Не знаю как назвать тему, просто много вопросов

Magvayka,
Прошу прощения. Но свою страничку светить не буду, потому что получила здесь хамство. Кто то реальные советы дал, спасибо. А кто то нахамил

а ассортимент-то у вас какой?
вот могу сказать , что сложно купить одежду верхнюю на мальчика 150-160 ростом , Многие фирмы детские шьют до 148 . у вас как с ассортиментом для подростков?
или только ляльское?

Magvayka: а ассортимент-то у вас какой?
вот могу сказать , что сложно купить одежду верхнюю на мальчика 150-160 ростом , Многие фирмы детские шьют до 148 . у вас как с ассортиментом для подростков?
или только ляльское?

и для подростков есть, размеры по 170. но и цена на них не маленькая

Аноним автор темы: если у меня комбез стоит 6 тыс. руб, в магазине он 9 тысяч.

дальше не читала, но как на уроках учили - чем точнее ты строишь портрет своего клиента, чем точнее понимаешь его платежеспособный спрос, чем точнее удовлетворяешь его потребности - тем больше продаешь.
А цена здесь вторична, если не пятерична.
Возможно, Ваш клиент может напрямую купить там. где Вы берете с ожиданием 7 дней, и придет это ему прямо домой, в руки, и не надо куда-то к Вам ехать. Возможно, ассортимент таков, что в магазин пойти уже проще, чем по картинке выбирать. Возможно, изменился запрос на тип одежды... Все возможно, аналитика нужна.
У меня долго жили инет-магазины на другом, конечно, рынке. Ну и в какой-то момент мы вот прямо очень четко почувствовали - портрет клиента сейчас таков, что мы не сможем удовлетворить его потребности. Наши возможности этого не дают. Ну, и прихлопнули. Жалко, а что делать? Сместили сегмент, нашли другую нишу, работаем сейчас вот вообще не так, как 10 или 5 лет назад...

Аноним автор темы: Пока я вижу решение одно, открывать интернет магазин

вообще не верное решение

Аноним автор темы: Если выше почитаете я пример привела, что ради интереса выложила этот комбез не за 6 тыс., а за 3, тоже не берут.

товар значит на любителя..

Аноним автор темы: ак существуют инет магазины?
Вот на этот вопрос мне еще ни кто не ответил

сто раз в теме написали уже

Аноним автор темы: Ах, да я совсем забыла, покупатель всегда прав

сарказм не уместен, да, покупатель прав и если хотите заработать -запомните это.

Аноним автор темы: смеюсь до упаду, комбез за 11 тысяч, а знаете за сколько я его предлагаю купить? за 6800

вы это кто? непонятная тетка, которой 6 000 свои кровные надо просто взять и отдать и поверить на слово что потом вы отдадите комбез,за которым еще и ехать надо будет самим, сомнительное удовольствие.

Аноним автор темы: Так а я и не вижу советов, пока только вброс.

а с чего вы взяличто вам разбежались советы давать? Пришла, топнула ногой : дай ! Вы б нормально разговор строить научились,в данной теме вы должны с уважением относится к советчикам- т.к. заинтересованы в получении информации,а вы только плюетесь в каждого...

[Фея]: Автор, продажи - это не ваше.

+100000

Аноним автор темы: да упаси меня, что бы такой покупатель был у меня,

Вас бог и бережет

Аноним автор темы: не покупают

Аноним автор темы: вообще не берут.

Аноним автор темы: тетки все злобные и с каждым годом все злее и злее.

как самокритично

MOLO что ли торгуете?

Magvayka: MOLO

нет

Аноним автор темы: и для подростков есть, размеры по 170. но и цена на них не маленькая

сопоставима с магазином?

Аноним автор темы: MOLO что ли торгуете?

А зря.
Я в этом году искала, нашла его в Хотелках Шумелках.
Так они даже расцветки не все заказали и разумеется той, которая мне нужно просто не было. Ну и цена там нормальная такая...
В итоге...я не нашла где в Екб продается эта марка по нормальной цене.
Если кто знает .напишите.

А вообще автор, с я Вам подкинула идею вместе с ИМ вести несколько СЗ, вам это все привычно и раскачаетесь как надо.

Larubia,
в своем магазине я продаю не только верхнию одежду, но и бодики, футболки как на малышей так и на подростков, цены очень хорошие, не Китай, не Россия, а Германия. Цены на боди не превышают 600 руб. Смотрю МОЛ, бодик 2400 это же.....

Аноним автор темы: в своем магазине я продаю не только верхнию одежду, но и бодики, футболки как на малышей так и на подростков, цены очень хорошие, не Китай, не Россия, а Германия. Цены на боди не превышают 600 руб. Смотрю МОЛ, бодик 2400 это же.....

люди делают покупку часто импульсивно. Им надо здесь и сейчас. Таким нужно сразу везти и продавать. Через 3 дня они уже передумают.
Часть клиентов отталкивает то, что у вас только группа вконтакте, без магазина, как я понимаю. СНижается доверие. Нет юрлица.
Люди готовы платить на сбербанк онлайн, но они должны видеть алтернативу в лице р/с.

Аноним автор темы: Цены на боди не превышают 600 руб. Смотрю МОЛ, бодик 2400 это же.....

У вас магазин для состоятельных покупателей.
Мы не бедствуем, но за боди 600 р я не готова отдать.

Larubia,
На бэбишопе всегда моло брала.

Девочки. Давайте вы делится в личке будите где и что покупаете

Аноним автор темы: подписчиков не много, но 700 точно есть, плюс в друзьях много народу Из них ваша целевая аудитория сколько человек?
FlashMemory: много из них матерей с детьми? Вам правильно пишут
Аноним автор темы: Пока я вижу решение одно, открывать интернет магазин Нужно несколько, а не один, но на раскрутку нужны деньги.
Аноним автор темы: я мониторила долго прежде чем все это выложить и поставщиков искала долго. Так нужно не этим заниматься, а изучить бизнес процессы или хотя бы курсы закончить.
Сударыня-С: В инстаграм есть? Какие местные группы аккаунты вас рекламировали. Может мамочка блоггерша популярная рекламирует??
Вы сидите в своём мире и удивляетесь, что о вас не знают. Какой рекламный бюджет? так нет у нее никакого рекламного бюджета, не понятно что ли. Хочет чтобы покупали, а механизма продаж не знает.
Татьяна Вакалюк: Сместили сегмент, нашли другую нишу, работаем сейчас вот вообще не так, как 10 или 5 лет назад... Правильно сделали.

jullianaO: так нет у нее никакого рекламного бюджета, не понятно что ли

я это понимаю, я пишу, чтобы автор поняла почему не покупают

это, называется, конкуренция.
Вы понимаете, что сейчас на 1 реального покупателя 2-3 продавца. чтоб продавать в определенном объеме, необходимо захватывать всё большую и большую аудиторию, через ВК, инстаграм, директ (хотя это дорого)
я один раз покупаю в инет-магазине, два раза в торговом центре, п.ч. увидела, потрогала, понравилось - купила!

Аноним ,
Вы хамка и группа такая же. Поэтому и нет людей.

Аноним ,
Для меня 6 это дорого. За 6 приезжают в цт МЕРЕЮТ, и потом покупают. Если у вас на подобие совместной закупки это очень сложно для сознания мамы) не померить, не пощупать)

nata42: приезжают в цт МЕРЕЮТ

извините, зависла, раздумывая, что это за новый ТЦ открылся
автор, вложитесь в копирайтера, директолога и менеджера по работе с клиентами. Может тогда попрет

nata42: . За 6 приезжают в цт МЕРЕЮТ

В ТЦ за 9 тысяч" МЕРЕЮТ" и покупают, а то и дороже

Аноним автор темы: В ТЦ за 9 тысяч" МЕРЕЮТ" и покупают, а то и дороже

Отстраивайтесь от конкурентов. Знаете что это такое?Нет. Почитайте.

Аноним автор темы: потому что получила здесь хамство

Все высказали свое мнение, как раз ответив на Ваш вопрос почему не покупают, честно и по существу. Но Вас эти ответы не устраивают,Вы правду слушать не хотите и огрызаетесь. Так что хамите в данной теме ТОЛЬКО Вы.

Автор, вы такая странная. Вопрос "почему не покупают". Люди начинают говорить, ГДЕ они покупают и почему, вы стараетесь их заткнуть. Логика где?

Сударыня-С: чтобы автор поняла почему не покупают

Она не хочет это понимать, ей нужны ответы, какая она хорошая, Все делает правильно и что все будет хорошо, без ее шевелений и вложений. Любой другой ответ воспринимает в штыки и сообщает, что ей хамят.

Яблоко: Автор, вы такая странная

извините, но это вы странная, я уже не однократно привела пример, что выставила на продажу комбез, он дешевле чем даже в магазинах, новый, но спроса нет. я сейчас не про группу в вк, а про обьявы на той же Юле
А вы мне то да потому, прицепились к группе в вк

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы