Учитель. Увольнение в начале учебного года

Аноним: Московские школы

Москва это не Россия, забудьте вообще это слово. Эта тема про Екатеринбург.

Дак автору и говорят уходить и на репетиторство . Подготовка к школе всегда спросом пользуется.

аноним ,
Да в сентябре всегда аванс маленький у всех, потому что доп соглашение подписали уже после распределения средств. Бухгалтерия ещё не видела у кого какие оклады и надбавки получились. Ну что вы как первый раз то

Аноним: Так сейчас это и происходит.

Вчера, по-моему или позавчера писали в новостях, что Екатеринбург второй на Питером город поставляющий кадры в Москву. Многие учителя в Тюмень подумывают податься работать и севернее, из тех кого не держат здесь обязательства.

Аноним: Многие учителя в Тюмень подумывают податься работать и севернее, из тех кого не держат здесь обязательства.

У нас уже всё занято Курганской областью и Северным Казахстаном)))))

Аноним: И да, у нас тоже есть высокие зарплаты в образовании- это директора школ. Три - четыре года назад директора школ получали от 150 тыс.

У нас директриса тоже сегодня в Департаменте за свою тарификацию расписалась, приехала злая. 48 т.р.

Chайkа: нас директриса тоже сегодня в Департаменте за свою тарификацию расписалась, приехала злая. 48 т.р.

У меня подруга гос.служащий с окладом в 8 тысяч , а в итоге 50-60 ежемесячно получает.

Так что пусть ваш директор не свистит.

Руководитель ПФР РФ с экрана вещает о своей зарплате в 300 тыс руб, что не мешает ему отправить дочь учиться в Лондон.

Сиpин: В Москве дорого снимать жилье, ну и проезд. Продукты - так же как и везде, вещи - так же, если сетевые магазины, или даже дешевле.

Нееее, проезд у них тоже недорог. Дорог он только для нас. понаехавших в столицу поглазеть. А проездные у них в пересчете на поездку вполне гуманны. Но Москва это в принципе не Россия((

Аноним: Так что пусть ваш директор не свистит.

Хамить не нужно. Вы тоже тогда не свистите. Причём тут ваша подруга?

Аноним: У меня подруга гос.служащий с окладом в 8 тысяч , а в итоге 50-60 ежемесячно получает.

Так что пусть ваш директор не свистит.

а я с окладом 11000 получаю 13000. Везде ведь по разному.

Наша учительница русского и литературы уволилась с этого понедельника. Т.е. проработала 3 недели. Всем детям очень нравилась. Родители в шоке. Особенно из ее класса. Нужно было подумать и решить свои сомнения до 1 сентября.

Я сама работаю в школе 3-й год, практически на голом окладе, так как стимулирующие- копейки, максимум 2100р было однажды, а обычно- 1000-1500р. Проверка тетрадей- 270р, классного руководства нет. Зарплата за 22 часа- 14000. Но у меня муж хорошо зарабатывает, особой необходимости в деньгах нет. И то подумываю об уходе, так как конкретно эта работа отнимает много сил.
Несколько лет назад зарплата была больше, все учителя об этом говорят.

Аноним: Проверка тетрадей- 270р это издевательство
у нас учитель каждый день собирает тетради для проверки по русскому и математике
а это около 60 штук ежедневно, но есть ведь и другие предметы, по которым она тоже периодически проверяет домашку

В. И. Ленкин: Зарплата платится из областного бюджета уже давно. Из муниципального только коммуналка, ремонты и пр.

пожалуйста, покажите в расшифровочке. Или в квитке.

Татьяна Вакалюк: пожалуйста, покажите в расшифровочке.

На сайтах школ должны быть представлены отчеты о расходовании средств бюджета и внебюджета. В разделе финансово-хозяйственная деятельность обычно.

Аноним: На сайтах школ должны быть представлены отчеты о расходовании средств бюджета и внебюджета. В разделе финансово-хозяйственная деятельность обычно.

так там источника-то нету. Что область платит :)

Татьяна Вакалюк,
Не знаю, не пыталась даже разбираться в этом :).
Есть коды 111 и 119. Может быть, это вам о чем-то говорит.

Аноним,
вот я хочу мнение Ленкина :) я ведь тоже чайник, но чтобы прямо "область платила" - хочу посмотреть.

аноним автор темы: Стаж 22 года.

так у Вас выслуга на носу... я бы потерпела чуток... Ну или в другую школу, побогаче :)

У нас учительница по английскому с этого пн уволилась((

Сиpин,
Вот не соглашусь- проезд у них гуманный и цены на продукты как у нас, в Екб. Жилье дорогое да

Фима Собак,
Вы забыли про время подготовки уроков, заполнения тысячи, нет не тысячи - миллиона бумажек и проверки контрольных и самостоятельных., которые сейчас оплачиваются в таком количестве что даже 1 контрольную нормальный\ответственный препод не проверит. 19 часовая нагрузка для учителя\педагога - я считаю это много. Если что - муж преподавал 15 лет.

Tariya: Нужно было подумать и решить свои сомнения до 1 сентября.

Насколько я поняла, тарификация проходит в сентябре. До этого предсказать размер своей зарплаты учителя не могут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы