Учитель. Увольнение в начале учебного года

Gytha Ogg,
А зачем вы их зарплаты на рубли пересчитываете? у них свои доходы, свои расходы и налоги, нам-то тут что с этих цифр?

Аноним: Странно, конечно, что вы только сейчас тарифицируетесь. Обычно в момент комплектования все уже известно бывает.

тоже тарификация прошла только 18 сентрября

Фима Собак: нам-то тут что с этих цифр?

Вам - ничего!

Ну вот по разным странам
www.google.ru/amp/s/mel.fm/amp/issledovaniye/9852741-salary
Не в золоте купаются

Gytha Ogg,
И автору ничего.

Фима Собак: Не в золоте купаются

61.000 долларов в год - это мало? а 5.000 российских - это уже норм?
При этом у автора получается даже не 5.000, а 3.500?

По ЮК, к слову, неверно указаны цифры или не за полную неделю. 27.000 - 28.000 фунтов, а не долларов, в год - это старт, о котором я писала. Стажисты (как автор) больше зарабатывают

Штош, логично

Фима Собак,
И соотношение зарплат странное насчитали. Двоечники что ли
Даже если минималку брать
У Премьер-министра ЗП £149,440.
27.000 от 149.000 это 18% у новичков
40.000 от 149.000 27% у стажистов.

Тоже мало?

Astrum*,
Раньше благотворительные взносы спасали, видимо,ситуацию. С этого года не более 500 рублей и те не сдают

аноним автор темы: В нашем ТСЖ сейчас есть вакансия уборщицы, З/п 17 т.р - 4 часа рабочий день, будет время на репетиторство. Есть вакансия в ближайшем магазине - продавец-консультант - з/п 22 т.р, 2/2, тоже смогу добить репетиторством. Ни там, ни там не буду проверять тетради до глубокой ночи и писать бесконечные бумаги (ктп, планы, журналы, отчёты). П

Не стыкуется с

аноним автор темы: Взять больше часов не могу по состоянию здоровья

Вы кассиром через смену просто загнетесь. Не сочиняйте.

Gytha Ogg,
Какую цель вы преследуете, рассказывая тут о сладкой жизни английских учителей? Хвастаетесь? Троллите? Что, автор в свои 40 лет поедет покорять британию? Ну нет же.

ДанилараЯ: Из Екатерины Сергеевны в эйтыподисюда. Вместо обожающих учеников и уважающих родителей- часто невменяемые клиенты с правами и претензиями. Для меня - за гранью.

Родители учителя это хорошо, но с тех пор очень многое изменилось. И учителя порой принимают за поставщика услуг, которого уважать не будут, ибо не заслужила уважения. Это во времена молодости учитель априори уважаемый человек. А сейчас такие родители бывают, сами ни во что не ставят и дети такие же.

Фима Собак: Какую цель вы преследуете, рассказывая тут о сладкой жизни английских учителей? Хвастаетесь? Троллите? Что, автор в свои 40 лет поедет покорять британию? Ну нет же.

Я преследую цель ограчения ваших попыток застыдить автора уговорами, что "везде также". Не также.
И автор имеет право жить хорошо. В общем, пресекаю дезинформацию дсотупными средствами, не более

Фима Собак: Какую цель вы преследуете, рассказывая тут о сладкой жизни английских учителей?

да видимо просто чтоб не валили на

Dr_Dre: Глупый вопрос при капитализме

не в капитализме дело как таковом

ДанилараЯ: Очень средне там живут учителя госшкол.

Средне, конечно. Дом-ипотека-машинешка. Но не голодают с 200 евро в месяц на все

Znayka,
Вы о каких взносах? Я видела договора в нескольких школах. Везде прописано на ремонт/охрану/организацию питьевого режима/содержание школьного музея/замену окон и т.п. Ни слова о доплатах педагогам. А если вдруг директор из этих денег доплатит учителям, это будет нецелевое использование средств. После проверки ей надают по шапке и наверняка снимут с должности.
Где-то иначе?

ДанилараЯ: Плюсуюсь. Учительница из нашей параллели ушла в Сбер. Из Екатерины Сергеевны в эйтыподисюда. Вместо обожающих учеников и уважающих родителей- часто невменяемые клиенты с правами и претензиями. Для меня - за гранью.

Вы давно в школе не бывали, видимо. От "обожающих учеников и уважающих родителей" здесь каждый день гневные темы.

LayKa1: бы ей от себя доплачивала, с удовольствием и благодарностью, лишь бы не увольнялась. И еще бы нашлись 4-5 таких родителей в классе, я уверена, у кого есть такая возможность,

А найдутся и другие родители, которые стуканут в прокуратуру.

Gytha Ogg,
Жизнь везде одинаковая - чтоб зарабатывать, надо впахивать.

Фима Собак: Жизнь везде одинаковая - чтоб зарабатывать, надо впахивать.

Да ладно, чиновники смотрю все упахались, детки влиятельных людей тоже упахались корпорации возглавляя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы