Учитель. Увольнение в начале учебного года

Фима Собак: чтоб зарабатывать, надо впахивать

и вернувшись к нашим баранам - хорошие учителя именно впахивают. И придя домой тоже, и даже ночью могут без сна лежать и думать, как бы получше объяснить Пете теорему Пифагора. Когда средней руки менеджеры спят давно, посетив тренажерный зал и вкусив здоровое смузи. Это хорошие, не пофигисты. Но они и выгорают, как автор.Когда уже готов полы мыть.

Каждый год вроде по телевизору все говорят ,что зарплату повышают учителям. Чем больше повышают,тем меньше становится. А пожаловаться нельзя в тот министерство образования,прикрипить квитки об оплате. 10тыс минимум на каждого человека в семье должно быть. Прожиточный минимум. Там на вас с ребенком то не хватает. Ужас,конечно,что творится. И работа не всегда я думаю такая уж легкая,особенно с детьми.

Фима Собак: чтоб зарабатывать, надо впахивать.

Что ж вы тогда мой расчет про то, что 1 урок - это 5-6 часов подготовки, если он проводится впервые, и 1-2 часа, если это повтор проигнорировали? ;)
Это значит, что к официальным 24 часам надо прибавить еще хотя бы столько же. 48 часов в неделю. Мало? А сколько тогда "впахивать"?

Аноним: чиновники смотрю все упахались, детки влиятельных людей тоже упахались корпорации возглавляя.

Свежее предложение - а давайте их всех пересажаем?

ДанилараЯ,
Простите, вы учитель ?

roza-mimoza: законы не нарушайте и никто "стучать " не будет

Да где тут нарушение закона? Родители ж не воровать собрались, а хотят доплачивать учителю, брать на себя функции государства. Дабы учитель не ушла в уборщицы. Плакать хочется, а не законы нарушать.

ДанилараЯ: Да вот вы знаете, тоже, наверное, по-разному. Мой сосед - шишка из минфина. На работу в семь, с работы в десять-одиннадцать. Постоянные командировки. Работает, поди.

Знаю знаю. У моего босса за комнатой отдыха оборудован спортзал, рядом душ и туалет. Приходит утром, уходит затемно. Работает сил нет как.

Аноним: Знаю знаю. У моего босса за комнатой отдыха оборудован спортзал, рядом душ и туалет. Приходит утром, уходит затемно. Работает сил нет как.

Если можете делать его работу лучше его, то почему он босс, а не вы? :D

Dr_Dre: 90% ресурсов медицины тратится на людей которые всю свою жизнь забивали на здоровье. Жрали не в меру, не занимались спортом, злоупотребляли спиртным и тд и тп.

не знаю-не знаю, в нашей поликлинике 90% это бабушки вполне трезвого и худого вида. У них там соцсеть такая. Но они в общем-то заслужили, чтоб им хоть в старости укольчик поставили. А пьющие-жрущие, как вы выражаетесь, быстренько помирают от инфаркта, иногда не успев до больницы доехать.

ДанилараЯ,
Ну вот. А так рассуждаете, что раньше в ссср учителя уважали да, сейчас- нет, изменилось отношение. Сейчас образование это услуга. И че там бороться за 19.000?
Поэтому автора я понимаю.

Аноним: Если можете делать его работу лучше его, то почему он босс, а не вы?

Где я написала, что могу лучше делать его работу? Он собственник, поэтому разговор ни о чем. )))

Dr_Dre: Нужно что бы человек сам оплачивал лечение. Если забивал на спорт и бухал - плати.

А если машина сбила? Или снег на голову с крыши упал?

Dr_Dre: Нужно что бы человек сам оплачивал лечение. Если забивал на спорт и бухал - плати.

вот и начинайте. А если это лицо работало на государство всю жизнь, а в 75 лет заболело - то что, тоже пусть платит?

Автор, а все-таки жалко: три года всего осталось.

Недавно тут была новость,что за репетиторство хотят брать налог.

Анонимка: раньше в ссср учителя уважали

потому что у учителя было образование, а у родителей детей среднего класса в средней школе - не было.
А сейчас родители существенно образованней учителя, как правило. И да - ужас, но они что-то могут знать лучше учителя. И это вызов для всех.

Сиpин: Автор, а все-таки жалко: три года всего осталось

так вот, насяльника поди думает - никуда она не денется, дотерпит, а стимул я лучше молодым дам чтоб не сбежали. И эта песня скоро отовсюду зазвучит громко. Она уже звучит, но будет веселее, вангую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы