Поговорите со мной на счет работы, не с кем посоветоваться....

Kor.ka: всяко может быть. А автор так и останется недальновидной домохозяйкой.

Да, всяко может быть. Об этом тоже думаю, откладываю деньги на такой случай.
Он уже уходил, было дело. Иллюзий по поводу "Мой не такой " нет. Прекрасно понимаю и осознаю, как жить без мужа.

Elena2711: В этом случае муж не против что бы жена работала. Он просит повременить с этим.

Точно!!! Именно так он и говорит, но боюсь потерять додекретную работу. А уже скоро надо выходить, если выхожу

Аноним я: Именно так он и говорит, но боюсь потерять додекретную работу.

Поговорить на работе за свой счет. Сейчас там человек работает. Уточните у мужа на сколько вам надо еще остаться дома. Думаю до привыкания ребенка к садику. Но вероятность потерять работу большая. С другой стороны это не единственное место где можно работать. Да и муж может лямку тянуть с вашим выходом.

Elena2711: Поговорить на работе за свой счет

В ближайшее время поговорю. Только вот руководитель офиса поменялся.
Может кто знает, а на половину ставки, либо 0.75 сейчас вообще оформляют? Или нет?

Аноним я: Ему физически невозможно будет детей забирать из садиков

ну отводить хотя бы он может? всяко ж не с 8 утра у станка.

Аноним я: 0.75 сейчас вообще оформляют? Или нет?

Оформляют. Коллега на 0.75 работает. Могла и меньше

Яблоко:
ну отводить хотя бы он может? всяко ж не с 8 утра у станка.

Сможет, но не каждый день. Насчет отводить я не особо беспокоюсь, а вот забирать проблематично будет.

Elena2711: Оформляют. Коллега на 0.75 работает. Могла и меньше

Но это только от руководства зависит? Могут же и отказать?

Аноним я: Но это только от руководства зависит? Могут же и отказать?

Вот тут не знаю. Она вернулась на работу ребенку не было полутора лет. И работаем в бюджете

Elena2711: Вот тут не знаю. Она вернулась на работу ребенку не было полутора лет. И работаем в бюджете

Спасибо за ответ

Аноним автор темы: А как мамы с двумя детьми работают, если дети дошкольники? Точно так же ведь садики, сопровождающие или бабушки на подмогах...

никого нет, сама забираю, сама отвожу. Папа водит на дошкольные курсы. Забираю всех я. Но ЗП конечно не 50 тыщ, а половина

У всех свои проблемы)) У меня 2е детей 4года и 1'3.И я с удовольствием бы занималась детьми и бытом, но денег критически хватать не будет, как только я перестану получать по уходу до 1'6.И уже пора задуматься о выходе на работу, начать планировать, как все это будет... НО... мне и представить страшно, что я целый день буду на работе, они в садике, домашние дела, больничные... А самое страшное для меня, я очень хотела бы насладиться в полной мере материнством,именно сейчас, пока дети маленькие.

Аноним: самое страшное для меня, я очень хотела бы насладиться в полной мере материнством,именно сейчас, пока дети маленькие.

И я тоже хочу, очень. Мне хочется быть рядом, хочу с ними заниматься, ходить с младшей на йогу, пока старшая в садике, дурачиться, забирать старшую пораньше или вообще устроить выходной в любой день, ездить в будние дни развлекаться, а то в выходные много людей, детей. А при выходе на работу это будет невозможно.

Аноним я: Да и няни, сопровождающие, по его мнению, могут подвести, и я буду нервничать - его напрягать.

дак жизнь вообще сложная штука.
Сидите дальше в зоне комфорта.

Kor.ka: Сидите дальше в зоне комфорта.

Спасибо, подумаю.

Аноним я,
Такой хитрый аноним, пришла и всю тему под себя перелопатила
А я сижу такая в сторонке...
А вообще, мне еще с одного места позвонили и пригласили на собеседование, в четверг поеду, но страшно...

Аноним автор темы: страшно

удачи Вам :)
Даже если это и не Ваше окажется, Вы хоть перышки почистите и бытовуху стряхнете. Уже полезно :)

Аноним автор темы: Такой хитрый аноним, пришла и всю тему под себя перелопатила

Извините, действительно некрасиво с моей стороны, буду только читать

Аноним автор темы: в четверг поеду, но страшно...

Удачи. Вас там не съедят. Не бойтесь.

Аноним я,
Аноним ,
Девочки, не ругайтесь!
Советы всем хороши и ситуации похожи
Мне вот помогла тема и советы, которые тут писали с рассуждениями
Отписывайтесь как сложится у вас!

Аноним ,
Как дела у вас?Работаете или нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы