Учитель. Увольнение в начале учебного года

Непросто писать об этом, но хочется послушать мнение. На днях прошла тарификация, т е подписала документ о зарплате на текущий учебный год. Итого со всеми надбавками и процентами вышло 19370р . За 24 часа. Просто прикинула расходы на жкх, еду, ребёнка, лекарства (свои) и поняла, что мне не хватит и на это. Взять больше часов не могу по состоянию здоровья, репетиторством заниматься некогда. Остается только уволиться, искать работу хотя бы на 25 т.р или где-то ночную подработку. Вопрос в том, что мне придется это сделать в самом начале учебного года. Совесть плачет - я же бросаю свой класс . Выскажитесь, пожалуйста, как бы вы поступили в такой ситуации...

Искать работу более высокооплачиваемую и увольнятся.
У государства нет совести такие копейки платить, а у вас должна быть?да пошли они....

аноним автор темы: Выскажитесь, пожалуйста, как бы вы поступили в такой ситуации...

ушла бы до начала учебного года
перспектив светлых что ли ждали?

Думайте о себе. Доплачивать вам никто не будет.

аноним автор темы: Выскажитесь, пожалуйста, как бы вы поступили в такой ситуации...

аноним автор темы: . Итого со всеми надбавками и процентами вышло 19370р . За 24 часа. Просто прикинула расходы на жкх, еду, ребёнка, лекарства (свои) и поняла, что мне не хватит и на это.

значит искать другую работу, чтоб на этот минимум хотя бы хватало

аноним автор темы: Вопрос в том, что мне придется это сделать в самом начале учебного года. Совесть плачет - я же бросаю свой класс

кормит вас зарплата, а не совесть

аноним автор темы: Совесть плачет - я же бросаю свой класс .

памятник вам никто не поставит, если останетесь работать за копейки.
уходите.
вам о своей семье надо думать, а не о чужих детях.

Половину недели всего работать по сути за 20-ку, я б согласилась))
Но если деньги нужны, так за 24 часа в неделю кто вам больше-то заплатит

аноним ,
у учителей ведь какие то премии есть,
типа КТУ, директор распределяет?

Автор, Вы первый год в школе? Или раньше Вам платили в 2 раза больше?
24 часа - это реальная нагрузка? Или Вам ещё вечером тетради проверять и бумажки строчить?
Есть ли у Вас возможность работать по 8 часов на 5-дневке?

аноним автор темы: Взять больше часов не могу по состоянию здоровья

и при этом

аноним автор темы: ночную подработку

?

Аноним: Ваш час стоит почти как мой. Но я 40 часов работаю, а у вас 24 часа. Считайте сами Часы - это уроки. Помимо них у учителей хватает другой работы.

аноним автор темы: 19370р . За 24 часа.

т.е вы работаете всего три дня в месяц по 8 часов?
увольняетесь. и мне скажите. я пойду вместо вас

Автор, так это 5 часов в день, считайте, что полдня. Где вы за полдня заработаете больше? Я не говорю, что это невозможно, но вы оцените свои возможности сначала.

аноним: три дня в месяц по 8 часов?
увольняетесь. и мне скажите

В неделю

аноним: т.е вы работаете всего три дня в месяц по 8 часов?

если вы не знаете, что

Django: Часы - это уроки. Помимо них у учителей хватает другой работы.

то вперед и песней

аноним: я пойду вместо вас

только потом не нойте

аноним,
Нет. У педагогов ставка 24 часа в неделю, т.е. 24 урока.

аноним: сего три дня в месяц по 8 часов

24 часа - это недельная нагрузка. 6 дней по 4 урока к примеру, или 4 дня по 6

Я ещё ни разу, подписываясь за тарификацию, не видела там реальную зарплату. В смысле, в реальности больше. Автор, а у вас как? Вы не первый год работаете?

Зайка,
Понятно,что много и без уроков, только где автор найдёт работу на полдня (даже на меньше), без допнагрузок и бумажек и чтоб здоровья хватало. Я бы подумала еще. Т времени нет на репетиторство. А на полный день в офисе будет здоровье и время?

Дак это за пол дня з.п где вы такую найдете. Ищите работу на вторую половину дня. Для учителей полно вариантов. Либо на полный день за 25

Не уходите, лучше подработку найти. А так пойдете за 25 тысяч на 40 часов в неделю, а то и больше и взвоете.

Хм, т.е. если бы вы работали 40 часов в неделю то зп ваша бы составляла 32 тыс. Думаете где-то дадут больше за 3 дня в неделю?

Автор,вы первый год в школе?

Сейчас опять вам тут выскажут за 24 часа столько всего веселого. Реальная нагрузка просто огромная. Я работала в разных местах, нигде так не уставала и не была загружена, как на 1 ставочку педагога :(. И нигде так мало не зарабатывала, кстати :(.
Странно, конечно, что вы только сейчас тарифицируетесь. Обычно в момент комплектования все уже известно бывает.
Сейчас уходите, значительно хуже будет, если вы дозреть под конец учебного года.

19 за 24 часа? И сколько там вы хотите, 25 за 40 часов в неделю, еще в просерь?
Сидите уже на месте, не стоит вам ради 5-6 тысяч метаться.
Возьмите пару учеников,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы