Не знаю как назвать тему, просто много вопросов

Аноним автор темы: Сегодня зашла в один из наших ТЦ и посмотрела такие же кобинезоны на продаже, стоят в разы больше. Т.е если у меня комбез стоит 6 тыс. руб, в магазине он 9 тысяч.

ну какое же это "в разы"??? можно в магазине дождаться распродажи и купить за те же 6000, только не кота в мешке, а посмотреть, потрогать и примерить перед покупкой

Аноним,
Я знаю как должно быть ))) чтоб зарабатывать, необязательно держать складские запасы с немереной обороткой.

GAZPROM: Я знаю как должно быть ))) чтоб зарабатывать, необязательно держать складские запасы с немереной обороткой.

Ламода и вайллберис дружно аплодируют вам.

Germiona,
Слушай, вот поверь мне . Далеко не каждый имеет возможность и желание ходить и шупать.

Аноним,
У них вообще минимальные запасы. Вы хотите со мной поспорить как у них выстроен бизнес ?

GAZPROM: же Ламода просто так Вам ничего не повезёт

Вот уже четвертый или пятый месяц Ламода возит бесплатно.

GAZPROM: Далеко не каждый имеет возможность и желание ходить и шупать.

верю))
как и не каждый готов рисковать, покупая одежду без возможности посмотреть её не только на картинке и через какие-то группы вк или малоизвестные сайты, где могут тупо взять деньги и ничего не прислать взамен

Авито, Юла

GAZPROM: У них вообще минимальные запасы. Вы хотите со мной поспорить как у них выстроен бизнес

Смысл мне спорить с вами?
Людям нужен ассортимент, нужна возможность выбора.
А у вас какой то другой подход? У вас нет товара на складе? Или что? Что у вас за ноу-хау)))

В чем может быть причина, на мой взгляд.

1. Не хватает рекламы, практически никто о вас не знает. 2. Дорогой товар. Ну вот комбез за 6 тыс. не каждый купит. Надо, чтобы ассортимент был шире, из разных ценовых категорий. 3. Не хватает доверия покупателей. Это на счет предоплаты. Я бы вот не стала переводить деньги не понятно кому. 4. Нет возможности пощупать/померить товар. 5. Верхнюю одежду берут не часто, раз в сезон максимум, а то и реже. Может помимо комбезов и другую одежду продавать?

Аноним,
Ассортимент это не равно складские запасы

Аноним,
Да у меня другой подход, приносящий прибыль .

Ну так ни того, ни другого. А также ни сервиса, ни хороших цен.

GAZPROM: Ассортимент это не равно складские запасы

Не надо так нервничать, голову повредите.
Я вам говорю о совсем опыте. У вас свой. Работает, отлично.

Аноним,
Я не нервничаю))) и не надо мне ставить прогнозы по поводу головы )))

Вот недавно сыну решила костюм в вк купить. Но оказалось надо ряд собрать, ждать, а потом в тьму таракань за ним ехать. Зашла на авито, думаю а вдруг есть там такие..... И что вы думаете, нашла такой же новый костюм, дешевле на 300 руб, да еще и домой привезли на следующий день. Померили, купили.
Так что.....

GAZPROM: Аноним,
Я не нервничаю))) и не надо мне ставить прогнозы по поводу головы )))

Ссылку киньте на вашу группу на 1 мин. Глянуть. Потом удалите

Аноним,
Нет! Я хорошо знаю правила форума. Пишите в личку- без проблем)

Я думаю вам нужно порядок расчетов поменять. Ну например закупить товар хотя бы первое время, пока вам доверять не начнут, и оплату брать уже после вручения/примерки товара. А в следующий раз этот человек может и по пред заказу вам доверит,и ещё кому нибудь из друзей посоветует....ну и вообще что за марки, надо понимать..

Либо через безопасную сделку продавать хотя бы

Natalia89,
Я писала выше, что у меня есть пара комбинезонов на зиму, детские конверты и шапки, все это можно прийти померить, посмотреть и пощупать. Но и ведь и их даже не покупают. Я и цены снизила, хотя реально вижу, что везде они в разы дороже даже со скидками
Много вижу групп в вк, где девочки торгуют разными вещами и у них нет проблем с каким то недоверием к себе, дело совсем не в этом, может я и ошибаюсь

Автор , вы лет на 10 опоздали с бизнесом в контакте) и 700 подписчиков это ничто)
переходите в инстаграм, это главная торговая площадка на сегодняшний день, Обдумайте кто ваша целевая , кто потратит 6000 на камбез ( цена нормальная для огромного кол-ва людей, просто нужно их искать, они вас искать точное будут))), вкладывайте деньги в рекламу в иг, ведите страницу красиво и грамотно, не можете сами наймите смм специалиста. Раскручивайтесь , отзывы и тд все влияет на привлечение клиента.

в век вилдберис и пр , когда любую шмотку просто так привезут за 2 дня, дадут примерить/вернуть и тд никому не нужны камбезы из вк с 7 дневным ожиданием .

это я вам как владелец успешного онлайн магазина в Иг говорю ( не реклама, ссылку никому не дам )

Di-87: переходите в инстаграм, это главная торговая площадка на сегодняшний день,

думала уже об инстаграмм и даже начала и туда выкладывать

Аноним автор темы: думала уже об инстаграмм

Напишите мне
подскажу как максимально экономно раскрутить аккаунт
как раз на эту тему вчера научный доклад слушала

Аноним автор темы: писала выше, что у меня есть пара комбинезонов на зиму, детские конверты и шапки, все это можно прийти померить, посмотреть и пощупать. Но и ведь и их даже не покупают. Я и цены снизила

Вы непробиваемая. "Прийти" Кто к вам потащится домой щупать два комбинезона не своего цвета-размера? Зачем? Конкуренция огромная. Есть и выбор и сервис.
А

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы