Поговорите со мной на счет работы, не с кем посоветоваться....

Маорица:
Второе. Не нравится мне, что вы не влияете на ррешения мужа и он вам то деньги выделяет то нет. Няню он видетели не хочет. Ишь, указывать вздумал. А ты то что, совсем не имеешь права голоса, ты мать его троих детей.

Ищи работу, мужа приучай к лотку.

сразу видно опытного дрессировщика. У вас получается муж на лоток ходит? И рот открывает, когда ему разрешат?

Яблоко: Аноним автор темы:Но быть в материальной зависимости для меня вообще не просто, а в зависимости от него просто ужасно.

Ну никак я не могу найти эту цитату.

Elena2711: Ну никак я не могу найти эту цитату.

что Вы найти не можете? это автор пишет, на второй странице :)

Аноним автор темы: Детьми занимаюсь только я, муж даже номер садика не знает.

мне вот это вообще не нравится. молодец ваш муж, удобно устроился, делегировал с себя полномочия, которые ему не интересны. а с чего он решил, что вам они интересны? вы точно так же, как и он, мечтаете скинуть с себя этот груз. почему ему позволено, а вам нет?

Аноним:
мне вот это вообще не нравится. молодец ваш муж, удобно устроился, делегировал с себя полномочия, которые ему не интересны. а с чего он решил, что вам они интересны? вы точно так же, как и он, мечтаете скинуть с себя этот груз. почему ему позволено, а вам нет?

можно отдать детей в интернат, там разберутся. Присмотрят.
Проблема от того,что люди заводят детей, а что делать с ними не знают. Не хотят ими заниматься. Хотят спихнуть на кого то свою ответственность.

Аноним: Не хотят ими заниматься

вот именно. почему муж не хочет? нафига ему нужны были эти дети? для статусности? доказательства своей успешности? а дальше что?

Муж руководитель был. И я. Ничего, дома милота, деньги мне, уборщица, няня.
У вас трое а вы денег не видете. Мне странно

Мне такие отношения непонятны. Уж если рожать кучу, то не выпрашивать на няню и турцию.

Аноним автор темы: но я просто хочу вернуться в привычную для меня сферу и обстановку-в работу, где я принимаю решения и я зарабатываю деньги.

А зачем вам это?
Чтобы было? Нет ведь...Зачем сидеть и принимать решения. Для кого? А деньги? Зачем? Если вы пишите, что муж дает и хватает

Аноним автор темы: муж руководитель крупной компании

Этот муж даст вам возможность "обновить" знания, пойти чему-то поучиться? Он вас как видит, домохозяйкой?
Женщины и с тремя детьми работают, но за зарплату - 50 тр с тремя детьми все равно не прожить, вы будете зависимой от мужа в любом случае, во всяком случае пока младшие дети не станут самостоятельными (читай класс 3й), до этого времени вы не можете и быть классным специалистом, и классной мамой, и классной хозяйкой. Надо выбирать.
А на работу-то почему бы не выйти, это возможно.

Вот странно получается. Жила себе женщина, рожала детей, при этом работала, потом имела свой бизнес и как-то все получалось. А почему сейчас понадобился совет форумчан? Как искать няню? У Вас уже была няня, значит должны знать откуда они берутся. ИП вы закрыли, как я поняла, летом 2017 года. Всего-то пол-года прошло. Неужели разучились решать такие проблемы? Тогда ваш пост об умении ставить и достигать цели выглядит хвастовством. Чувствуется некоторая противоречивость.

Аноним автор темы: Муж, естественно против, чтоб я сейчас выходила на работу, он вообще считает, что и так все хорошо и его зарплаты хватает (ну в принципе хватает, да), поэтому вопрос работы и садиков и нянь со мной не обсуждает, говорит, хочешь работай, но дети все равно на тебе, т.к. я зарабатываю в 3 раза больше и финансовой необходимости работать у тебя нет

Странная позиция у вашего мужа, он ее до рождения детей озвучивал?
Попробуйте с мужем обсудить этот момент, он не враг вам ведь, он ведь хочет чтобы вы были счастливы?

Elena2711,
может, надоело тянуть свое? Захотелось покоя. Захотелось уйти с работы и забыть о ней...

Маорица: Уж если рожать кучу, то не выпрашивать на няню и турцию.

с турцией все ок! из-за нее не ругаемся.

Аноним: молодец ваш муж, удобно устроился,

и вообще, нормальный муж, после 10 часового рабочего дня уже не до детей. Вечером поцеловал, в выходные погулял и достаточно. Главное чтоб деньги зарабатывал и детей любил.

Аноним автор темы: и вообще, нормальный муж, после 10 часового рабочего дня уже не до детей. Вечером поцеловал, в выходные погулял и достаточно. Главное чтоб деньги зарабатывал и детей любил.

...а теперь то же самое, но приложите к себе :)
К 8.30 на работу, в 17.00 с нее... Да пусть даже они никуда не ходят, только в школу и в садик... но вдеь не до них будет,только обоим родителям.

я бяка,
Elena2711,
Я тоже сплошные нестыковки вижу.
Вы автор поменьше б маму читайте. тут надо оч стабильную психику и установки иметь
Живите свою жизнь с вашим конкретно мужем и устоями

Татьяна Вакалюк: может, надоело тянуть свое? Захотелось покоя. Захотелось уйти с работы и забыть о ней...

Может и надоело, может и захотелось. А куда способность делась ставить и достигать цели? И неужели забыла где и как няни ищутся? У меня сложилось впечатление, что в Ект это нормальная практика. У нас это редко практикуется. И то как-то справляются мамочки.

Elena2711,
Соглашусь
Вдруг резко все организаторские и коммуникационные способности улетучились

Elena2711: Вот странно получается. Жила себе женщина, рожала детей, при этом работала, потом имела свой бизнес и как-то все получалось. А почему сейчас понадобился совет форумчан? Как искать няню? У Вас уже была няня, значит должны знать откуда они берутся. ИП вы закрыли, как я поняла, летом 2017 года. Всего-то пол-года прошло. Неужели разучились решать такие проблемы?

Видимо да, я похоже из тел людей, у которых без работы, мозг атрофируется . Я за эти полгода уже настолько обленилась, что даже соображать перестаю, сижу и расплываюсь дома как клуша какая-то...

Elena2711: способность

а вот делась, и все. Значит, человеку нужен внешний фактор, чтобы двигаться. И сейчас его нет.
Автору надо вторым лицом в какой-то проект, эх. Мне кажется, она отличный исполнитель, просто требующий внешнего моторчика...

А я вашего мужа вполне понимаю, о чем и писала выше. И на данный момент он прав

Аноним автор темы: без работы, мозг атрофируется .

Чушь полная. Просто вы не знаете чего хотите.

Татьяна Вакалюк: Мне кажется, она отличный исполнитель,

У нее было свое ИП значит должна уметь и руководить. А противоречивость с первых строк первого поста

Аноним автор темы: хочу на работу, или не хочу.

А по ходу темы еще больше.

Elena2711: У нее было свое ИП значит должна уметь и руководить. А противоречивость с первых строк первого поста

уметь руководить? :)
А если этого не хочется?
Я вот не умею руководить, думаете, это мешает быть ИП? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы