Найти партнер(шу) для своего дела

Автор есть такая кофейня-пекарня , семейная что ли . Если интересно заедете, гляньте , угол июльская Учителей . Я к ней никак не отношусь . Заходила пару раз , спросом пользуются . Так для примера .

Аноним: Автор, давайте частный детский садик откроем.

мне кажется, у кого денег есть от 25 на нос ребенка, имеют ассортимент садиков на выбор. А меньше 25 - себе в минус. Ну то есть стремное помещение, маленькая зп с задержками, злые воспитки и вуаля капец (
не так ли?
могу насоветовать хороший сад в верх исетском ) на вид какашечный, а по результату я воспитателей на улице встречаю и расцеловать готова, какие они прекрасные.

Pere: Это в каком районе? На, Ботанике, например, хоть "опой ешь... На любой вкус и достаток

не на ботанике.
да караул с помещениями. Нет пока подходящего.

а ноним: июльская Учителей

завтра сунусь

Анонимный ник автор темы: не выходит

ну тогда деньги пожалейте
по вашему почерку понятно, что вы очень далеки от бизнеса
могу дать совет - пройдите курс от Гугла и Сбербанка "Бизнес-класс"

Автор, мое мнение не стоит партнёрство. Была ситуация- просила быть оказать фин. Помощь с возвратом у сестры на бизнес, она слезно просила : «давай вместе», в итоге это «вместе» превратилось я работаю, она командует. Поссорились. Не общаемся. В результате вложенных мной инвестиций и сил ну просто никто компенсировать не хочет, а вложений было на 1000 000 ( сил ну представьте, если в самом начале вы и промоутер, и кадровик, и бухгалтер, и сайт и соцсети, и закуп и уборщик и много чего ещё на вас. Работа по 20 часов в сутки без выходных

Анонимный ник автор темы: на вид какашечный

однако

Я -инженер-технолог хлебопекарного производства.Хлебопекарня -тяжелый,неблагодарный труд.Откройте шиномонтажку))))

Анонимный ник автор темы: Это приблизило меня к бизнесу?

а ю-мама приблизит?

или просто поговорить хочется?

Анонимный ник ,
а ноним,
Вот я с недавнего времени их невзлюбила:

1. Зашла весной, незадолго до Пасхи. Естественно продают куличи. Ценник - пОсхальный кулич, цена такая-то. Передо мной два человека. Говорить об ошибках прямым текстом в присутствии клиентов не стала. Просто говорю продавцу с ударением - пАсхАльный кулич. Ага,берите, свежие. В общем, с третьего раза до нее дошло. Ну как можно сделать такие ошибки??
  2. Утром иду с ребенком в школу мимо нее, каждый день. Персонал уже стоит рядом и курит. Еще нет 8 утра, а они уже дымят, причем в униформе.

Анонимный ник автор темы: могу насоветовать хороший сад в верх исетском

Посоветуйте в личку пожалуйста.

Анонимный ник автор темы: вот найду я себе "вторую себя"...

я не все еще допрочитала, вы хотите, чтобы Ваш потенциальный партнер еще и деньги на 50% внес?
Не, имхо, не взлетит. Ну то есть не найти Вам такого человека, одновременно чтобы и для души, и для управления, и для финансов. Шанс один на... ну много очень.

Анонимный ник ,
а, ну и так в порядке совета. По курсы Вам написали уже, но главное, что можно без всяки курсов и денег сделать - это рисуйте себе, причем не за раз, портрет своего клиента. Только не идеальный, а реальный. Смотрите. Вот "семейная пекарня". Кто туда приходит? Какие семьи? В какое время? В каком составе? Сколько времени там проводит в раскладке на время суток? И самое главное - ну это Вы знаете из общепита - каков средний чек? Понятно же, что если перескочить некую планку, люди, которые пришли один раз, просто не придут второй. А реверс - это источник выживания и есть. Но если люди приходят каждый день - условное место двора поболтать зимой на лавочке - то средний чек копеечным будет.
И в какой-то момент будет понятно - есть этот рынок или нет. Вообще. И локальный в конкретном месте.
Условно скажу, допустим, Академ. Место, где хотя бы один человек семьи уезжает в 7 и приезжает в 21. Кто ходит к Вам в заведение?
...навеяно, кстати. одной большой сетевой бургерной, в которую волею расписания на треньке мы тут заходим иногда. Центр города. Проходимость. Цены абсолютно средние по их рынку. Мегараскрученный бренд. Мы там бываем в 18.00, ну уж если бываем. Заведение на два этажа, и ответьте мне с ходу, автор, сколько человек сидит в эти полчаса на втором этаже?
...думаю, Вы почувствовали правильный ответ. Но это сеть, им в общем пофигу...

Анонимный ник автор темы: это верное решение, что нужен партнер? обычно тут куча страшилок, как все друг друга обманули и кинули, но должны же быть и хорошие примеры?

У меня нет таких примеров. И даже не в обмане дело, а в том, что люди тянут в разные стороны, не могут договориться, видят процесс по-разному. Как лебедь, рак и щука.И даже, если с самого начала консенсус, то все равно настают времена, когда виденья на то, как развивать бизнес далее, расходятся.
Лучше в одиночку ИМХО.

Анонимный ник ,
Автор, мне было бы интересно, готова выслушать ваше предложение)

Татьяна Вакалюк: Заведение на два этажа

Бургерная у юности?))). В момент двежухи студентов народу чуть больше. Но тут рядом и грнвич и едален в том числе фаст-фуд много

Анонимный ник ,
был магазин на двоих,я постоянно в работе,партнер нет,я слежу за ассортиментом делаю выборку,понимаю продавцов,партнер нет.вопрос на кой партнер? Лучше быть одной, вся ответсвенность на тебе,а то как в притче у семи нянек дитя без глаза

Анонимный ник ,
Автор, а я хочу сказать о своем опыте работы с пекарнями, я в аренду помещения сдаю. Так вот, чтобы федерал зашел (Ну Поль Бейкери там или французский пекарь, Хлебница и проч.) столько согласований идет по месту размещения точки продаж. Там у них специалисты несколько месяцев исследуют объект, 10 раз приезжают, трафик измеряют и все такое, потом только принимается решение, а вот такие как Вы бизнесмены (это без сарказма ) решение за одно мгновение принимают. Заключают договор аренды, вкладываются в ремонт, рекламу, производство и все такое прочее и ... в конечном, итоге сливаются с огромными долгами.... Вот есть тут у нас такой один - 500 000 должен одной только коммуналки Ну мне то пофиг, собственник получает какое то время за аренду и ладно.... потом нового ищу "бизнесмена"

Татьяна Вакалюк: Ну то есть не найти Вам такого человека

да, чет пришарахнуло меня на ночь глядя на романтику

Татьяна Вакалюк: так в порядке совета.

я в некотором роде специалист по этим советам ;)

30Sanka: вот такие как Вы бизнесмены (это без сарказма ) решение за одно мгновение принимают.

вы вот скажите мне, вы откуда все это придумываете?
не, ну правда? процитируйте меня, откуда следует, что я решение так могу принимать, а?
французский пекарь-то федеральная сеть?
хлебница - франшиза. Наши парни с пивом ее продвигают. и это все ни разу не пекарни, там договтовка только есть немного, все это заморозка из черноземья (ну и вкус у нее соответствующий)
помещение замерить и проверить на соответствие - так это ЕСТЕСТВЕННО, это блин гигиенические требования, если вы понимаете о чем я. Если не понимаете, не пишите ничего, ладно

30Sanka: Ну мне то пофиг,

это вы профессионал, да? риелтор, чтоль?
если интересно: есть ДАЖЕ риелторы, которые проверяют бизнес-план, кредитоспособность и еще много что у потенциальных арендаторов, чтоб их клиент (на которого вам пофиг) не попал в аналогичную ситуацию.
ну вам так прикольнее, придумать про всех, что они недалекие негодяи, а вы-то не при чем специалист блин.

Анонимный ник автор темы: пришарахнуло меня на ночь автор, я думаю, у Вас все получится, главное начать, желаю Вам удачи.

Анонимный ник автор темы: ЕСТЕСТВЕННО Ну че Вы так орете, спокойнее нужно быть...
Я вам написала про
30Sanka: о своем опыте работы с пекарнями Думала Вам полезно будет
нет я не риелтер, я в отделе аренды собственника работаю. У меня есть арендаторы европейская пекарня и Дом выпечки, прекрасно работают... а есть арендаторы ИП П.... ну тот, который 500 тыщ должен..
и в мою работу не входит
Анонимный ник автор темы: проверяют бизнес-план, кредитоспособность

Кредитоспособность просто у нас проверяют-нет оплаты аренды за месяц вперед-приехала служба охраны и закрыла точку..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы