Не знаю как назвать тему, просто много вопросов

Есть у меня типа группы в вк, продаю детскую одежду в основном верхнюю. Комбинезоны, шапки и т.д. И вот проблема, не покупают. Сегодня зашла в один из наших ТЦ и посмотрела такие же кобинезоны на продаже, стоят в разы больше. Т.е если у меня комбез стоит 6 тыс. руб, в магазине он 9 тысяч.
В чем моя ошибка, что мне надо делать, а чего не надо. Может есть кто то, здесь на форуме, что бы посоветовать, дать дельные советы. С финансами реально напряженка в семье настала

Аноним автор темы: С финансами реально напряженка в семье настала

Много, не подумавши, угробили на закупку неликвида? :(
Ну сходили вы в дорогой ТЦ.. Кто экономит, в инет-магазинах с большим выбором купит выгоднее.
Кто не экономит, совместит шоппинг с развлечениямив ТЦ.
А у вас-то какой плюс?

NewPiter: Много, не подумавши, угробили на закупку неликвида?

У меня нет неликвида, в основном все под заказ

NewPiter: Ну сходили вы в дорогой ТЦ.

ТЦ центр самый обычный типа Радуги или Меги, даже в инет магазинах дороже чем у меня

никто не знает о вашей группе. вот вы сюда и пришли за рекламой.
и 6 и 9 тыщ - это не в разы разница. в магазинах распродажи бывают, зимнее народ весной покупает или в СЗ. я про известные марки.

Аноним ,
Так если у вас "под заказ", что вы продаёте? Или вам нужно сделать заказ, оплатить его и потом ждать эти комбез?

Аноним автор темы: Есть у меня типа группы в вк, продаю детскую одежду в основном верхнюю. Комбинезоны, шапки и т.д. И вот проблема, не покупают. Сегодня зашла в один из наших ТЦ и посмотрела такие же кобинезоны на продаже, стоят в разы больше. Т.е если у меня комбез стоит 6 тыс. руб, в магазине он 9 тысяч.
В чем моя ошибка, что мне надо делать, а чего не надо. Может есть кто то, здесь на форуме, что бы посоветовать, дать дельные советы. С финансами реально напряженка в семье настала

Реклама - наше всё!

Люди боятся покупать неизвестно что, у неизвестной тётеньки из контакта

Анонимка: Так если у вас "под заказ", что вы продаёте? Или вам нужно сделать заказ, оплатить его и потом ждать эти комбез?

вот да. я не буду предоплату закидывать непойми какой бабе из тырнета.

У меня знакомая покупала как-то в контакте в подобной группе, оплатила и ее кинули...

Ну допустим я Керри на распродаже взяла за 3000. Из наличия, ничего ждать не надо, никакой предоплаты. Смысл мне покупать в сезон даже за 6000 непонятно у кого.

Под заказ? В смысле, перечисли деньги хз кому и жди, пока вы раскачаетесь, купите и привезёте? Да ещё и не подойдёт в итоге.. И не понимаете, почему нет желающих?

продажи были и упали? анализируйте, что вы стали делать не так. Может быть поменять поставщиков, снизить цены.
продаж не было вообще? значит вы точно делаете что-то не так

вот сижу и думаю, ничего не меняется на ю-маме, тетки все злобные и с каждым годом все злее и злее.
Например, почему не ответить, вежливо и культурно. У вас не магазин, мало кто будет доверять не знакомому человеку, может вам ИП открыть

FlashMemory: продаж не было вообще? значит вы точно делаете что-то не так

да, именно, вообще не берут. Цены сравнила в других даже инет магазинах, дороже чем у меня, поставщика менять не буду с ним договоренность полнейшая

Аноним автор темы: да, именно, вообще не берут.

а кто-то знает вообще что вы продаете одежду? Как вы раскручивали группу, где рекламировали? завести группу в ВК и выставить фотки одежды - недостаточно

Я всегда ищу конкретную модель и фирму в интернете если уверена , что подойдет заказываю без предоплаты. А если мерить надо , щупать то иду в тц . Так что больше рекламы и отзывов, размещайте на юле и авито в заголовке пишите фирму , кому надо найдут и купят.

Буквально на днях выбирала комбез сыну, в марках не разбираюсь и не хочу :) у меня было два варианта: прийти в магазин и потрогать или заказать в инет-магазине. В итоге заказала на ВБ - там можно было потрогать, ехать никуда не надо, цена со скидкой привлекательная, можно вернуть, если передумаю.
Вот даже мысли не возникло ВК искать, зачем?

Потому что это дорого. Люди за 2500₽ покупают. Ценник сильно упал

А подписчики-то в принципе есть у сообщества? Вы как-то продвигаете его?

Я один раз покупала вк на заказ, ляличный комбез керри. Потом стала покупать в офлайн магазине, во время распродажи в конце сезона. Мне так удобнее, можно все посмотреть, выбрать, с размером определиться. Цена в распродажи интереснее, чем в инетмагазинах и группах.

Я раньше через группу в ВК покупала, но там у девочки шоурум и все модели в наличии. Приезжаешь, меряешь, берешь, что подошло и понравилось.
А под заказ - это же ждать надо. С размером пролетишь - вы ведь не будете менять...

Люди действительно стали меньше доверять, один обман кругом. В интернет-магазине как то спокойнее покупать, чем просто в какой-то группе и т п

Аноним: А подписчики-то в принципе есть у сообщества? Вы как-то продвигаете его?

я не только у себя в группе продаю, но и на страничке у себя выкладываю, подписчиков не много, но 700 точно есть, плюс в друзьях много народу

Аноним: А под заказ - это же ждать надо.

у меня доставка в течении 7 дней самое большое

Есть пара комбезов в наличии и шапочки есть, можно прийти посмотреть и померить. Но увы, не берут

Аноним ,
Так вы ответьте: предоплата нужна?

Аноним автор темы: подписчиков не много, но 700 точно есть, плюс в друзьях много народу

много из них матерей с детьми?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы