Хочу выйти из декрета, а начальница просит уволиться.

Аноним автор темы: Какие у вас мысли?

то буду, то не буду... ромашка не ромашка
бухгалтеров как грязи... везде требуются...

БываюХорошей: бухгалтеров как грязи... везде требуются...

но при этом толковых мало

Адуванчег,
потому что полно курсов месячных... что париться 6 лет

Выходите спокойно, хоть программу узнаете, мозг вправите. Уволиться еще можно успеть.

Аноним автор темы: с 26 по 31 снова написала заявление (уже по просьбе глав буха), но так вышло - что еще и параллельно на больничном. И вот дилемма - предъявлять его или нет. На самом деле - деньги не лишние сейчас.

какие деньги, когда вы в отпуске без содержания? за дни больничного совпавшие с отпуском без содержания пособие не платится.

Адуванчег: толковых мало

Тем не менее работодатель автора нашел замену и ее возвращения не желает.
Хороших спецов просят выйти из декрета раньше, ждут.

Аноним автор темы: (не сразу, конечно, в перспективе 1-2 лет).

ваш работодатель не дура, очевидно, и давно вас раскусила...
на кой ему журавль в небе...

Аноним,
В декабре я бы попривыкла к новому функционалу и программе. И в декабре, и в январе, и дальше надо в 17-00 уходить.

Аноним автор темы: В декабре я бы попривыкла к новому функционалу и программе. И в декабре, и в январе, и дальше надо в 17-00 уходить.

ну вот и получается, что невыход в сентябре создал определенные проблемы, да :(
Вы сидите дома, а жизнь идет дальше. И то, что Вы внезапно увидели потолок под названием "садик до 18.00", которого до ребенка не было, тоже проблема.

Аноним автор темы: В декабре я бы попривыкла к новому функционалу и программе. И в декабре, и в январе, и дальше надо в 17-00 уходить.

ну теперь уже поздняк метаться
выходите в первый рабочий день
что вы от форума хотите? я реально понять не могу

Аноним: супер план.

ага... умная такая
надо до декрета срочно искать тепленькое место. Главное с официальной з/п. И не болтать о планах на будущее

Ясно,
Хорошие частные дет. сады стоят примерно половину з/п, а то и больше, особенно если в районе дома. И сидеть до 1, 5 или 3-х лет - решение добровольное.

Ёйка 2,
прежнему глав буху еще 1,5 года в декрете, у нее теперь 3-е детей. Может, и вовсе не выйдет.

Аноним автор темы: Хорошие частные дет. сады стоят примерно половину з/п, а то и больше, особенно если в районе дома.

Но в момент зачатия об этом думать как-то не хочется...

Аноним автор темы: вообще некрасиво перед НГ увольнять

А вас видать красиво!

Как же так,
Я готова программу новую изучить. Не проблема.

Что за программа-то, сложнее восьмерки?

Второй декрет - это просто перспектива, не завтра- послезавтра. Если бы я в сентябре вышла, то у меня в ноябре был бы плановый больничный на месяц. Кому это надо? Я решила выйти, когда со здоровьем вопросы решатся.

Аноним автор темы: Хорошие частные дет. сады стоят примерно половину з/п, а то и больше, особенно если в районе дома. И сидеть до 1, 5 или 3-х лет - решение добровольное.

считаем. Садик 15. Следовательно, зарплата - 30, ну 35, да? И два часа в день из жизни каждый день трансфера. 20 дней, 40 часов просто на дорогу в самое пробочное время.
Да конечно, возникают мысли о том, а зачем мне это надо вообще.

Аноним автор темы: Если бы я в сентябре вышла, то у меня в ноябре был бы плановый больничный на месяц. Кому это надо?

Вам. Это было надо Вам .

А вообще я смотрела вакансии рядом (мониторила) - но ничего интересного не нашла. Например, вакансия с 9-18,30 з/п 30 тр, из них офиц. 12, и трудоустройство не сразу, а "мы на вас посмотрим" - мне не интересно.

Дело же не в программе, а в мотивации. Которой у Вас нет. Вы еще не вышли, а уже все думки о садике и новом декрете. Тысячи женщин работают. И у них тоже садик до 18.00. Куча отработанных вариантов решения этой проблемы. Но Вы не решаете ее. Вы ведете себя так, будто за Вас бьются работодатели. А Вы условия ставите. А пока всё наоборот.

На самом деле хочу позвонить начальнице и сказать, что выхожу 9-го. Но вот пока сижу, тяну время... Как-то аттестацией меня немного напугали((

Аноним автор темы: мне не интересно

Автор, юморите.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы