Найти партнер(шу) для своего дела

Банкирша,
На блюхера заходила. Кроме хлеба купить нечего совсем. Пироги с рыбой странного вида....

Moretti: Пироги с рыбой странного вида....

вкусные зато) но там лучше , чем в той на учителей

Занимайтесь бизнесом одна. Партнера не надо. Проще когда начальник один, все остальные подчиненные

Анонимный ник автор темы: Хочу поддержки и заинтересованности

пишите, поболтаем

Анонимный ник автор темы: могу насоветовать хороший сад в верх исетском ) на вид какашечный, а по результату я воспитателей на улице встречаю и расцеловать готова, какие они прекрасные.

а можно узнать что за садик? актуально для ребенка

Доктор Грин,
Так она и ищет партнера потому , что одна не потянет финансово.

Moretti: Так она и ищет партнера потому , что одна не потянет финансово.

• Хаим, я слышал вы выиграли миллион в лотерею! Это правда?
  • Не совсем.
  • Что значит не совсем?
  • Ну во-первых не миллион, а тысячу. Во-вторых, не в лотерею, а в карты. И в третьих, не выиграл, а проиграл.

вы пишите книги, у вас хорошо придумывать получается

Вот у меня продукция никто не делает. Мармелад из цветов и растений. Цукаты из всего что растет и чай. Пока только угощаю и новинки сушу. Так хочется имя прибыль с этого

Татьяна Вакалюк: условно говоря, есть Макдональдс в ...как его там, ТЦ около цирка,

Эээ. Нет. Макдоналдс как раз очень быстро свернулся, просчитав более низкую, чем в норме для себя рентабельность точки. Считают они хорошо. Не выходит каменная чаша - нечего за яйцы тянуть.
А у нас чаще наоборот - все на чудо надеются, в долг уходят.

Я так и не увидела пока ответа - партнёр то какой автору нужен ? Технолог с помещением, чтобы производственный процесс в порядке держал? А автор будет заниматься экономикой-продажами-продвижением-кредитными линиями и прочим?
Или автор чисто идею и половину вложений даёт (как тут выше писали - 3 мл надо первично, так значит у автора 1,5 то дБ) , а партнёр со всем остальным рулится?
А если продажи не идут - эт по идее автора тоже головняк партнёра? А если партнёр скажет (выручка то есть, но...) "слушай, автор, я тут прикинула, не выгодное дело, маржинальность низкая, ниже "средней по больнице", до тбу как до луны, давай закроем аттракцион" - автор, что сделаете? Заберёте свои 1,5 млн и ручкой помашете? Или пока последние трусы в ломбард не снесете , все будете тянуть ?

Анонимный ник автор темы: ну блин немцы и прочие испаноитальянцы же как-то справляются... много всяких НО. Очень.

Ну. Там доходы другие. И стоимость нормальных булок тоже. Поэтому есть возможность не готовить дома, а пол-дня сидеть в кафешках/ утром в халате за круассаном ходить...

Вопрос менеджеру в авторенте "какая обычная зпл в регионе, так, средняя..?" - 1500 евро...
Шоколадный кекс с шоколадной (наст.шоколад) начинкой - 60центов.

При доходе 100 000руб кексы по 42 рубля , согласитесь - спокойно покупаются всему семейству, включая собаку, каждое утро.

Вопрос - сколько там у нас средняя зпл в регионе? И возможно ли кекс, на настоящем горьком шоколаде (не какао в тесте), с шоколадным кремом внутри и обливкой из шоколада сверху , размером с женский кулак, выставить на витрину за 42 рубля.
?

(Я отличаю тесто на какао и настоящий шоколадный бисквит, в котором на корж по 100 грамм горького шоколада вмешано)

Анонимный ник ,
Партнер по бизнесу это хуже чем муж. С мужем развестись проше и общаться проще. Не стоит оно того. Лучше самой. Лучше бухгалтерию в аудит отдать, на какие-то технические вопросы специалиста нанять. Партнера - не надо.

Автор, напишите в личку. поболтаем предметно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы