Надо ООО открывать, как это делается?

Я начинаю думать,что это разводка,потому что одно нытье, на конкретные вопросы ответа нет.

Аноним,
Я его не только писала, а уже и опробовала. Дело пошло, теперь надо "расширяться" и официально заявляться.

Татьяна Вакалюк: прежде всего необходимо структурировать все свои вопросы и вопросы второго учредителя.

+++

Не я автор темы: Хотела консультацию. Они как раз их проводят, но поняла, что не пробиться туда через огромные ступени бюрократии.((((

в темах консультаций нет ни слова об алгоритме открытии юрлиц.
ТЕМЫ КОНСУЛЬТАЦИЙ, КОТОРЫЕ ПРОВОДЯТСЯ В ЕКАТЕРИНБУРГЕ

• Микрозаймы для бизнеса до 3 млн. руб.
  • Поручительства Фонда по банковским кредитам
  • Поручительства Фонда по банковским гарантиям
  • Льготные инвестиционные кредиты
  • Условия и порядок предоставления льготного займа
  • Выбор организационно-правовой формы и режима налогообложения
  • Оформление трудовых отношений
  • Трудовой договор

и да, записаться на сайте через ЛК - это не бюрократия)

Lelkako: Задача открыть ООО с ИНН

Вот я даже уже знаю,что у автора бизнес не пойдет. Тем более 2 бабы, сто процентов рассорятся.

FlashMemory,
Почему? Был))). Я поняла, что я прихожу в любую из 300 юрфирм в городе и мне все открывают. Чего потом, мне тоже интересно, цель- то не просто ООО открыть.(((( А в налоговую идти надо или ещё куда в гос учреждения?

FlashMemory: Выбор организационно-правовой формы и режима налогообложения

Это же то, о чем автор спрашивает

Просто автор еще не знает об этом.

Не я , я вам тут подкину вопросов для размышления:

• адрес места нахождения ООО
  • размер долей участников
  • размер ук, чем вносится
  • единоличный исполнительный орган и срок полномочий
  • виды деятельности (оквэд)
  • режим налогообложения

Татьяна Вакалюк,
Не, мы не с "кандачка". Я вот сейчас тут со всеми общаюсь, у меня эти самые вопросы и начинают вырисовываться.Может подскажете, к кому за консультацией обратится можно?

Не я автор темы: А в налоговую идти надо или ещё куда в гос учреждения?

ну хоть бы в гугл залезли ради интереса.
Вот первая попавшаяся ссылка не на услуги а на алгоритм действий:
xn--b1agvbfco4a5df.xn--p1ai/ooo.html

надеюсь не забанят

maltseva,
Вот про это даже и не догадывались, что с адресами мутить могут.((( Спасибо.

Не я автор темы: и мне все открывают.

Не я автор темы: А в налоговую идти надо или ещё куда в гос учреждения?

Это вы серьезно?
www.nalog.ru/rn66/related_activities/registration_ip_yl/
Ну вот здесь чтоль почитайте

Автор! Юр.адрес, Устав предприятия есть у вас? И при чем тут ваш личный ИНН, если для ООО будет новый?

FlashMemory,
Вы другую вкладку откройте))))

Не я автор темы: Хотела консультацию. Они как раз их проводят, но поняла, что не пробиться туда через огромные ступени бюрократии.((((

Вы хотите консультацию - дак в чем проблема? Идите в юр. контору Вам там все расскажут, объяснят ( за денежку кончено, но, извините, кто вам бесплатно разжевывать будет? Если хотите, я могу помочь Вам

Аноним,
Уже пошел))) И это семейный бизнес)))

Не я автор темы: Вот про это даже и не догадывались, что с адресами мутить могут.(((

Mамa,
Да, это спрашиваю, правильной формулировки ещё не знаю))))

Не я автор темы: Мне этот поток сознания как- то упорядочить надо. Я не совсем дура- разобраться точно смогу. Все же начинали.)))

мне юрист за какую-то небольшую копеечку документацию подготовил и подал. не понимаю, к чему самой париться с этим вопросом.

maltseva,
Да, спасибо за вопросы для размышления.)))

Lelkako,
Да, я многое не знаю, а вернее совсем ничего. После сегодняшней беседы на форуме, буду забивать непонятные мне слова и фразы в гугл и изучать))))

Не я ,
зайдите на сайт госуслуги . кажется, там все расписано доступно и просто, по пунктам. я не вникала в ООО, но с регистрацией ИП через госуслуги любой справится как я думаю
мы все-все делаем через госсуслуги, и паспорта меняем-получаем, и штрафы платим, и налоги. и про регистрацию предприятий я там тоже видела

Zezka,
Дак раз лезу в это дело, хотелось бы быть в курсе дела....

Не я ,
ну почему вы не хотите налог ру почитать или хотя бы регфорум
там все разжевано на десять раз с примерами, образцами и формами для заполнения.

ВсёМогутКоролевы,
Ок, посмотрю, спасибо)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы