Учитель. Увольнение в начале учебного года

biosfera darvinovna: Хорошо платят за классное, если в классе от 25 детей, то около 23 тыс

Вы аккуратнее мысли выражайте, сейчас ведь решат, что эта сумма только за классное руководство. Или у Вас действительно так? У нас 73 руб в месяц за ребенка, 28 учеников*23=2044 руб. за классное руководство в месяц. Эта сумма -AI. Сюда входит все-классные часы, родительские собрания, контроль успеваемости, выходы и т.д. Поэтому

biosfera darvinovna: там столько работы и нервов, не стоит она этих денег, в этом году не брала класс, устала,

Аноним 637: Вы аккуратнее мысли выражайте, сейчас ведь решат, что эта сумма только за классное руководство. Или у Вас действительно так? да 23000, 13500 до 25 чел, и 12500 сверху , если больше 25 чел, классы почти все под 30 чел, сумма только за классное, ну минус 13%, естесственно

biosfera darvinovna,
Так у вас Мааасква:)))

Прошло достаточно времени с тех пор, как я создала эту тему. Что имею на сегодняшний день? Зарплата 20425р. Стимулирующих нет. Премию дали один раз, 1000р. Замучали конкурсами, надо не просто принять участие, но непременно победить. И плевать, что дети не тянут, "звёзд" в классе нет.
Еще после НГ в класс пришёл "подарок" - мальчик с неуправляемым поведением. Бьёт детей, ворует у меня деньги, матерится, как сапожник. Весь класс взбудоражил! Пишу докладные каждый день, родителей не дозваться. Из администрации никто не помогает - "действуйте!", это их любимое слово. Я действую, дошла ужй ре до полиции, но воз и ныне там. Я вымотана и физически и морально, сплю только с корвалолом, на кардиограмме нарушен сердечный ритм. Дотягиваю до конца учебного года, видимо, только на сильных успокоительных. Да, ещё "обрадовали" - на следующий учебный год каждому учителю ОБЯЗАТЕЛЬНО брать 2 класса, т.к набрали много первоклашек, а учить некому.

biosfera darvinovna: если в классе от 25 детей, то около 23 тыс

Реально в Москве 20 тыс за классное руководство?
У нас, в Ебурге, 1500 тысячи в простой школе.
Вот это разбег! Это Москва доплачивает?

Аноним 553 автор темы: . Я вымотана и физически и морально, сплю только с корвалолом, на кардиограмме нарушен сердечный ритм.

Сочувствую, коллега!
Как говорится, денег нет, но вы держитесь!
ПРавда, я учитель старшей школы, но вот как-то текущй год мне кажется особенно выматывающим, не?
А два класса, судя по всему, все возьмут, как бы еще и нам, старшакам, не предложили классы в началке во вторую смену вести. Наши девочки-филологи,периодически ведут в началке что-нибудь.
Что делать нам? Ждала выслуги - она исчезла за горизонтом.
Надо искать позитив: иога (все не могу записаться), массаж, новое платье, книга интересная, не по программе... Муж хороший, дети. Выпускной...

Аноним 553 автор темы: Я вымотана и физически и морально, сплю только с корвалолом, на кардиограмме нарушен сердечный ритм

Понимаю.Когда такое началось, то сначала ушла на больничный, а потом уволилась.Но у меня пенсия и есть на что жить.

Аноним 552,
В Москве учитель началки получает 60-80 т. р.
И я считаю, это та сумма, что должны получать все учителя.

Аноним 553 ,
Мда.. все требуют для выплаты стимулирующих только призовых мест..

Аноним 552: Реально в Москве 20 тыс за классное руководство?

В Москве средняя ЗП учителя в 18 году 107 тыс, если что...Недавно статистику смотрела.

madam coco: В Москве средняя ЗП учителя в 18 году 107 тыс, если что...Недавно статистику смотрела.

Но там, наверное, и уровень жизни другой. И та же квартплата больше?

уа-уа: И та же квартплата больше?

серьёзна в 5 раз
Вы правда думаете что в Москве квартплата двушки 25тыс.руб.

Аноним 553 автор темы: ворует у меня деньги,

Кошмар!
Из сумки? Когда успевает? Ведь в классе всегда кто-то есть.

Аноним 553 автор темы: ОБЯЗАТЕЛЬНО брать 2 класса

Ох сочувствую вам...увольняйтесь, конечно!

biosfera darvinovna: да 23000, 13500 до 25 чел, и 12500 сверху , если больше 25 чел, классы почти все под 30 чел, сумма только за классное, ну минус 13%, естесственно

ну и замечательно. а метр жилья у вас сколько стоит не припомните?

Аноним 553 автор темы: Что имею на сегодняшний день? Зарплата 20425р. Стимулирующих нет. Премию дали один раз, 1000р.

а часов у вас сколько?

Аноним 552: Вот это разбег! Это Москва доплачивает?

зарплату платит муниципалитет.
у них еще и просто оклад на ставку будет не как в екатеринбурге. и метр жилья стоит тоже как в москве

Аноним 553 автор темы: Пишу докладные каждый день, родителей не дозваться. Из администрации никто не помогает - "действуйте!", это их любимое слово

а соц педагог, внутришкольный контроль?
я давно читала, думала вы уже репетитором где то прекрасно трудитесь.

Аноним 553 автор темы: Да, ещё "обрадовали" - на следующий учебный год каждому учителю ОБЯЗАТЕЛЬНО брать 2 класса, т.к набрали много первоклашек, а учить некому.

и сколько зп за 2 класса рисуется?
не берите. навязать не могут. ставку вы взять обязаны, уволить не смогут. меньше чем уже платят - все равно не заплатят

Уважаемые учителя, спасибо вам за ваш труд!
Я восхищаюсь тем, что вы не смотря на все это учите наших детей!
Спасибо вам!

Аноним 795: Уважаемые учителя, спасибо вам за ваш труд!
Я восхищаюсь тем, что вы не смотря на все это учите наших детей!
Спасибо вам!

Спасибо большое!

Аноним 553 ,
Автор, милая, идите на больничный на недельку хоть. Ну угробите ведь себя. И увольняйтесь нафиг, за 20ку можно найти тихую спокойную работу. Плевать на всех. У меня у самой ребенок школьник, но если б до такого состояния довели нашего учителя, я бы поняла, посочувствовала и занималась бы с дочерью сама. Или пусть вон сотрудники департамента образования по 2 первых класса берут.

Аноним 553 автор темы: Прошло достаточно времени с тех пор, как я создала эту тему. Что имею на сегодняшний день? Зарплата 20425р. Стимулирующих нет. Премию дали один раз, 1000р. Замучали конкурсами, надо не просто принять участие, но непременно победить.

Вам писали уже, идите в частные учителя. 20 тысяч, один ребенок, никаких докладных и прочего. Какая у вас занятость за 21 тысячу?

Я скорее всего буду искать такой вариант. Учителя уже на пенсии, чтобы приходил заниматься к моему. Школы у нас забиты просто, а мне удобно, что вы сами приехали, сами уехали) никакого развоза. Если ещё на секции за доплату доведете, и то в плюс. Старший выучится, у меня и младший на подходе уже к школе будет))) Поищите предложения, зачем такая нагрузка за такие деньги? Семью конечно тоже смотреть надо, но уж вы тоже сможете и сами повыбирать, к кому идти, а к кому нет.

я бяка,
Хороший совет,спасибо! Но вот мне как-то боязно, а вдруг не найдутся желающие взять меня на работу в семью? Уволюсь в никуда, и даже эти несчастные 20 т.р не увижу? Может начать прямо сейчас, пока ещё работаю в школе? На каких сайтах себя рекламировать, не подскажете? Я вот тут в теме "Репетиторы ищут" размещала объявление, но никто даже не написал, хотя предлагала простое репетиторство началки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы