Учитель. Увольнение в начале учебного года

Dr_Dre: Сейчас 8 из 10 коек в реанимации занимают асоциальные элементы.

вообще уже с ума сошли Вы, что ли????
Ну пусть умрут. Да?

Dr_Dre: 90% ресурсов медицины тратится на людей которые всю свою жизнь забивали на здоровье. Жрали не в меру, не занимались спортом, злоупотребляли спиртным и тд и тп.
Нужно что бы человек сам оплачивал лечение. Если забивал на спорт и бухал - плати.

Вы видно пока серьезно не болели и не пользовались при этом бесплатной медициной.
Я никогда не пила, не курила, не жрала, за здоровьем следила. Пришла с жалобами по месту жительства, беспокоил кишечник. Мне сказали, что все ок, нечего придумывать болезни, ешь меньше жирного. Ок. Через полгода уехала на скорой, прооперировали. И знаете что мне доктор сказал? Он сказал: где вы раньше были, почему не шли в больницу, можно было без операции обойтись. А я ходила, я была. В нашей бесплатной медицине две проблемы: не придумывай болезни и где вы были раньше.

Gytha Ogg,
Автор не первый год работает, а это значит, что заново ей писать ничего не надо.
Вот она получила расчетку и на эмоциях пишет "уйду, уволюсь", закономерный вопрос - куда? Оказывается, место уборщицы в тсж присмотрела, за 17 тысяч, которые скорее всего замануха, реально наверняка меньше. Это со здоровьем, которое даже двух учеников взять не позволяет.
Уходить надо куда-то, и не на эмоциях. А пока другой работы у автора нет. Потому ей и пишут - собралась шило на мыло менять.

Председатель госдумы Володин в ответ на жалобы по пенсионной реформе: «Как это не доживете? А спортивная площадка для кого?»

ДанилараЯ: Да перестаньте вы. У меня родители предметники. Не готовятся поторные уроки по 2 часа. А 5-6 - это открытый если только. Ладно еще -цать лет назад, а сейчас, при наличии принтеров и интернета, нет там такой адовой подготовки.
Тетради много времени занимают, это да. Да и то не по всем предметам.

Не перестану. Я так готовлюсь :)

Dr_Dre: 9 из 10 случаев бабуля их сдает по надуманному поводу и от скуки

да?????
Вам не иначе как 30 лет и Вы не пьете ничего крепче пары литров пива в неделю и покуриваете только лайт сигареты...
Ну в таком ключе и детей в школе от скуки учат. Ибо нефиг учить логарифмы, они все равно не нужны никому. Есть деньги - учите в частной, нет - сидите дома и в телик таращьтесь.

Dr_Dre: в 9 из 10 случаев бабуля их сдает по надуманному поводу и от скуки.

не по надуманному поводу, а потому что у них что-то болит. И качественно лечиться они не могут, а загибаться тихо в уголку, чтоб деньги государства, которому они честно налоги платили и которое их не по разу обобрало сэкономить - не хотят. Странно, да? Фу, какой Вы.

Татьяна Вакалюк,
Это понятно все, что не все сейчас работают на заводах. Но попадаются же неадекваты и с образованием высшим среди родителей, которые могут по-хамски разговаривать с учителями. Вот поэтому главное воспитание, а не образование.

ДанилараЯ: Сколько ты на подготовку тратила?

По-разному. Иногда полчаса, иногда весь вечер сидела, иногда выходные целиком.

Но мне было проще, чем автору. Я ж в колледже работала, предмета всего 2, реже - 3. Программа у всех групп примерно одинаковая. И у меня не 6 уроков в день было, а 3-4 пары.
Трудно было, когда 2 ставки брала.

Анонимка: Но попадаются же неадекваты и с образованием высшим среди родителей, которые могут по-хамски разговаривать с учителями.

еще как попадаются. И дипломами размахивают :) но от этого никто нигде не застрахован в принципе.

Астра,
Вы уж совсем... Работа уборщицы - тяжелый физический труд, автор вон даже репетиторство не берет, тяжело, а вы ей ведра по этажа таскать предлагаете...

ДанилараЯ: Не готовятся поторные уроки по 2 часа.

С учетом того, что ФГТ поменялся на ФГОС, конспекты на конструкты (это к слову о старых наработках), если ребенок с ОВЗ в классе, то для него индивидуальный план. Каждый год что-то новое появляется из формального, меняются пособия, требования, контингент детей тоже меняется каждый год. Плюс есть какие-то свои мысли, наработки, тесты, которые планируется включить в занятие. То повторные легко по 2 часа "сукушают", если в день по 4-5 уроков. Не каждый день так, конечно. Иногда два часа на один тест легко может потребоваться.

Dr_Dre: о-во эти бабули ходят в больницу от скуки, просят направления у врача на обследования, на анализы и тп - просто от нечего делать.. И попробуй отказать - сразу жалоба. А все эти анализы не бесплатные, и в 9 из 10 случаев бабуля их сдает по надуманному поводу и от скуки. То же самое с УЗИ, КТ и прочими обследованиями.

Да бросьте! Я с показаниями не могу направления получить! У них то квота закончилась, то очередь на 2 месяца, то врача тупо нет. Никто бабушкам просто так направления не дает.

ДанилараЯ,
За меня-то ,что радоваться?? мы зп автора обсуждаем в этой теме

Dr_Dre: Если ты ответственно относишься к здоровью - ты покупаешь страховку, например. Чем больше болезней ты приобретаешь, тем дороже страховка.

А с детьми что делать?
А в маленьких городах, где средняя зарплата 10 тысяч?
А нынешним пенсионерам?
А если человеку кирпич на голову в 18 лет упал, и он еще на страховку не заработал?

Сиpин,
Автор в началке, там ведь из года в год одинаковая программа, неужели к каждому уроку пишут заново?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы