Надо ООО открывать, как это делается?

Капучино,
Спасибо.))) Ещё бы про НДС узнать.((( но это уж бухгалтер, я так понимаю, пусть рулит.

Не я автор темы: для ООО надо(((

ну так адрес учредителя.

Не я автор темы: Да, у меня такая каша в голове((( я начиталась тут тем и вообще запуталась((( поэтому прошу помочь мне с алгоритмом действий((((

Чем планируете заниматься?
Идете в контору, которая занимается открытием ООО,они вам готовятдокументы.Подаетесами.Так будет дешевле.

Как-то так,
Куда? Фонд поддержки.... в первом посте писала - отпадает, по общалась с ними уже.(((

Не я автор темы: НДС

это общая система налогообложения. И влезая в нее, надо чрезвычайно хорошо понимать, что это недешево. И электронная отчетность сразу будет нужна, а и это тоже недешево на малых оборотах.

FlashMemory: 1. взять деньги

1. пойти в ближайшую контору по бухучету
  2. сказать "откройте мне ООО"
  3. отдать деньги
    все.

Этот вариант автору не подошел

Не я автор темы: Обращалась в фонд поддержки малого и среднего бизнеса по Св.обл, поняла, что с ними лучше не связываться, толку ноль, а бюрократии вагон и маленькая тележка.

Не я автор темы: бухгалтер

Так если он у Вас есть, то в чем проблема то? Идите к нему и он Вам все по полочкам разложит и объяснит

Аноним,
Спасибо. А что за контора?

Не я автор темы: Фонд поддержки

не занимается открытием и никогда не занимался. Вам нужна обычная юрфирма, которая занимается. Их в городе штук 300, никак не меньше. В любом Быстром курьере страница объявлений :)

Не я автор темы: Куда? Фонд поддержки..

Зачем?! К бухам или юристам

Не я автор темы: И с налогообложением как? И с уплатой пенсионных? Еще что забыла? Инн у меня уже есть.

Автор вот с этим потоком сознания, не нужно вам ООО, совсем

Mамa: Этот вариант автору не подошел

учитывая, что СОФПМП вообще не занимается регистрацией ООО -непонятно, что именно автор от них хотела

Не я автор темы: Какие документы? Где и куда????

Любая юр.фирма подскажет за денежку

Как-то так: и отчитываться не забывать как минимум

это уже после открытия (т.е. к основному вопросу не относится), а так да вы правы на 100%

Татьяна Вакалюк,
Спасибо за развернутый ответ

Автор, бизнес ваш чем будет заниматься?
Бизнес-план писали?

Как-то так,
Бухгалтера пока нет, буду искать)))

Не я автор темы: но это уж бухгалтер, я так понимаю

нет это вы - это у тех с кем вы работать будете узнавайте - будут у вас ваш товар(услугу) без ндс покупать

FlashMemory: все

Ну как всё, это самое начало гемора

Lelkako: Ну как всё, это самое начало гемора

у автора запрос - открыть ООО. Что с ним делать дальше, запроса не было

Lelkako,
Мне этот поток сознания как- то упорядочить надо. Я не совсем дура- разобраться точно смогу. Все же начинали.)))

Не я ,
на самом деле Вам, автор, прежде всего необходимо структурировать все свои вопросы и вопросы второго учредителя. Самые умные и глупые, без разбору. Потом вдвоем с этими листками бумаги придти к любому спецу, который будет готов разговаривать с Вами на эту тему. Вот до тех пор, пока не ответит на все вопросы, пока у Вас и Вашего напарника не останется недопонимания.
И только потом можно в принципе заниматься бумажками и все такое прочее.
Потому что ничего хорошего в юрлицах, открытых с кондачка. не бывает. Поверьте. Правда. Особенно с двумя учредителями. Бывает и так, что долго думали, открыли, и все равно все пошло не так. Даже самые умнейшие люди. Но если с кондачка, на "улюлю" - точно никогда не бывает ничего хорошего.
Начните со списка вопросов :)
А там, может, и до открытия не дойдет.

FlashMemory,
Хотела консультацию. Они как раз их проводят, но поняла, что не пробиться туда через огромные ступени бюрократии.((((

Аноним: Автор, бизнес ваш чем будет заниматься?
Бизнес-план писали?

Задача открыть ООО с ИНН

автор, вы, если пойдете в конторы "открою ООО за 5 минут", хотя бы проверяйте предложенные адреса на многоадресность на сайте налог.ру, иначе вас проверят и попросят изменить адрес места нахождения на реальный, а не купленный.
все, кто банчит адресами, давно на карандаше у налоговиков с хомякова.

Не я автор темы: Хотела консультацию. Они как раз их проводят, но поняла, что не пробиться туда через огромные ступени бюрократии.((((

не. Не надо в Фонд на консультацию. Они Вам вместо консультации сразу услуги пропихивать начнут :)
Вам поговорить надо с теми, кто не будет пропихивать ничего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы