Не знаю как назвать тему, просто много вопросов

Аноним автор темы: Если вы можете себе позволить переплачивать по 3-4 тысячи за одежду, смысл мне отвечать на какие то вопросы.

переплачивать 3-4тр при общей стоимости комбеза в 6тр? Не понимаю, что это может быть за марка.

Аноним автор темы: По себе знаю, если есть возможность купить дешевле, я поеду в ТЦ посмотрю такую же вещь в магазине, определюсь с размером и закажу

скидка онлайн при этом будет не более 30% в сезон, я думаю. Еще поискать надо.

[Фея]: знают, как отличить оригинал, при этом у них масса времени, чтобы шерстить ИГ, ВК, ФБ, Авито, Юлу и массу инет магазинов в поисках низкой цены,

низкую цену вы найдете только б/у вещи и еще раз повторюсь, у меня вещи все оригинал

Аноним автор темы: у меня вещи все оригинал

вам поверить на слово должны? Взрослые вроде люди все

Автор, у меня нет желания с вами спорить. Вы задали вопрос, я предполагаю ответы. Я понимаю, что ответ "все покупатели дураки" вас больше бы устроил, но это неконструктивно :)

[Фея],
Да не считаю я что все покупатели дураки. вот вы пишите вам нужен ассортимент и т.д. А как существуют интернет магазины которые та же предлагают товар под заказ по предоплате?
Пока я вижу решение одно, открывать интернет магазин

Аноним: По мне, как можно доверять какому-то незнакомому человеку из интернета. Работающему нелегально, в открытую нарушающим законодательство. Зачем мне рисковать и связываться с ним.

Стесняюсь спросить как на СЗ доверяются....

[Фея]: вам поверить на слово должны? Взрослые вроде люди все

если уж вы даете мне какие то дельные советы и считаете что разбираетесь, то вы хотя бы должны знать, что по номеру штрих кода, можно определить в какой стране был произведен товар, вроде взрослые все люди

Larubia: Стесняюсь спросить как на СЗ доверяются....

так вот и я об этом, но то ли на ю-маме такая аудитория, то ли со мной что то не так

Аноним ,
я вообще не разбираюсь, я покупатель, который искал ребенку комбез на днях) делюсь своим взглядом, обычно мнение пользователей ценно в таком случае.

Аноним автор темы: вы хотя бы должны знать, что по номеру штрих кода, можно определить в какой стране был произведен товар

я даже не знаю где штрих-код и в какой стране должен быть этот комбез произведен

Не стала бы заказывать одежду (недешевую) через группу ВКонтакте. Сейчас спокойно можно те же комбинезоны и на Яндекс маркете выбрать, там хоть какая-то гарантия безопасности сделки.

Все эти группы ВКонтакте - прошлый век, имхо.

Larubia: Стесняюсь спросить как на СЗ доверяются....

выбирают опытного орга, у которого эта закупка не первая. Выбирают площадку, которая вмешается, если орг не выполняет обязательства. Закупки незнакомого орга без положительных закупок с полной предоплатой вызывают сомнения, вряд ли я рискну заплатить сумму больше 1-2тр

Аноним ,
Света?

вообще ни разу на СЗ не покупала и не планирую. Слишком не удобная схема. Просто в группах ВК только игрушки. Удобнее на ВБ, или на распродажах. Доставки на ВБ б/п, можно померить, всё быстро приходит, скидки. ВК только куклу покупала у девочки помню Паолу рейн и домик фанерный Чудо дом. В интернет магазинах почти во всех доставка платная, самовывоз у черта на рогах, так что если покупаешь по мелочи - не выгодно, ну и потрогать надо и отказаться если не понра. Так что не знаю чем вас утешить автор.

Аноним автор темы: Т.е если у меня комбез стоит 6 тыс. руб, в магазине он 9 тысяч.

Автор я новый комбез осенний ребенку за 1,500 р на Авито купила. Мембрана, качество хорошее, теплый. Стильный. На кой мне ваши за 6 !

Аноним автор темы: может вам ИП открыть

при покупке товара товара по выгодной цене это не играет роли

Lakrima: Не стала бы заказывать одежду (недешевую) через группу ВКонтакте. Сейчас спокойно можно те же комбинезоны и на Яндекс маркете выбрать, там хоть какая-то гарантия безопасности сделки.

Здесь уже разговор идет не только про группу в вк. Я ведь и на юле выложила обьявления. Если выше почитаете я пример привела, что ради интереса выложила этот комбез не за 6 тыс., а за 3, тоже не берут. Там есть безопасная сделка

Rodina: Автор я новый комбез осенний ребенку за 1,500 р на Авито купила. Мембрана, качество хорошее, теплый. Стильный. На кой мне ваши за 6 !

Вот если отвечаете в теме, так уж прочитайте ее полностью. Покупайте хоть за 200 р. но качество сами понимаете какое и еще раз повторюсь, как существуют инет магазины?
Вот на этот вопрос мне еще ни кто не ответил

Аноним автор темы: разбираетесь, то вы хотя бы должны знать, что по номеру штрих кода, можно определить в какой стране был произве

По номеру штрихкода все пилки шоль купленные на коре у китайцев определялись как Великобритания. Что вы как маленькая

анонимно: на коре у китайцев

ну смех и грех, привели пример Поверить в то что китаец на коре торгует Великобританией, это как надо слабоумить

Аноним ,
Значит пишете что то не то раз и за 3 не взяли. Хотите конкретики пишите сюда текст объявления

ЗлобастаяКудава: Света?

нет

Аноним ,
Это вы не понимаете. Люди брали эти пилки с кора и продавали через объявления как оригинальные, так и ваши комбезы могут быть неопигиналы и ничем не докажете

Лет 7 назад, когда родилась старшая дочь, я подписалась на огромное количество групп с одеждой детской, заказывала там пару лет хуппу, куому. Потом поняла, что на распродажах дешевле, не нужно ждать, делать предоплату. Недавно зашла в вк и решила почистить группы, дак почти все оказались уже давно не существующими. По-моему , это бизнес уже мертв. Единственная группа, где Бойко идёт торговля- это очень дешёвая обежда из Китая , аналоги хороших фирм-супергифт, реймо итп по низким ценам (максимум 3000р).но там в группе народу 20000 чел и цены ниже плинтуса.

Dasha_87,
т.е вы готовы покупать аналоги, чем оригинал? для вас качество одежды не так важно? не ну я приму это к сведению и найду таких супер поставщиков, вот просто уже интересно

Аноним ,
Я как раз не готова) заказываю хорошие марки, так как две дочки и хочется, чтобы второй доставались вещи в нормальном состоянии. Поэтому покупаю на распродажах, в том же вайлдберриз например. Я про то, что подобные группы в вк активны только с дешевой одеждой по реально низким ценам, все остальное проще купить в других места без предоплаты и ожидания.

Аноним автор темы: у меня доставка в течении 7 дней самое большое

Автор есть люди, которые покупают заранее и они купят не в сезон или по хорошей распродаже. Другим же надо здесь и сейчас срочно, т.к. зима подкралась незаметно.
Так зачем покупать у Вас? Цена дороже распродажных и в наличии срочно нет ( ваша пара комбезов не в счет).

Аноним автор темы: да, конечно. а как вы думаете я за свой счет буду каждому покупателю покупать, а он будет отказываться? я с этим товаром потом куда?

Да нет конечно, заплатим незнакомому человеку и подождем, а то вдруг он бедный разорился если сам на свои закуп сделает.
И к вопросу

Аноним автор темы: не могу понять покупателей, пишут 6 тысяч дорого, потом пишут, лучше я в инет магазине куплю, переплачу 3 тысячи и т.д.

Да дорого, но если уж решился на такую ценовую категорию, лучше 3 переплатить и остаться с комбезом. Чем 6 потерять, где гарантия, Вашей честности.

Аноним автор темы: я бы вам ответила в таком же русле как вы мне, но опускаться до вашего уровня я не буду. Создала тему для реальных советов, а не для того что бы вот такая как вы писала здесь ..... Не можете дать дельных советов, пройдите мимо. Скучно? ложитесь спать, Спокойной ночи.

Я не тот аноним, кому Вы ответили, но если Вы так и с покупателями общаетесь......

Аноним автор темы: Если выше почитаете я пример привела, что ради интереса выложила этот комбез не за 6 тыс., а за 3, тоже не берут. Там есть безопасная сделка

Вы свой товар знаете лусше, чем я и, наверное, догадываетесь чем вызвано падение продаж.
Если товар не покупают даже с хорошей скидкой, это наводит на определенные мысли...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы