Не знаю как назвать тему, просто много вопросов

Аноним: Так Китай давно рулит)
Фабричный Китай весьма неплох.

Хоть Китай и рулит, я не покупаю своей семье такие вещи, здесь каждому свое

Аноним автор темы: Хоть Китай и рулит, я не покупаю своей семье такие вещи, здесь каждому свое

А другие покупают. Если хотите деньги зарабатывать, подстраивайтесь под потребности покупателя.

Аноним: А другие покупают.

Покупайте.
Я вам пример приведу, на лекарствах. Вот покупаю я лекарство в Германии, решила заменить на более дешевое из той же Турции или Словении, эффекта нет, дерьмо полнейшее уж извините за слово, а делают вроде по той же технологии

Аноним ,
Автор, чтоб продавать дорогое богатым, надо чтоб они про вас а) знали; б) захотели купить именно у вас.
Вы напираете на качество, но кроме качества должно быть ещё что-то, чтоб захотелось купить у вас. Удобство, мода...
Я могу купить ребёнку комбез за 6, но я не буду ничего ждать и предоплачивать незнакомым людям. Проще купить за 7, к примеру, но чтоб мне было удобно и приятно.

Аноним автор темы: Хоть Китай и рулит, я не покупаю своей семье такие вещи, здесь каждому свое Да, действительно сейчас такая у нас ситуация. Не нужно думать о себе.Создайте свое ценностное предложение и целевую аудиторию. Разбирайтесь что к чему раз нет денег на продвижение, делайте это сами.

Аноним автор темы: Покупайте.
Я вам пример приведу, на лекарствах. Вот покупаю я лекарство в Германии, решила заменить на более дешевое из той же Турции или Словении, эффекта нет, дерьмо полнейшее уж извините за слово, а делают вроде по той же технологии

Мне не надо это объяснять.
У вас затык в продажах, вам пути выхода подсказывают, а вы всё своё "что-да почему"
Ну и одежда, это не лекарства, здесь нет такой сильной взаимосвязи по качеству.

Аноним автор темы: Футболки есть по 350-400 р, считаю для Германии это не плохая цена

А на этикетке прям написано сделано в Германии? Что-то мне кажется в реалиях сегодняшней жизни это маловероятно.
Что-то вы сильно уперлись, пардон, в германию и в "я такое своим детям не надену"

tata_sl: на этикетке прям написано сделано в Германии

Тут ещё вопрос где закупаются ткани и пр)

tata_sl: Что-то мне кажется в реалиях сегодняшней жизни это маловероятно.

я ведь вам не навязываю, не верите не надо

tata_sl: Что-то вы сильно уперлись, пардон, в германию

да потому что Китаем я торговать не буду, закупить товара надо много, что бы доставку оправдать и хоть себе что то оставить. В нынешней ситуации что все почти поголовно торгует этим Китаем шансов на успех так же мало вероятен, ну и да. У незнакомой тетки ни кто покупать не будет

ну так то верхнее много отшивают именно в Китае. Просто фабрики разные и качество разное.
Тот же Премонт канадский - производство в Китае. Крокид наш - вся верхняя отшивается в Китае, трикотаж в Узбекистане.
А я наоборот имею закупку экспортных брендов с китайских крупных фабрик и очень довольна. Спрос есть и своему ребенку многое покупаю. В том числе ветровки, куртки, за смешные деньги. И трикотаж отличный недорогой. Качество супер, за столько лет что закупаю детскую одежду уже научилась разбираться.
тот же крокид трикотаж своему ребенку щас беру только то что точно знаю, ибо у них вечно фигня с размерами и короткие квадратные футболки)))))
но есть и среди российских хорошие и очень качественные бренды. Не такие раскрученные просто.

Аноним: Тут ещё вопрос где закупаются ткани и пр)

На самом деле, мне кажется, об этом заморачиваетесь только вы. Обычный потребитель об этом в последнюю очередь думает, имхо. Что касается боди, мне важна симпатичность и состав ткани. А в Китае или в Узбекистане вырос этот хлопок - неважно.
Что касается верхней одежды - это расцветка, чтобы был легкий, дышал и не промокал, а, и стирался просто или вообще тряпочкой протирался. Вот собственно и все.
А, ну и сверху, вишенкой на торте, канеш, цена

Sunday82,
Вы уж свое то в моей теме не рекламируйте

Sunday82: а я не собираюсь) хватает клиентов

так вот создайте свою тему и вперед, если у вас хватает, эта тема точно не для вашей рекламы, если что

Китай он разный бывает, фабричный, качественный или как большинство вещей на Алиэкспресс, под одну гребенку всех не надо зачесывать. Ну и правильно вам говорят, посмотрите другие марки, не стоит только в Керри упираться, альтернативы полно сейчас. Тот же Орто мини когда начинал свою работу Рейму и Керри в основном продавал, сейчас же и Олдос и Батик есть в продаже, потому что в большинстве своем нет денег у народа покупать в таких объемах как раньше Керри-Рейму, а одевать на зиму детей все равно надо. Будьте гибче и продавайте то что людям надо, а не то что вы на своих детей одеваете. Тоже как то раз в 4 года сыну комплект Керри, не в восторге от качества если честно, но тогда цена приемлемая была хотя бы, дочке в таком же возрасте купила куртку ноунейм на распродаже за 2300, легкая, теплая, красивая и штаны российского производства за 1600р. на WB, в итоге зимний комплект обошелся в 4100р, всю ту зиму проходила и эту еще проходит, а на следующую весной куплю на распродаже снова. Это даже азарт - найти хорошее за недорого

Аноним ,
а где я себя рекламирую? ссылок не даю, к себе не зову. Не расстраивайтесь, не буду больше ничего писать.
Если задела вас, извините.
Искренне желаю вам удачи с вашими закупками! Есть еще интерес у народа, не всё потеряно я считаю.

Sunday82: Если задела вас, извините

Да я не обидчивая, все в порядке

Вот такие в сезон продавала по 3920, сейчас наверное поставщик еще дешевле отдаст. Для меня это не дорого купить ребенку. Другим не знаю

tata_sl: Вот этим вас и делают гиганты типа ВБ, ламоды и прочих.поэтому и дешевле у них, поэтому они и могут себе позволить снижать цены ниже некуда.

ВБ так-то не закупает товар :)) Он является маркетплейсом, торгует чужим товаром, и зарабатывает на комиссии 38% от суммы продажи.

Аноним: ВБ так-то не закупает товар ) Он является маркетплейсом, торгует чужим товаром, и зарабатывает на комиссии 38% от суммы продажи.

Многие интернет-магазины так работают, у них нет своих складских остатков, на сайте выставляется товар поставщиков. Заказали товар - взял у поставщика и всё.

Аноним автор темы: Я вам пример приведу, на лекарствах. Вот покупаю я лекарство в Германии, решила заменить на более дешевое из той же Турции или Словении, эффекта нет

Вы сравнили жопу с пальцем. Эффект от лекарств и эффект от одежды.
Если меня устраивает эффект от сшитой в китае одежды - почему нет?
Я вообще смотрю не на марку, а КАК сшито. Какая ткань. Ну и в эксплуатации как вещь будет.

Я только одного не понимаю -зачем вы всех по себе мерите. "Я не покупаю китай, т.к. это фу-фу-фу, поэтому никто не покупает китай. Странно, а почему у меня продаж нет?" )))))

Автор, вы хабалка, которую неприятно читать, и тем более, в диалог вступать. У меня все.

Аноним автор темы: продавала

хм :)
знаете, автор, мне кажется, Вы неправильно говорите "продавала". Вы же не продаете, Вы предлагаете :)
И когда удивляетесь, что в магазине висит дороже, так,возможно, оно там висело,висит и продолжает висеть. А живет магазин - на носках, сделанных в Лысьве. У Вас так как не магазин (и если интернет-магазин сделать, будет не магазин, впрочем), у Вас нет возможности, чтобы что-то висело, а на что-то жить. Вам надо все продавать, что закуплено.
С уникальными рынками (ну вроде лекарств) сравнивать смысла нет, потому что одежда- рынок безумно конкурентный, а у Вас лично нет ответа, какие факторы (по пунктам) влияют на покупку именно у Вас. Нет УТП. Вы просто предлагаете :) а вдруг купят?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы