Не знаю как назвать тему, просто много вопросов

детский комбез за 6 тысяч?
хм
у нас стабильный доход, нет ипотеки и кредитов, моему сыну 16 лет, он модный, но при этом у него нет ни одной вещи за 6 тысяч рублей, кроме телефона, конечно. А тут ляличке комбезик за такие деньги? зачем?

GAZPROM: Потому что это дорого. Люди за 2500₽ покупают.

+++

НаталЪя,
Вот мне близка такая позиция, но буквально сегодня перетрогала шесть комбезов и купила не за 3тр, а за 6тр, потому что он легче, тоньше, при этом тёплый, удобный и продуман до мелочей. За зиму ежедневного использования эти 3тр разницы окупятся удобством ребёнка и моим. Дешевле 3тр в сезон не видела цен, а в несезон не покупаю, пролечу с размером и в итоге заплачу тоже самое.
К слову, у старшей дочери куртка дешевле, да) потому что на неё красивого и удобного валом, а на годовалого нет.

НаталЪя,
Вот плюс под каждым словом. Все акула, HM, Zara. Верхняя одежда зимняя дешевая, ибо ушатаются коленки махом. Сапоги на авито Куома за 1000₽ взяла у продавца в соседнем доме. А тут 6000₽

[Фея],
Так именно что потрогала. А не под заказ по картинке с доставкой хз когда.

Аноним ,
Автор дорого!

[Фея],
не знаю, может тут от возраста ребенка зимой зависит, мой летний, в первую зиму ему было полгода - еще лежал в коляске, потом 1,5 и так далее, но в любом случае я не готова покупать детские ляличные вещи так дорого.

Аноним автор темы: пара комбезов

Пара? Да ещё самому тащиться к вам эти два комбеза смотреть? Вы серьезно?
Ладно бы вы ещё в любое удобное время оперативно привозили штук двадцать домой на примерку без обязательства покупки.
А так уж проще в магазин зайти.

NewPiter,
Без обязательства покупки Вам повезут только в свет стоимости доставки и примерки

Мамsя: меня знакомая покупала как-то в контакте в подобной группе, оплатила и ее кинули...

Это как деньги только после примерки. Я так один раз купила , но потом нашла такой же и дешевле на пару тысяч позвонила и мне отдали деньги обратно.

НаталЪя,
Мнк нужно, что бы ребенку было тепло и удобно. При этом не напяливать на ребенка сто одежек, одежда легкая, теплая, непродуваемая и не промокаемая. Из этой серии либо канадские либо финские костюмы. Стоят как раз от 6 тыс в предзаказе, либо по скидкам искать в не сезон.
Я.бы и рада купить дешевле, только нет их. На тех де ягодах сейчас со всеми скидками от 7.5тыс
А вот старший как раз в пуховике из остина с распродажи за 4 тыс ходит)

GAZPROM: Без обязательства покупки Вам повезут только в свет стоимости доставки и примерки

Да много кто уже возит. И не по две штучки. Не тетки в декрете, конечно.

Аноним автор темы: Сегодня зашла в один из наших ТЦ и посмотрела такие же кобинезоны на продаже, стоят в разы больше. Т.е если у меня комбез стоит 6 тыс. руб, в магазине он 9 тысяч.
В чем моя ошибка, что мне надо делать, а чего не надо. Может есть кто то, здесь на форуме, что бы посоветовать, дать дельные советы. С финансами реально напряженка в семье настала

У людей стало меньше денег. Это самое главное.
Они стали экономить на всем.
Продажа через ВК, не очень. Лучше иметь сайт, интернет магазин. Людям будет удобнее делать заказы, повышается доверие к компании.
Легче расстаться с деньгами.
Ну и самое главное, работа под заказ.
Это просто не серьезно. Хочешь чтобы шли покупки, должен быть ассортимент на складе.
Человек хочет выбирать. И должна быть ширина ассортимента, кроме комбез нужно продавать ещё что то из детского. Иначе вы теряете клиента. Он совершает разовую покупку и уходит.

NewPiter,
Просто так???? Ага. Только если не очень умные начинающие

Только крупные, у кого большой запас, выбор и много попутных маршрутов.

Аноним,
То что меньше денег, да! То что сайт- вообще ерунда. Через соц сети намного выгоднее. Доверия к странице больше, если правильно вести. У меня у самой шоу-Рум ( модераторы , честное слово не реклама) вещи разлетаются махом . Но у меня ценник дешевый

NewPiter,
Да не рассказывайте )))) та же Ламода просто так Вам ничего не повезёт . Я в том числе

Вы в числе ламоды?

GAZPROM: У меня у самой шоу-Рум ( модераторы , честное слово не реклама) вещи разлетаются махом . Но у меня ценник дешевый

Про бизнес, это когда в обороте постоянно хотя бы на 2-3 млн товара.
У автора чепуха подзаказная, так работать просто не серьезно.

NewPiter,
Если в части бесплатной доставки без покупки, то да

NewPiter: Да много кто уже возит. И не по две штучки. Не тетки в декрете, конечно.

Все правильно, можно ничего не покупать, просто 200-300 рубл за доставку заплатить и все.

Аноним,
Существует такое понятие как старт ап или малый бизнес, где вовсе необязательно иметь такую оборотку. Оборотка вообще не показатель, если что).

Аноним,
Я про это и говорю

Автор, кидайте в личку страницу, посмотрю

GAZPROM: Существует такое понятие как старт ап или малый бизнес, где вовсе необязательно иметь такую оборотку. Оборотка вообще не показатель, если что).

Я вам пишу о том как должно быть, чтобы была выручка и прибыль. Нужно вложить деньги в оборотку, чтобы был выбор у клиента.
Хотя теперь и этого не достаточно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы