Найти партнер(шу) для своего дела

А судя по количеству шаурманий, ощущение, что люди дома не едят.

Татьяна Вакалюк: с опытом работы

В общепите и торговле
++++

karkyshka: Не думаю, что огромная прибыль. так и есть. Не оружие и не наркотики
Татьяна Вакалюк: наверное, если сильно хочется - пора узнавать?

да я уж наузнавала, честно говоря )
тетю-директора я не потяну, см выше. Тут и был весь цимес... вот найду я себе "вторую себя"... Бухгалтер внешний, технолог - это приходящая история. А постоянный контроль - это только за собственный интерес... такие дела.

аноним: у вас нет и ничо вы не умеете))) да меня и вообще нет, расслабьтесь уж, таинственный доброжелатель

ответ-то требуется, могу ли я рецептуры соблюдать? или ккм пользоваться? опыт в общепите вы себе в чем видите? фудкост рассчитать могу

Анонимный ник автор темы: это верное решение, что нужен партнер

нет. в России нет института партнерства.

olga_markova: в России нет института партнерства. почему? в каком смысле?
я без сарказма, реально не понятно.

Анонимный ник ,
Я вам расскажу небольшую историю бизнеса, которую я видела
Мне посчастливилось работать в одном магазине со специфическим товаром, скажем так. Собственник бизнеса и инвестор - человек, который имел увлечения в данной сфере, а так же помещение. В партнёры к себе он пригласил человека, имевшего огромный опыт именно в той торговле, переманив его из другого магазина. Управляющий привёл и свою команду - продавцов, зава и проч.

Уживались они между собой непросто, но уживаются до сих пор. Бизнес идёт уже много лет, успешен. Считаю такой союз удачным. Но там оба имеют хорошую бизнес - жилу + куча денег выложена, куча сил + команда

Анонимный ник автор темы: А одна этим всем заниматься я боюсь и не хочу, хотя бы потому, что много всего одновременно и я не справлюсь.

Анонимный ник автор темы: Зато умею подбирать людей, у меня сервисный опыт хороший.

Анонимный ник автор темы: Хочу поддержки

Анонимный ник автор темы: самое нелепое, да.

Не взлетит.
Непонятно,что вы умеете. Стратегические планы строить?
Хотя,если очень хочется, то надо делать. А вдруг.

Анонимный ник автор темы: почему? в каком смысле?
я без сарказма, реально не понятно

Потому, что как только денег/прибыли начинает не хватать, то все переобуваются в воздухе и уже нет ни дружеских отношений ни качественной профессиональной работы.

Очень мало людей действительно могут беспристрастно относиться к бизнес-проблемам своим или партнера и продолжать работать (чаще всего со временем бизнес это единственный источник дохода для партнеров)

Вспомните историю с Уральскими пельменями даже - Нетиевский зарегистрировал в единоличное пользование бренд и отчислениями не делился, а люди ему доверяли.

Поэтому в России всегда один совет - либо семья (но тут как повезет если честно), либо все прописать в партнерском договоре (чтобы было с чем идти в суд), либо найм (самый безопасный вариант)

Анонимный ник автор темы: хочу я сильно пекарню, хлеб там, пирожки

кому они нужны то, извините, что не совсем по теме

karkyshka: Не думаю, что огромная прибыль. На юго-западе в каждом дворе.

думаю вообще никакая. на каждом шагу - ни разу не видела очереди. открываются и закрываются. потому что ничего особенного не продают, а цены воздушные.

Анонимный ник ,
Вы так и не ответили
ЗАЧЕМ вам бизнес?

Anastasia_,
прямо в самом начале отвечено.
для красоты, вестимо.

Ludk: кому они нужны то, извините, тут такая история... я смотрела их чето много, надо было считать, конечно... много. И все - отстой или близко. Воняет, невкусно, чаще всего еще и дорого.
одну знаю, где не воняет и красиво и приятно, но невкусно, и капец как дорого
и одну - где НЕ воняет, не ахти как красиво, нормально, на вкус тоже так... и посетители там ВСЕГДА не меньше трех. Во всякое время я туда ходила. Это исключения пока из правила.
при этом в европах такой формат (булошная по месту жительства) развит, и на вид хорошо себя чувствует.
и блин они нужны например мне )
ну и тут один фактор ключевой - место. Он все решает. Дальше 300 м от дома (работы) никто никогда не пойдет. Поэтому, собссно, они и могут быть в каждом дворе.
Маржа маленькая.
Мне интересно. У меня бабушка повар и дедушка мельник

при этом просрать денег мне вообще не хочется, нисколечко. А шансы есть. Дуализьм.

Анонимный ник автор темы: при этом просрать денег мне вообще не хочется, нисколечко.

забудьте об этом значит. я серьезно

Анонимный ник автор темы: затем что мне нужно себя куда-то приложить, по

Ну не знаю
С такой постановкой вопроса
Профессию поменять не хотите? Найм тоже бывает разный. Пойти, поработать в пекарню в конце концов, поглядеть что там и как

olga_markova: забудьте об этом значит

пыталась
не выходит
бабка-повар с дедкой-мельником будоражат мозг

Anastasia_: поглядеть что там и как

смысл? серьезно?
кухня она и есть кухня.
на кухне я работала.

Anastasia_: Профессию поменять не хотите?

вот я этим и пытаюсь заняться.
хочу руками работать. такая фигня.

Походите на бизнес-конференции для начинающих бизнесменов.
Рекомендую Лайк Центр. Ребята молодые, глаза горят. Все обмениваются идеями,кто то партнерится, короче-сплошной нетворкинг, мне очень понравилось.
Там и страхи помогут проработать.

Анонимный ник автор темы: кухня она и есть кухня.
на кухне я работала.

Управляющим каким-нибудь попробовать

Анонимный ник автор темы: хочу руками работать. такая фигня.

Ваши стремления близки мне, тоже считаю, что руками я приношу миру больше пользы, чем юристом

Но бизнес, да с нашими реалиями - ну уж нет :)

Anastasia_: Управляющим каким-нибудь попробовать

я рабооооооооотала )))))))))

Аноним: бизнес-конференции

полна скептицизма. Но пойду посмотрю... вдруг )

Анонимный ник автор темы: рабооооооооотала )))))))))

Писали бы весь анамнез сразу

Анонимный ник ,
Автор, давайте частный детский садик откроем.
Собралась я на работу, стала частный сад присматривать, обошла все во круге, только один приглянулся, туда сын и пошел.
У меня много подруг, столкнулись с той же проблемой.
От меня: я люблю детей и могу быть воспитателем, могу мыть, убирать. Есть стартовый капитал, тыщ. 300

Это в каком районе? На, Ботанике, например, хоть "опой ешь... На любой вкус и достаток

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы