Не знаю как назвать тему, просто много вопросов

Аноним: Я не тот аноним, кому Вы ответили, но если Вы так и с покупателями общаетесь......

у меня все покупатели это круг моих знакомых или знакомых, знакомых. Не один мне по хамски не писал и я с ними по хамски не разговариваю, все люди воспитанные. Ах, да я совсем забыла, покупатель всегда прав

Lakrima: Если товар не покупают даже с хорошей скидкой, это наводит на определенные мысли...

какие? у меня их много

Dasha_87: вайлдберриз

вот сижу смотрю этот сайт, смеюсь до упаду, комбез за 11 тысяч, а знаете за сколько я его предлагаю купить? за 6800

Вобщем Россию умом не понять уж простите

Сдайте свой товар на реализацию в магазин.

Аноним ,
Ну дак сейчас по-видимому нет распродажи. В прошлом году купила ласси пальто в детском мире за 1800р, стоило оно 4500. Комплект за 1300 малышковый. Дешевле всех аналогов и групп в вк.

Аноним ,
Но у вас то его не кинулись брать за 6800!? Его на wb добавишь в корзину да с промокодами и личными скидками поди 7 выйдет. Ещё. Померить и отказаться можно. Отзывы почитать. Nels торгуете? На них спросить сильно упал.

Аноним автор темы: Lakrima:Если товар не покупают даже с хорошей скидкой, это наводит на определенные мысли...
какие? у меня их много

Возможно, у вас отталкивает предоплата? Даже за товар с хорошей скидкой.
Может модель/производитель стал непопулярным
Не все хорошо пользуются интернетом, кому то проще переплатить и купить на wb.
Неудобные условия самовывоза/доставки/сроки доставки
Отсутствие отзывов

Это так, мысли вслух.

Dasha_87: В прошлом году купила ласси

я не продаю ласси бай рейма, качество этого товара хуже чем керри например, соответственно и цена другая

Аноним ,
Киньте в личку ссыльных на группу, интересует комбез на пуху.

Аноним автор темы: вот сижу и думаю, ничего не меняется на ю-маме, тетки все злобные и с каждым годом все злее и злее.
Например, почему не ответить, вежливо и культурно. У вас не магазин, мало кто будет доверять не знакомому человеку, может вам ИП открыт

Вам шашечки или ехать? Вопросы то дельные задают и причины отсутствия продаж тоже.
Кто сейчас торгует вк?
Все ушли в инстаграм. Вот и вам туда же. Раскручивайтесь, реклама и отзывы покупателей двигатель торговли

аноним: вы торгуете/шьете также, как формулируете?

вот мне тоже интересно

Аноним автор темы: много, в основном на них рассчитано

а они в курсе, что они вдруг оказались вашей ЦА, должны отказаться от привычных мест покупки и начать покупать у вас?

Аноним автор темы: Пока я вижу решение одно, открывать интернет магазин

оч оригинально

Lakrima: чем вызвано падение продаж.

чтобы продажи упали - надо чтобы они когда-то были. У автора продаж еще и не бывало

FlashMemory: Lakrima:чем вызвано падение продаж.
чтобы продажи упали - надо чтобы они когда-то были. У автора продаж еще и не бывало

Да? Я тему урывками читала, думала, что раньше были.

ЕжВтумане: Киньте в личку ссыльных на группу, интересует комбез на пуху

Зачем вам детский комбез на пуху? он не будет теплее от этого. стирать вы его будите чаще чем свои вещи стираете, износостойкость в разы ниже. И сейчас дети все очень аллергичные

FlashMemory: оч оригинально

Так а я и не вижу советов, пока только вброс. Пару человек написали что то дельное, остальные как обычно в темах сруться

Аноним автор темы: ЕжВтумане:Киньте в личку ссыльных на группу, интересует комбез на пуху
Зачем вам детский комбез на пуху? он не будет теплее от этого. стирать вы его будите чаще чем свои вещи стираете, износостойкость в разы ниже. И сейчас дети все очень аллергичные

Так просто скажите, что такого нет и предложите альтернативу, ненавязчиво указывая плюсы. Если вы так общаетесь с покупателями, то понятно, почему не покупают.
Человек имеет право хотеть купить комбинезон на пуху не выслушивая нравоучения.

Sunday82: Но у вас не та категория товара (если говорить о верхней одежде). Люди не рискуют вот так сразу дорогие вещи покупать.

в том то и дело, что я так же предлагаю на малышей бодики, футболки, и на подростков тоже, цены очень даже хорошие я мониторила долго прежде чем все это выложить и поставщиков искала долго.
Но людям видимо проще купить ту же Рейму сшитую в Китае

Аноним,
я здесь никому ничего не предлагаю, тему создала не для этого

Аноним автор темы: Зачем вам детский комбез на пуху?

Аноним автор темы: Например, почему не ответить, вежливо и культурно

Автор, продажи - это не ваше. Вам потенциальный покупатель написал, а вы вместо того, чтобы переориентировать его на свой ассортимент, осудили его выбор. Ну как бы не ваше дело, на пуху я хочу или нет.
Аноним,
+1

Аноним автор темы: анонимно:на коре у китайцев
ну смех и грех, привели пример Поверить в то что китаец на коре торгует Великобританией, это как надо слабоумить

Ну а чем незнакомая тетка из интернета лучше китайца в этом смысле? Смешные ваши рассуждения про штрих-коды.

удобно в магазине то,что можно воспользоваться возвратом
гарантия на брака
это огромнейший плюс

[Фея]: Вам потенциальный покупатель написал

здесь в обьявлениях много одежды, рекламировать свою группу здесь я не буду

Аноним автор темы: меня все покупатели это круг моих знакомых или знакомых, знакомых.

Вот это разумно. Этим и ограничьтесь. А вообще вам стоит пойти поработать наемным продавцом. Денежку заработаете и опыт по спросу хоть какой-то будет, чтоб не из сказки.

аноним: удобно в магазине то,что можно воспользоваться возвратом
гарантия на брака
это огромнейший плюс

т.е. получается, вы бы купили у меня, но вас смущает что я частное лицо, а не тот же интернет магазин?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы