Не знаю как назвать тему, просто много вопросов

Аноним автор темы: Покажите ваш комбез, фото

Вот, пожалуйста

Magic_,
Я с маркой Premont вообще не знакома и качество мне не известно

tata_sl,
Это вы по распродаже взяли?

Аноним автор темы: Это вы по распродаже взяли?

Конечно. По-другому и не беру

Аноним автор темы: Я с маркой Premont вообще не знакома и качество мне не известно

А может вы зациклились на одной-двух дорогих марках и смотрите на другие?

Аноним автор темы: Возьму на заметку, посмотрю сколько комбезы будут стоить на распродаже

2 600. Зимний 330 грамм. Расцветка не фонтан, но я не придирчива за такую цену)))
Покупала в начале июня, но размеров мало было уже.
Арктиклайн в мае купила за 3999)) сейчас такой же там висит за 9999

tata_sl: А может вы зациклились на одной-двух дорогих марках

так я и себе премонт не покупаю, поэтому и марку эту не рассматривала
и как я повезу что то на продажу, если я даже не знаю об этом ничего. Сейчас конечно помониторю

Аноним: 2 600. Зимний 330 грамм. Расцветка не фонтан, но я не придирчива за такую цену)))

вот и я соседке предлагала по низкой цене зимний летом, на что муж ответил, до зимы далеко, сейчас лето, расстарт и без этого много, а зимой и купим. Навязывать не в моих правилах, обьяснила, что к зиме я по такой цене продавать не буду уже

Аноним автор темы: как я повезу что то на продажу, если я даже не знаю об этом ничего. Сейчас конечно помониторю

Подход конечно для человека хороший, но как для продажника провальный. Вы думаете, что все организаторы сз попробовали все ра себе и своих детях? Маловероятно. Есть множество других способов получить представление о марке: форумы,отзывы, мамочки, гуляющие во дворе. Да наконец просто забить в поисковик: " аааа, побелели колени у ………" подставить марку, ну и т.д.
Девочки правильно писали: представьте себя на месте покупателя. С чего начнете поиск? Вот отсюда и пляшите. Подстраивайтесь под потребности, а не упирайтесь в сравнение цен у вас и в магазинах - неблагодарное это дело.

tata_sl,
Спасибо за советы. Но многие написали, что у незнакомой тетки не будут покупать по предоплате. Над этим надо еще подумать

Magic_: Di-87:переходите в инстаграм, это главная торговая площадка на сегодняшний день
Уже нет, ИМХО.

у вас имхо , а у меня ежедневный отчет продаж) и сайт крайне хорошо продвигать через инста магазин

Di-87,
Очень многие мне говорят, на инсту держать курс, ну и то же самое в вк выкладывать

Аноним ,
ну про инсту я вам еще в начале сказала, главное чтобы вы все успевали вести грамотно и красиво, тогда можно и вк, многие до сих пор активно юзают этот ресурс. если нет понятия как вести грамотно и красиво, где брать целевую аудиторию, как давать рекламу и тд , то нужно почитать статьи на эту тему либо нанять смм специалиста.
искренне желаю вам удачи

Di-87,
Может вы мне ссылки на инсту дадите где ведут подобные группы, в личке

Di-87: искренне желаю вам удачи

спасибо большое

Аноним автор темы: , в личке

напишите мне , проконсультирую)

Аноним автор темы: Но многие написали, что у незнакомой тетки не будут покупать по предоплате.

Конечно, тем более вы неофициально работаете.
У нас тоже есть интернет-магазин, работаем официально, по ИНН можно пробить организацию в интернете, и то по предоплате мало кто готов покупать. Обычно возим товар под заказ за свой счёт, не этот покупатель, так другой купит.

Lakrima,
Так это наверное ваш основной доход, а мне не надо столько, мне бы старшей заплатить за учебу

Аноним автор темы: Так это наверное ваш основной доход, а мне не надо столько, мне бы старшей заплатить за учебу

Это не основной доход, а один из. У нас с мужем ещё по основной работе есть помимо интернет-магазинов.

Вам надо или товар в наличии держать или под заказ без оплаты/с минимальным авансом возить. С таким подходом как сейчас вы далеко не уедете. Покупатель найдет где купить без предоплаты или в наличии, даже может пусть немного дороже.

Lakrima: Покупатель найдет где купить без предоплаты или в наличии, даже может пусть немного дороже.

+++

Аноним автор темы: Но многие написали, что у незнакомой тетки не будут покупать по предоплате. Над этим надо еще подумать

А тут думать нечего- только сарафанное радио. Или убирать предоплату

Аноним автор темы: у меня типа группы в вк, продаю детскую одежду

Аноним автор темы: В чем моя ошибка, что мне надо делать, а чего не надо.

про детское не скажу...
хотела купить ткань трикотаж в группе...
-смотрю фото...как понять цвет ? картинок мало...цветопередача может отличаться от реальности...
-чтобы купить потом отрез ткани надо ехать к "черту на куличики"...доставки нет ...
-не пощупать...
-разница в цене не столь существенна, чем в магазине...
-часы работы с 11 например...или до 18...я не успеваю...
В результате иду в магазин со скидочной картой 10%

Посмотрела я Premont , ну что сказать, пошит в Китае.
Китай рулит

Аноним автор темы: Посмотрела я Premont , ну что сказать, пошит в Китае.
Китай рулит

Так Китай давно рулит)
Фабричный Китай весьма неплох.

Автор, ищу пальто зимнее на девочку 9-10 лет, желательно синий и около того цвета, есть варианты у вас или скинте ссылку на инет магаз)

Где то девушка писала про боди 2шт. за 199 р, вот поставщик новый прайс прислала 5 шт. за 700 р. Но это Германия, все равно чуть дороже получается
Футболки есть по 350-400 р, считаю для Германии это не плохая цена

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы