Не знаю как назвать тему, просто много вопросов

анонимище: сейчас все отшивается в китае по заказу

вот не все, уж поверьте, но как я поняла, людям проще купить Китай

Аноним ,
не проще дешевле! например у меня трое детей. Зачем мне Германия по 600 р за штуку, когда можно купить Китай не худшего качества в количестве 3 шт по 200 и менять и каждый день в разном???
и да выше вы как то не корректно про пух отписались. По личному опыту старшая ходила в керри, средняя в рейме и младшая зимой только в нельсе, ибо мерзнет в керри( а я то знаю что он теплый, но вот мерзнет хоть тресни) и пофиг мне на стирку я постираю главное чтобы тепло
и честно не пойму как у вас застой я сама лет 5 назад занималась в вк закупками, первая партия была в наличии( тупо наугад закупила рейму на энную сумму), так за 2 -3 недели продала( мне кажется нормальный срок) так когда бросила еще год люди звонили спрашивали!

мониторить потреб корзину надо, если видите что люди готовы платить меньше за китай так и ищите китайский отличный трикотаж за дешево, чего рогом то упираться в Германию, если ее один хрен не берут. И да ка пример о себе, третьей дочке купила в семейном в кировском около белой башни демисезон за 1000, относит осень /весну и выкину , складировать негде , детей не планируем зачем дорогой? Да и кстати рейма хоть и дорогая но далекоооо уже не та , разочаровалась, когда их пк исшеркался по швам шаговым, и вместо этого безобразия купили ноунейм в котором отходили двое детей и потом еще и продала его

Sunday82,
Вот все верно вы написали, единственное я одна всем этим занимаюсь и доставкой тоже

Выделить бюджет на рекламу. В любой бизнес нужно сначала вложиться капитально, а потом урожай собирать.
Я куплю что-то, если увижу рекламу у какой-нибудь мамы-блоггерши в инста. Да, я понимаю, что ей заплатили за нее одеждой или деньгами, но при этом она описывает так хорошо, что тоже хочется купить.
Ну и у всех поставщиков разные прайсы. Я по косметике сужу.. Есть розничный прайс, есть прайс для частников (типа вот таких страничек, у которых оборот маленький), есть прайс для интернет-магазинов, есть для салонов красоты, есть для косметологов и т.д., причем цены очень различаются.
ПыСы. Конкретно марки Арктиклайн и Керри зимние малышковые комбезов дешевле распродажи в мазакеа я нигде не нашла. Даже на предварительных СЗ.

Magic_,
еще раз повторюсь, сравнивая, мониторя цены и периодически читаю ю-маму. Люди не так уж плохо живут. А все ноют денег не хватает, чуть ли не каждая тема, как прожить месяц на 5 тысяч Вас дамы, не поймешь

Аноним автор темы: Вот все верно вы написали, единственное я одна всем этим занимаюсь и доставкой тоже

Вы так написали как будто у вас суперобъемы продаж, весь день звонят покупатели и по 10 доставок в день)
Одежду легко доставлять - места занимает мало, весит немного

Аноним: Конкретно марки Арктиклайн и Керри зимние малышковые комбезов дешевле распродажи в мазакеа я нигде не нашла. Даже на предварительных СЗ.

Возьму на заметку, посмотрю сколько комбезы будут стоить на распродаже

Аноним автор темы: Вот еще пример. Выкладывала я один комбинезон за 3 тысячи, продаю за 5700, так ведь просмотры только были, продаж нет

Напишите марку, ну чего как маленькая-то? Тут светить не хочу, это не скажу, но вы посоветуйте

Аноним автор темы: Цены на боди не превышают 600 руб.

Обалдеть. Я бодики тут купила за 84р две штуки. Так офигенское качество, скажу я вам. Да, Россия, но трикотаж плотный, гладкий, кнопки отличные. Да те же HM, RESERVED покупала на распродаже за 120-170рэ. На фига мне бодик за 600рублей?

Аноним ,
К вашей ссылке на дупло за 1,5 тыщи. Есть такое слово распродажа и акция. Ну никто в здравом уме не будет покупать 24 детальки за 1,5 тыщи

tata_sl: Обалдеть. Я бодики тут купила за 84р две штуки. Так офигенское качество, скажу я вам. Да, Россия

Я же вас не заставляю, я боди могу и дешевле покупать и продавать соответственно, есть даже по 170 р. но это мне надо закупку сделать тысяч на 5

tata_sl: Напишите марку

Керри

tata_sl: Ну никто в здравом уме не будет покупать 24 детальки за 1,5 тыщи

это вы может быть в здравом уме, а кто то и нет. покупают, я хожу по магазинам и вижу что покупают люди, хотя сама все эти лего не покупала никогда

Magic_: Но комбез за 11 тысяч я тоже не куплю. Мне дорого

И мне дорого. Как и боди за 600 р

Аноним автор темы: я боди могу и дешевле покупать и продавать соответственно, есть даже по 170 р. но это мне надо закупку сделать тысяч на 5

Так это не проблемы покупателя)
Ну и на 5 тысяч надо не только ведь боди брать, можно взять товара в ассортименте.
Если что не продастся, детям своим оставите, детям друзей подарите.

Аноним автор темы: но как я поняла, людям проще купить Китай

Покупаю на таобао отличные комбезы по цене дешевле вашей, на крайний случай на распродаже в интернет-магазинах, или в ТЦ. На распродаже хорошие цены. Берешь тут и сейчас. Через группу в ВК платить чужой тете, кинет не кинет, ехать не понятно куда и в какое время не хочу. Поэтому даже не рассматриваю. Из наличия как правило все не то. У кого есть деньги, пойдет и купит, может даже не в России. У кого нет денег, купит дёшево или бу. Основная масса мне кажется купит со скидкой и в проверенном месте или типа совместных закупок.

Аноним автор темы: Керри

Спасибо. Недешевая марка. При закупке у поставщика новой коллекции при предзаказе цены ниже, конечно будет ниже, чем при розничной продаже потом. Но! Не всем нравится Керри. Вот мне например. Не нравятся расцветки, не нравится объемность и теплота. Единственное, что нравится это лялечные коллекции в однотонных тонах. Купила, кстати керри, комбез 86 80 гр около 2000. Есть у вас такие цены?

Аноним автор темы: но это мне надо закупку сделать тысяч на 5

Вот этим вас и делают гиганты типа ВБ, ламоды и прочих.поэтому и дешевле у них, поэтому они и могут себе позволить снижать цены ниже некуда.

tata_sl: Купила, кстати керри, комбез 86 80 гр около 2000. Есть у вас такие цены

у меня сейчас на продаже большая часть зимы, а у вас демисезон. Покажите ваш комбез, фото

Magic_: Wildberries – второй в мире по популярности сайт в сегменте продажи одежды
Wildberries отчиталась о рекордных результатах за III квартал 2018 года Общие продажи онлайн-ритейлера выросли на 80%.
Видимо там все клиенты автора, которых она с собаками разыскивает

Такое ощущение что товарищи из ВБ готовятся к продаже и решили надуть себе стоимость.
Рост продаж в электронике? При том что у всех идёт падение? И магазины закрываются и уходят с рынка? Свистеть можно все что угодно, особенно когда не публичная компания.
А вот Магнит публичная, и у них Чек упал в два раза. Озон убыточен, юлмат тоже.
Не верю в рост продаж.

Magic_: Ой, а мне наоборот так нравится когда продавец на телефоне и не пристает. Если ходить за мной по пятам начинает, я уходу из такого магазина.

я именно про ситуацию когда хочу спросить, смотрю на продавца, а она в телефон щебечет. ухожу сразу.

Аноним: ПыСы. Конкретно марки Арктиклайн и Керри зимние

ооо, обожаю Артиклайн.

Аноним автор темы: это вы может быть в здравом уме, а кто то и нет. покупают, я хожу по магазинам и вижу что покупают люди, хотя сама все эти лего не покупала никогда

так вы ориентируйтесь на тех, кто в здравом уме.
насчет шоу-рум задумайтесь. сама хожу иногда в такой за детской одеждой.

Аноним автор темы: Я же вас не заставляю, я боди могу и дешевле покупать и продавать соответственно, есть даже по 170 р. но это мне надо закупку сделать тысяч на 5

Если вы хотите перейти на другой уровень в бизнесе у вас товар должны быть в наличии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы