Не знаю как назвать тему, просто много вопросов

автор, вы 6 страниц пытаетесь доказать, что вы и вещи ваши отличные, а вот покупатели подкачали..
вам же говорят, площадка устарела, клиенты ваши перестали покупать детскую одежду. если это знакомые и знакомые знакомых, то дети их выросли, а новых детей они или не родили, или не у вас одевают. потому что нет смысла предоплачивать, ждать и прочее.
многие переболели керри и реймами. счаз каждая первая марка предлагает и детские комбезы, и школьную форму. бизнес не стоит на месте. только вы хотите, чтоб было "какраньше".

Аноним ,
Ну так не рекламируйте. Ответить-то можно было без непрошенных советов?
Понимаете, не бывает так, что с покупателями вы милая и профессиональная, а на форуме рабочий вопрос обсуждаете с посылом «все тупые покупают Китай». Если я захожу в магаз (онлайн или офф-лайн, не важно) и мне некомфортно от продавца, я там покупать не буду на постоянной основе. Выбор огромный на рынке сейчас, даже в деньгах не потеряю.

Аноним ,

Аноним автор темы: т.е. получается, вы бы купили у меня, но вас смущает что я частное лицо, а не тот же интернет магазин?

именно
я покупаю на ВБ
у меня подросток
процесс покупки какой?
утром встали,зима настала (образно), надели джинсы-опа,малы
иду на ВБ,выбираю, заказываю несколько размеров или иду в магазин обычный
примеряем,купили
зима отступила (ну то есть можно еще пару дней перекантоваться в чем-то другом), вещь возращаю и беру другую модель (подросток дома передумал)
то есть покупки в принципе как бы и спонтанны, но в тоже время я ковыряюсь
про обувь....проносили неделю,отвалилась подошва-пришла в магазин и по гарантии сдаю, магазин экспертизу проводит
у меня есть шанс, что деньги вернут и я куплю другую обувь

Аноним автор темы: том то и дело, что я так же предлагаю на малышей бодики, футболки, и на подростков тоже, цены очень даже хорошие

Цену могут быть хорошие, но кто будет покупать бодики, которые и так дёшево стоят и их не надо много, ВКонтакте? Я понимаю на wb, hm и пр. заказать с бесплатной доставкой.
На мой взгляд, детский трикотаж а интернет-магазине - провальное дело.
П.с. У самой лялька. Бодики, слипы и пр. покупала в Фамилии, Детмире и киаби. Нет времени группы ВКонтакте перекрывать в поисках трикотажа, его везде полно.

так же про интерент магазины
например, бон прикс
перестала заказывать, так как промахнешься с размером
возрат за свой счет делаешь
а у вас как с возвратом?
мы ведь все хотим сэкономить и выгодно купить
здесь и сейчас

Аноним автор темы: да, конечно. а как вы думаете я за свой счет буду каждому покупателю покупать, а он будет отказываться?

По предоплате не беру.

Аноним автор темы: как существуют инет магазины?
Вот на этот вопрос мне еще ни кто не ответил

У них реклама. Про них знают десятки тысяч людей, а не 700 чел.

На юмаме уже стало почти анекдотом, что примерно каждая третья беременная додумывается открыть бизнес по продаже детской одежды через интернет. Но тут совсем тяжёлый случай. Два комбинезона типовой марки, продающейся в каждой подворотне, никаких знаний, никакого сервиса и наивное удивление, почему не покупают. :)

аноним: у вас как с возвратом?

С возвратом, с гарантией?

Я той осенью в один магазин 2 раза возвращала обувь по гарантии. Не послали, спокойно делали обмен и возврат в короткие сроки. Продолжаю покупать обувь в этом магазине)

У вас также?

Аноним: Аноним автор темы:как существуют инет магазины?
Вот на этот вопрос мне еще ни кто не ответил

У них реклама.

У нас нет бюджета на рекламу. У нас есть Яндекс Маркет. Этого достаточно для хороших продаж. Торгуем не одеждой.

Торговля вконтакте - это уже прошлый век, раньше было интересно, на много групп одежных была подписана, сейчас же отписалась, знаю точно что не куплю, не удобная схема покупки: предоплата, ехать куда то забирать, возврата нет. В интернет-магазинах есть большой выбор и доставка. Автор, если хотите продолжать продажу в Интернете, то осваивайте Инстаграм, найдите человека, который будет вам группу вести или сами осваивайте как это делать. Обзоры делайте своих вещей, фото красивые, сторисы, где показываете какие замечательные у вас вещи, какие они качественные, швы ровные, как хорошо сидят на ребенке, розыгрыши проводите, ищите свою аудиторию и подписывайтесь на них. Вариантов много как можно раскрутиться в Интаграме, но надо шевелиться, каждый день что то выкладывать или рассказывать на своей странице. Прошло то время, когда деньги собрал, товар купил, раздал его, и в плюсе остался, при таком обилии одежды и способов приобрести ее недорого, нужно постараться занять свое место под солнцем

NewPiter: На юмаме уже стало почти анекдотом, что примерно каждая третья беременная додумывается открыть бизнес

Вы с чего решили что я беременная тетка? просто можете не отвечать, не надо тут сеять свой негатив, очень вас прошу.

Яблоко: вот да. я не буду предоплату закидывать непойми какой бабе из тырнета.

ДАААААА !
по весне вот зимний крокид за трёшку купил дитёнку - на распродаже в академе
а у авотра Чо ? ни кассового чека ни гарантии
ежели нужно продвижение группы - в личку (я занимаюсь сео и смм но небезвозмезно)

Аноним автор темы: с чего решили что я беременная тетка

Просто у большинства это - энцефалопатия беременных. И то с возможностью нормально общаться и подбирать интересный ассортимент. А если вы такая не беременная, а пожизни :( Ей богу, поработайте выгод наемным продавцом хотя бы..

NewPiter: А если вы такая не беременная, а пожизни

да упаси меня, что бы такой покупатель был у меня, квиты.

автор хамит в каждой реплике, а покупателя надо любить и изучать. Так и просидите с 2мя комбезами, а потом они устареют - тут ведь многие бдят за коллекциями и рацветками. Потом и за 1000 не возьмут поза-позапрошлогоднее-то.

Автор вы правда не понимаете, что имея 700 подписчиков не продадите ничего. В инстаграм есть? Какие местные группы аккаунты вас рекламировали. Может мамочка блоггерша популярная рекламирует??
Вы сидите в своём мире и удивляетесь, что о вас не знают. Какой рекламный бюджет?

Аноним автор темы: Но людям видимо проще купить ту же Рейму сшитую в Китае

заводской Китай очень даже неплох

Аноним автор темы: да упаси меня, что бы такой покупатель был у меня, квиты.

Не волнуйтесь, кроме пары-тройки старых подруг у вас врядли кто будет покупать при вашем подходе :)

Да все вам правильно пишут: не будет как раньше, народ обнищал - это основное. Дети, у которых мамы скупали все (по 10 комплектов на сезон), потому что курс был по 45 р, потому что интересно все было попробовать, это было в новинку, выросли, мамы охладели. Посмотрите сейчас на всех известных сайтах в городе СЗ ежедневно по 200-300 пользователей, а было, когда и по 10 тыс человек одновременно ежедневно. Просто была мода, она прошла. Сейчас мода экономить - вот и все. Но она вынужденная, изменилась экономическая ситуация.

Rodina: Автор я новый комбез осенний ребенку за 1,500 р на Авито купила. Мембрана, качество хорошее, теплый. Стильный. На кой мне ваши за 6 !

Бумеранг #Добра: по весне вот зимний крокид за трёшку купил дитёнку - на распродаже в академе

вот-вот. а я зиму за 2 000 взяла новую на авито (её девочка быстро выросла). за 6 пойду в магазины смотреть/щупать. на распродажах по-любому куплю.

[Фея]: Если я захожу в магаз (онлайн или офф-лайн, не важно) и мне некомфортно от продавца, я там покупать не буду на постоянной основе

я ни на какой не буду. отвернусь и выйду. даже если я зашла, хочу спросить про товар, а продавец на телефоне. значит телефон важнее продаж. а не тот тон точно терпеть не стану.
автор. а по теме, открывайтесь в инстаграмм, у вас на какой возраст рассчитана одежда? если до 5-7 лет есть, заключайте договор с какой нибудь школой моделей например (но это надо, чтоб в наличии было). у меня девочка в школу ходит, там много групп по возрастам, каждые несколько месяцев у них показ в отелях или торговых центрах (от платьев до верхней одежды). Владельца одежды рекламируют - он одежду предоставляет. Всем хорошо. некоторые мамочки прям с показа с одеждой уходят (т.е. купить можно прям на показе).

у меня вчера мама за 2400 купила детский комбез на Таганчике, офигенного качества

Аноним: Да все вам правильно пишут: не будет как раньше, народ обнищал - это основное. Дети, у которых мамы скупали все (по 10 комплектов на сезон), потому что курс был по 45 р, потому что интересно все было попробовать, это было в новинку, выросли, мамы охладели.

Не в этом дело. Частные предложения по детской одежде превышают спрос уже не в разы, а на порядок. И надо предлагать хоть что-то интересное.. или удобный сервис и действительно хорошие цены. Это тоже работа так-то. А сидеть дома на попе ровно с двумя типовыми комбезами.. :(

Перепробовала разные марки детской верхней одежды. И да сейчас самое важное - цена. Все равно через полгода новую покупать. На вб зимний комплект Олдос купила за 2800 р, в фамилии русленд демисезонный комплект - 1200 р. По предоплате ничего не покупаю. Ходить к неизвестным тетям, звонить, договариваться, подстраиваться не хочу.
Вот так...

Автор, киньте в личку страницу, интересно

в теме детской одежды просто дичайшая конкуренция. зачем вообще этим сейчас заниматься?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы