Не знаю как назвать тему, просто много вопросов

Киньте мне в ЛС ссылку на ваш магаз. Посмотрю и оценю как спец по SMM его.

Аноним: Автор есть люди, которые покупают заранее и они купят не в сезон или по хорошей распродаже. Другим же надо здесь и сейчас срочно, т.к. зима подкралась незаметно.
Так зачем покупать у Вас? Цена дороже распродажных и в наличии срочно нет ( ваша пара комбезов не в счет)

+++
Самый здравый комментарий. Какие сейчас могут быть предзаказы? Те кто хотел купить задешего, купили на вырост на распродаже. Сейчас зимнюю одежду покупают только те, кому надо сейчас. Приехал, примерил, купил.
Я тоже немного зимней одеждой занимаюсь, так у меня с августа уже бОльшую часть разобрали, сейчас пополняю.

Ну и какие бодики-футболки? Никто не поедет на другой конец города за футболочкой.
Судя по тому, что у вас звучало бодики, конверты, у вас маленькие размеры, это ваще неликвид, такие размеры на распродажах постоянно болтаются, плюс у многих от старших детей, родственников, знакомы куча одежды осталась.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы