Поговорите со мной на счет работы, не с кем посоветоваться....

Татьяна Вакалюк: Я вот не умею руководить, думаете, это мешает быть ИП?

Всегда была уверена что да. По крайне мере в действующем ИП. А как вы распоряжения сотрудникам раздаете?

Аноним: вот именно. почему муж не хочет? нафига ему нужны были эти дети? для статусности? доказательства своей успешности? а дальше что?

вот главный вопрос. Им нужно сесть спокойно и все обсудить. Автор должна сказать, дорогой я устала жить в таком режиме. помоги мне его облегчить. подскажи. Я так заколебалась, что готова отдать детей чужим теткам, а сама сбегу на работу.

Elena2711: Всегда была уверена что да. По крайне мере в действующем ИП. А как вы распоряжения сотрудникам раздаете?

когда они были - все было очень по женски :) с 10 баллами на человеческий подход и около нуля на целесообразность. Все как в учебнике :)

Аноним: Я так заколебалась, что готова отдать детей чужим теткам, а сама сбегу на работу.

в том то и дело, что я не заколебалась, просто меня это не радует и от этого делать ничего не хочется.
вот сейчас мелкая спит, а мне все лень, сижу в интернете, дома срач.

Elena2711: Просто вы не знаете чего хотите.

не знаю, но знаю, что жить в таком ритме как сейчас мне не приносит радости, поэтому и тему создала, нужно что-то менять, но что?

Татьяна Вакалюк: около нуля на целесообразность.

Не совсем поняла. Но еще есть работа с поставщиками, заказчиками, сроками и прочим. Или вам только ответственные и добросовестные люди попадались?
Просто я работала в торговле товароведом-кладовщиком-продавцом и еще кем-то. Приходилось порой проявлять не свойственную мне твердость. И с продавцами и с поставщиками, редко с покупателями.

Аноним автор темы: а мне все лень, сижу в интернете, дома срач.

Аноним автор темы: нужно что-то менять, но что?

А может у вас депрессия?

Аноним автор темы: в том то и дело, что я не заколебалась, просто меня это не радует и от этого делать ничего не хочется.

ну и кому нужна идеальная чистота у вас дома? Да нафиг никому не нужна. Устали отдохните. В отпуске давно были?
Наймите тетю, пусть раз в неделю прибирает всю квартиру. За продуктами, мужа с детьми в выходные.
ПЫСЫ а так бы сидели на работе, в окружении надоевших коллег. А вечером еще домой ехать по пробкам.
Выход на работу жизнь вам не облегчит - 100%. Только усугубит.

Аноним автор темы: в том то и дело, что я не заколебалась, просто меня это не радует и от этого делать ничего не хочется.

Дак и сидите. Почему надо постоянно прибирать и что-то делать?
Почему вы сами себя так не любите?
Что будет, если не прибираться сейчас. Ведь можно? Мир не рухнет.
Не хочу и не буду. И будет вам счастье.
Кому надо - тот и прибирается. Кому надо - тот и готовит.
А сейчас и завтра и послезавтра хочу сидеть в интернете. Имею право.
И муж имеет.
Разрешите себе быть не идеальной.

ELtru: Почему вы сами себя так не любите?

фиг знает, чувствую себя паразитом сейчас, пользы ноль...

ELtru: А сейчас и завтра и послезавтра хочу сидеть в интернете. Имею право.
И муж имеет.
Разрешите себе быть не идеальной.

дак и сижу, и слова ни кто не скажет, но уже слишком долго сижу и ни к чему хорошему это сиденье не приведет, надо оторвать свою опу от дивана и вперед. А в нынешних условиях вперед то некуда, вот и думаю, работа меня спасет, будет повод снова начать шевелится...

Pepper: автор, я искала работу с графиком 8 до 17 в близлежащих районах, прямо указывала в резюме и проговаривала на собеседовании. В итоге нашла работу по своему профилю в пешей доступности, нужный график.

спасибо за совет.

Elena2711: твердость

нифига не равно умению руководить :)

Мне кажется не реально вам работать. Я в такой же ситуации и состоянии, и понимаю , что не светит работа мне. Слишком много вот этих мелочей, которые сами не сделаются, а переложить их не накого, а если ещё и работать. То вообще ни вздохнуть, ни....

Автор, Вы не одна такая. У меня почти всё также. Тоже хотела тему создать, чтобы мнения послушать, но вы опередили.
У меня такая же ситуация почти. Только детей двое. И у меня заканчивается отпуск по уходу за вторым ребёнком, скоро 3 года. Но детский сад дадут скорее всего в мае, а пойдёт с сентября. То есть придется искать частный детский садик.
У старшей садик далеко, не в пешей доступности, тоже нужна будет сопровождающая для обоих детей.
Работа в центре, раньше 18.00 не уйти, приходится задерживаться. Плюс пробки. Не знаю даже, во сколько буду возвращаться домой.
Муж не за, но и не против, чтобы я выходила на работу. Сразу сказал, что дети так и остаются на мне, плюс оплата за частный садик и за сопровождающих, если я выхожу на работу.
Ну вот что делать? Даже к психологу ходила проанализировать ситуацию, но решение всё равно только за мной.
Что делать то?

Татьяна Вакалюк: нифига не равно умению руководить

Есть что-то общее.

Аноним автор темы: пользы ноль

Кому ноль:)? От вас пользы ноль кому ?

Аноним автор темы: надо оторвать свою опу от дивана и вперед

Опять же. Кому надо? Кому надо - тот бежит. А раз не бежите, так всё-таки признайтесь, что не очень и хочется. Да ведь? И это нормально. Бежать никуда вам сейчас не надо. Куда? Зачем? А в голове шаблон, что лентяйка, бежать надо. Вот от этого и кошки внутри.

tigra001: а почему так?

Работа такая. Он приезжает поздно вечером, часов в 10, уезжает рано.
Даже при желании, отвезти-забрать детей он не сможет. И на больничных тоже не посидит, всё будет на мне...

Аноним я: скоро 3 года.

Аноним я: Работа в центре,

у вас есть два очевидных плюса, ребенку 3 года, уже не ляличка и есть уже работа, ее не нужно искать.
На вашем месте, я бы выходила работать.
На своем, решила разослать резюме, схожу на собеседования, если найду от 50 тыс. и более, то буду искать няню, хоть с больничными вопрос решится. А с сентября в муниципальный садик.
А если не возьмут меня никуда, то и выбора то собственно говоря нет, сижу до осени дома, а потом пробую снова...

Мой муж говорит, что ему спокойно, когда я дома, когда я ухаживаю за детьми, а не посторонний человек. Что я не задерганная, что дома чисто-уютно, что он точно знает, что дома готов ужин (немного утрирую конечно).

ELtru: Опять же. Кому надо? Кому надо - тот бежит. А раз не бежите, так всё-таки признайтесь, что не очень и хочется. Да ведь? И это нормально. Бежать никуда вам сейчас не надо. Куда? Зачем? А в голове шаблон, что лентяйка, бежать надо. Вот от этого и кошки внутри.

вперед :)
Чтобы не чувствовать себя клушей и мамашей, а чтобы знать, что я тоже все еще чего-то могу :)
Я вот автора, честно, очень понимаю, но решение тут не черное и не белое, оно какое-то промежуточное должно быть. И я очень понимаю мамочек, которые сидят, дитя с треньки ждут и одновременно заполняют какую-нибудь базу или счета выставляют.

Аноним автор темы: у вас есть два очевидных плюса, ребенку 3 года, уже не ляличка и есть уже работа, ее не нужно искать.

Да, то что работа есть, несомненный плюс. В любом случае меня должны взять, не каждый работодатель примет женщину после 5-летнего декрета с 2-мя маленькими детьми, без бабушек, которые на больничных посидят.
Только вот зарплата у меня не большая. Если буду выходить в 0 после оплаты садика, сопровождающих и няни - это уже хорошо. А если в минус- муж меня съест наверное...

ELtru: в голове шаблон, что лентяйка, бежать надо. Вот от этого и кошки внутри.

и я о том же. С головой вашей поработать надо. С установками. Особенно о вашей бесполезности. По мне так именно в декрете женщина самую большую пользу (вашими словами) приносит. Подождите до садика. Займитесь чем то в инете - курсы, языки, может проект какой то, может удаленная подработка.
Я сейчас назад отматываю и понимаю, что наиболее значимым делом я именно тогда занималась, А не сейчас, на работе...

Татьяна Вакалюк: Чтобы не чувствовать себя клушей и мамашей

А если чувствовать, то что ? Ну вот что?

ELtru: А если чувствовать, то что ? Ну вот что?

я не знаю, конечно, как чувствует автор, а мне всгде было важно чувствовать, что голова у меня не только для того, чтобы шапку носить, а рот - не только для того, чтобы замечания деткам делать. Что и помимо киндер и кюхе я тоже чего-то могу.

Татьяна Вакалюк: что голова у меня не только для того, чтобы шапку носить, а рот - не только для того, чтобы замечания деткам делать.

А у меня голова и рот и всё остальное для счастья. И занятия я выбираю так, чтобы счастливой себя чувствовать.
Ну и да, если все эти занятия собрать в кучку, то что-то я умею и делать и говорить
Но это прям моё-моё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы