Учитель. Увольнение в начале учебного года

ПрипевочкаХ: нельзя было летом уйти, чтобы и не начинать, и не обнадеживать, и чтобы у администрации было время найти нового учителя?

Если тарификация прошла на прошлой неделе, как говорят, нужно было предвидеть?

Dr_Dre,
Ага.
Лет так в 40, бросив пожилых родителей, например. В никуда. С ребенком.
Это ж каждый второй решится.

roza-mimoza: люди из задрищинска обеспечивают вам здоровое питание для вашего неболеющего организЬма

Может, он это не ест? Может, он только морепродуктами питается?

аноним:
т.е вы работаете всего три дня в месяц по 8 часов?

Какая Вы наивная.... Не всё так просто

Dr_Dre: Да если человек работает за 100 рублей в день, без оформления, по колено в какашках, в зажопинске, это его выбор. Не нравится - не работай. Напиши в прокуратуру, уедь в областной центр, измени хоть что нибудь вместо того, что бы стонать как всё плохо.

Про это есть хороший фильм " все будет хорошо". Каждый заслуживает того, что выбирает. Кто то в Москве, а кто то в ж...е. Все честно. Не нравится быть в ж..е, борись, вырывался от туда

Dr_Dre: Сейчас 8 из 10 коек в реанимации занимают асоциальные элементы.

Модераторы, это чистый фашизм как он есть, когда человек решает, кому жить и получить медицинскую помощь, а кому умирать. Нельзя ли подкорректировать активиста? Фашизм это не только свастика (намекает на соблюдение законов вежливо)

Dr_Dre: когда в моём родном городе не стало работы, мой отец поехал работать вахтой на север. Часть друзей и знакомых сделала так же, часть осталась спиваться.
Когда я был студентом, я работал сторожем, грузчиком, охранником, промоутером и тп.
Когда меня обманули на новой работе, я уволился в день зарплаты.
Когда с рождением ребенка стало был дефицит денег, я в свободное время работал в такси либо делал курсовые работы.
А ведь мог сидеть на форуме и жаловаться на жизнь

А вот теперь представьте себе, что ваш папа не на север поехал, а дома больной лежит и вам нужно ухаживать за ним. Много времени останется на курсовые, такси и т.п ?А у многих именно пожилые родители держат. Легко рассуждать, когда ты молод и ничем не обременен. Посмотрим на вас лет через 20 как вы на подъем легки будете.

Dr_Dre: Когда с рождением ребенка стало был дефицит денег, я в свободное время работал в такси либо делал курсовые работы.
А ведь мог сидеть на форуме и жаловаться на жизнь

а если я в свободное время халтуру работаю - можно на жизнь пожаловаться? Или рабы помирают молча?

Dr_Dre: Когда с рождением ребенка стало был дефицит денег, я в свободное время работал в такси либо делал курсовые работы.

а че на север не поехал? жинка не пустила? или в своей кроватке лучше?

roza-mimoza: люди склеивают ласты чуть раньше, чем они на это рассчитывали

пили и курили?

Dr_Dre: Да если человек работает за 100 рублей в день, без оформления, по колено в какашках, в зажопинске, это его выбор. Не нравится - не работай. Напиши в прокуратуру, уедь в областной центр, измени хоть что нибудь

господи, какая глупость... Нет, не глупость. Детский максимализм, не допускающий, что не все люди - максималисты...

аноним автор темы: аноним автор темы

бегите оттудова !!! этож просто издевательство
мы репетитору в два раза больше платим за месяц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы