в закупке за такие деньги не купишь, подделка?

Скидки от объема, берут напрямую от производителя/дилера

Яблоко: автор, вот вы хамите без продыху.

Я прошу прощения, это видимо у меня от мыслей, что я не знаю что делать

Яблоко: есть прайс производителя, а есть прайс дистрибьютора

Вот одежду я закупаю напрямую у производителя, смотрю у дистрибьютора ну не дешевле

Аноним ,
Это вы к в чему ссылку вставили про Лего дупло?

Magic_,
В первую очередь, важно конечно имя! Хотя даже меня тут пытались обвинить в том, что я с форумчанок деньги соберу и на ногу

Magic_: Di-87:переходите в инстаграм, это главная торговая площадка на сегодняшний день
Уже нет, ИМХО.

Простите, а какая главная торговая площадка на сегодняшний день? Тоже интересует эта тема.

Аноним автор темы: Китай?

сейчас все отшивается в китае по заказу

Я спрошу: так большими объемами берут, поэтому делают скидки

правильно ведь говорят у вас закупочная такая как у них розница, и еще вы наценку делаете наверняка 30% инимум иначе какой смысл в этой мышиной возне( в торговле больше точек = больше объем заказа=дешевле закупочная цена, а на ваш магазин в 10 единиц( условно) для них капля в море

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы