Не знаю как назвать тему, просто много вопросов

undefined
Larubia,
Я не автор темы, но поделитесь со мной знаниями в личку, пожалуйста.
У меня,конечно, специфичное направление, но попробую через инсту тоже.

NewPiter: Вы непробиваемая. "Прийти" Кто к вам потащится домой щупать два комбинезона не своего цвета-размера? Зачем? Конкуренция огромная. Есть и выбор и сервис.
А

я вот даже отвечать вам не хочу, хамка вы та еще

GAZPROM,
Киньте в личку ссылку на ваш магазин. Ищу спорт.костюм, или брюки, вдруг понравится что у вас

Все не читала, но автор к примеру в моем окружении купить за 6 тыс комбез это дорого. Все стараются сэкономить, берут аналоги. Дети растут каждый сезон что то необходимо. У меня еще двое и разница в размер, то есть донашивать не получается никак. От старшей с прошлого сезона младшей в начале следующего уже мало. И я не считаю себя нищебродом, просто разумно подхожу к подобным тратам и предпочитаю направлять финансы не на одежду которой хватит на сезон. Ищу распродажи, это очень выгодно. Даже если разок не угадаешь с размером, как правило чем дольше так берёшь тем меньше ошибаешься.
Но это все лирика. Знаю одну девушку, она торгует в ВК аналогами известных фирм. Причём под заказ. И с предоплатой. Но у неё очередь из клиентов потому что выбирает бюджетный сегмент. Лучшая реклама это сарафанное радио. В общем я бы посоветовала не ходить по ТЦ а подумать над сменой целевой аудитории. Станьте проще и клиенты потянутся. К сожалениях таковы реалии современной экономики. А те кто могут себе позволить взять за 5 и выше одежду детям и так поедут в ТЦ и лучше переплатят чем связываться с предоплатой и мутными доставками.

Вот еще пример. Выкладывала я один комбинезон за 3 тысячи, продаю за 5700, так ведь просмотры только были, продаж нет

Аноним автор темы: стоят в разы больше. Т.е если у меня комбез стоит 6 тыс. руб, в магазине он 9 тысяч.

в разы - это в 2-3 и так далее раза больше. У вас комбез дешевле на 30%. Это - не в разы. Считать умеете ПЛОХО.

Анонимка: Так если у вас "под заказ", что вы продаёте?

Аноним автор темы: У меня нет неликвида, в основном все под заказ

Т.е. люди у вас заказывают, но не выкупают постоянно заказы, вы это хотели сказать?

Автор. Скажите, вы торгуете/шьете также, как формулируете?

Аноним автор темы: подписчиков не много, но 700 точно есть, плюс в друзьях много народу

И что? то, что чел у вас в друзьях = он ваш покупатель. Ню-ню. Вы хоть что-то можете внятно сказать о своей продукции? Во-первых, 6000 - недешево по нынешним временам, особенно для какой-то теткииз инета. Число подписчиков мне ни о чем не говорит. Во-вторых, вы ни слова не сказали про марку комбезов. Ну хоть какие-то характеристики были бы. Вывод: продаете ХЗ что и задорого.

Аноним автор темы: У вас не магазин, мало кто будет доверять не знакомому человеку, может вам ИП открыть

Ага, а к ИП доверие сразу возрасте в разы

ВремяПокажет: Так вы ответьте: предоплата нужна?

да, конечно. а как вы думаете я за свой счет буду каждому покупателю покупать, а он будет отказываться? я с этим товаром потом куда? Многие инет магазины так и работают, по предоплате и они же не сдуваются, они работают, значит есть продажи
FlashMemory,
много, в основном на них рассчитано

Автор, марки одежды у вас какая?

GAZPROM,
А можно мне тоже ссылку, пожалуйста

автор, смотреть два комбеза - это несерьезно. Если я не знаю, чего хочу, то мне нужен выбор побольше. Если знаю, то буду прицельно искать именно этот, каковы шансы, что я наткнусь на вашу группу, введя название в поисковике?

аноним: Во-вторых, вы ни слова не сказали про марку комбезов. Ну хоть какие-то характеристики были бы. Вывод: продаете ХЗ что и задорого.

а я и не буду здесь писать про марку одежды и если я не пишу это не значит что она плохая, почти каждая вторая мама покупает своему ребенку именно одежду этой марки

Я вообще таким группам не доверяю. Я не хочу рисковать, не хочу ждать, когда привезут, потом мне будет не удобно не покупать, ведь люди старались, везли. А еще там в этих группах во взрослых обычно все на таких шикарных моделях, думаю мне совсем не так будет, комплексую брать у них. Мне проще в гринвич съездить, там походить, повыбирать. И еще мне кажется в этих группах подделки всякие продают.

[Фея]: автор, смотреть два комбеза - это несерьезно.

Если вас интересует размер тот что у меня есть, почему бы не посмотреть, хотя бы понять качество предлагаемого товара, уж на крайний случай могу сама привезти

По мне, как можно доверять какому-то незнакомому человеку из интернета. Работающему нелегально, в открытую нарушающим законодательство. Зачем мне рисковать и связываться с ним. Лучше я немного переплачу в магазине
или дождусь распродажи, но там хотя бы закон о защите прав потребителей будет действовать. Да и интернет-магазинов спйчас немало.

ZS: Автор, марки одежды у вас какая?

да хорошая марка одежды, к примеру как рейма, керри

Аноним автор темы: почти каждая вторая мама покупает своему ребенку именно одежду этой марки

То, что у вас плохо с арифметикой - ясно из первого поста. То, что худо с логикой - из всех остальных. То не напишу, это не скажу, но дайте мне совет, почему крокодил не ловится
Итак, что имеем: каждая вторая мама покупает одежду ЭТОЙ марки. Автор продает в разы дешевле, чем в магазине (ТЦ) и по предоплате. Однако заказы не забирают (т.е. автор предоплату возвращает). При этом у автора много подписчиков и немало друзей. Вывод: автор вся в белом, но вокруг нее одни идиотки.

Аноним: По мне, как можно доверять какому-то незнакомому человеку из интернета. Работающему нелегально, в открытую нарушающим законодательство. Зачем мне рисковать и связываться с ним. Лучше я немного переплачу в магазине
или дождусь распродажи, но там хотя бы закон о защите прав потребителей будет действовать. Да и интернет-магазинов спйчас немало.

не могу понять покупателей, пишут 6 тысяч дорого, потом пишут, лучше я в инет магазине куплю, переплачу 3 тысячи и т.д. Про нарушение закона давайте здесь не будем говорить, тема не об этом

Аноним ,
Это какая, как рейма и керрри

Аноним автор темы: уж на крайний случай могу сама привезти

ну вот как вы себе это представляете? Я дома с ребенком (т.е. живу в его режиме) или работаю, это все означает, что у меня очень ограниченное время на встречу. Приглашать вас ради посмотреть один-два комбеза? Ну вряд ли.
Почему мне выгодно связаться с вами, а не с ВБ или оффлайновыми магазинами? Ответьте себе на этот вопрос, может, что-то прояснится.

аноним,
я бы вам ответила в таком же русле как вы мне, но опускаться до вашего уровня я не буду. Создала тему для реальных советов, а не для того что бы вот такая как вы писала здесь ..... Не можете дать дельных советов, пройдите мимо. Скучно? ложитесь спать, Спокойной ночи.

[Фея],
Если вы можете себе позволить переплачивать по 3-4 тысячи за одежду, смысл мне отвечать на какие то вопросы. По себе знаю, если есть возможность купить дешевле, я поеду в ТЦ посмотрю такую же вещь в магазине, определюсь с размером и закажу

Автор напишите в личку, нужен Комбез

Аноним автор темы: не могу понять покупателей, пишут 6 тысяч дорого, потом пишут, лучше я в инет магазине куплю, переплачу 3 тысячи и т.д.

вот смотрите, если вы предлагаете хорошую марку дешево, то у меня возникнут сомнения в ее подлинности. Если на уровне магазинов - то зачем мне вы?
Смысл в том, чтобы иметь репутацию, привлекательный ассортимент и чуть более низкие цены. Первого и второго у вас нет, я так понимаю. Но есть у других. Скорее всего, вы не выдерживаете конкуренции.
Возможно, ваша аудитория - мамы, которые знают, чего хотят, знают, как отличить оригинал, при этом у них масса времени, чтобы шерстить ИГ, ВК, ФБ, Авито, Юлу и массу инет магазинов в поисках низкой цены, и есть деньги на покупку комбезов выше среднего бюджета. Я полагаю, таких немного.

Аноним автор темы: По себе знаю, если есть возможность купить дешевле, я поеду в ТЦ посмотрю такую же вещь в магазине, определюсь с размером и закажу

Ну, теперь вручайте эту гениальную стратегию друзьям и подписчикам. Не говорили или не понимают ?

Аноним автор темы: но опускаться до вашего уровня я не буду

вы считать сначала научитесь. Например: в ТЦ комбез 12 т.р. У вас - 6 т.р. Вот, ваш в 2 раза дешевле круто, а?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы