Надо ООО открывать, как это делается?

Mамa: Это же то, о чем автор спрашивает

Просто автор еще не знает об этом.

автор УЖЕ выбрала организационно-правовую форму,и не хочет ее менять

maltseva,
Про этот сайт мне Вы сейчас только сказали, обязательно почитаю.)))) Просто уже не раз сталкивалась с тем, что в инете написано одно, а приходишь , говоришь об этом, а на тебя как на дуру смотрят и говорят"неееетуууу у нас такого, откуда вы это взяли????" В интернете прочитала.

Не я автор темы: совсем ничего.

все хуже :)
Что-то Вы как раз знаете. Слов уже начитались каких-то. Но слова у Вас не совсем соотносятся с содержанием бизнеса.
Второй учредитель-то муж? А он Вам там точно нужен? Я так поняла, что-то делаете Вы. Или Вы вместе?

Не я ,
я вас посылаю на оф.сайт налоговой, там инфа из первых уст.
регаться вы собираетесь у нас, поэтому всякие тонкости той же 46й вас не коснутся.

Не я автор темы: Чего потом, мне тоже интересно, цель- то не просто ООО открыть.((((

Ну в зависимости от того, какая деятельность, такие и советы. Или вы боитесь, что все побегут тем же заниматься, если откроете тайну какие услуги или товары предлагает ваш бизнес. Так это заблуждение.

Автор, я юрист и в своё время зарегистрировала много юрлиц для своего работодателя. Сейчас я предприниматель, и я сама пользуюсь услугами юридических компаний, которые регистрируют ООО. Это быстрее и дешевле. Вам тоже советую пойти в юридическую фирму и там за 10 тысяч зарегистрировать себе ООО. Они даже в очередях сидят за вас

Не я автор темы: Вот про это даже и не догадывались, что с адресами мутить могут

Совет с высоты опыта - не покупайте юридические адреса. Налоговая НОГАМИ ходит и проверяет наличие юридического лица по указанному адресу. Если не снимаете офис - указывайте домашний адрес.

Аноним: Бизнес-план писали?

Вы к нам из 90-х? Какой нафик бизнес-план в текущих экономических условиях? Берись и делай - вот и весь бизнес-план.

Базилика: очередях

да нет сейчас очередей. Можно сказать, вообще. У меня пару месяцев назад клиент на Хомякова обращался - сказал, что не понял, почему раньше в районной надо было два часа стоять: зашел и вышел через 10 минут.

Татьяна Вакалюк,
Сестра)))

maltseva,
Да, спасибо большое, поизучаю этот сайт.

Не я автор темы: Сестра)))

ага. Она реально в бизнесе, по честному, и вы просто хотите формализовать это все?
Просто, действительно,конструкции с двумя учредителями, когда второй учредитель "хороший человек" или "денег на открытие дал" - ну одни из самых неустойчивых.

Татьяна Вакалюк: да нет сейчас очередей

Ну, полтора года назад на 8-е Марта были, хорошо помню.

Базилика,
Да нет, конечно, зачем покупать юр.адрес? А по работе непосредственно да, берём и делаем)))

Татьяна Вакалюк,
Мы вместе все делаем)))) к примеру: на ней вся графика, оформление- она дизайнер- архитектор, на мне поиск поставщиков, закуп всего (я за рулем), а что- то делаем вместе.... Ну как- то так....

Не я ,
Могу написать коротко) Вам нужно выбрать виды деятельности, юридический адрес, размер уставного капитала, систему налогообложения. Далее заполняете форму Р11001 (можно скачать на сайте налоговой), решение или протокол (если более одного участника), 2 экземпляра Устава, госпошлина 4000 р. Все подаете в ИФНС по Верх-Исетскому району. Конечно лучше обратиться к юристам, так как малейшая ошибка и будет отказ.

Базилика: Ну, полтора года назад на 8-е Марта были, хорошо помню.

в МФЦ, что ли? уже и полтора года назад регистрацией занималась Хомякова, и только Хомякова.

Не я автор темы: Мы вместе все делаем)))) к примеру: на ней вся графика, оформление- она дизайнер- архитектор, на мне поиск поставщиков, закуп всего (я за рулем), а что- то делаем вместе.... Ну как- то так....

ну то есть она арт-директор, а Вы коммерческий директор? А кто будет директор, то есть все подписывать будет?

Все не читала, на сайте Нейва банк есть программа, которая составляет форму для регистрации и устав с решением. Даже не прошивая форму и устав идете в налоговую, там вашу подпись заверят и все. С собой квитан на 4к.за регистрацию

Не я автор темы: Да нет, конечно, зачем покупать юр.адрес?

Меня смутила фраза:

Не я автор темы: Вот про это даже и не догадывались, что с адресами мутить могут.

Это вы про что, если вы адрес покупать не собирались?

Базилика: Автор, я юрист

Базилика: Берись и делай - вот и весь бизнес-план.

нюню, видела таких бизнесменов с бизнесом на коленке.
а что в 90-х все бизнес-планы писали?

Аноним: нюню, видела таких бизнесменов с бизнесом на коленке.

Это вы к чему?

Аноним: а что в 90-х все бизнес-планы писали?

Ага, модно было бизнес-планы писать. Ни одного реализованного я не видела. Все бизнесы, выросшие на моих глазах, в процессе становления менялись кардинально.

Ангел_на_метле,
О! Спасибо огромнейшее! Именно это и хотела услышать))))

Татьяна Вакалюк,
Я, наверное, подписывать все буду(((( судя по распределению ролей....

Базилика,
Это я про то, что не знала, что в юр конторе могут посоветовать зарегистрировать на липовый адрес, про который все налоговики знают, как про липовый.

Material girl,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы