Отказалась от назначенных собеседований, семья важнее блин... Грустно..

Аноним: А 70 - рядовая для крепкого специалиста с опытом и образованием.

Да кто спорит то?
Автор просто к таковым не относится.

Аноним,
производство

Автор, отменили собеседования зря. Вы проиграли и в споре с мужем, он увидел, как Вы ведётесь, в следующий раз будет ещё убедительней. И Вы проиграли собеседование (неявка - техническое поражение). Ну и своей инерции покоя проиграли, вместо того, чтоб повернуть маховик, остались стоять у плиты грустная. Трижды поражение. Пусть это мелочь, но в копилочку уже посыпалась. Больше так делать нельзя - раз что-то решили, то делайте, чтоб потом не были в чём-то виноваты другие или обстоятельства всякие.

Аноним автор темы:
зарплата 40-50, одна вакансия была 70, муж без напряга, воя и писка сможет выделять такие суммы в месяц на ваши планы? каждый месяц? Вы уверены ,что попреков "я тебя содержу, здесь нет ничего твоего" - не будет?
Аноним автор темы: Только на 70 тыс. прямо вот идеальный вариант был. так сходите, позвоните и сходите, там поймут

Аноним: Сами то читали? 25-40 в основном. И в основном менеджеры по продажам. Вакансия где до 150, менеджер по продажам грузовой техники, явно не для автора.

вообще-то да, читала. но ваши возражения вполне предсказуемы.
естессно, полно ерундовых вакансий, но и инженерные есть. вы ж не будете это отрицать?
почему вы заранее считаете автора бестолковой и неопытной?

Яблоко: почему вы заранее считаете автора бестолковой и неопытной?

Не считаю. Считаю всему своё время.
Автор кстати слилась из темы, не заметили?

Аноним: Автор кстати слилась из темы, не заметили?

да она расстроилась, наверное. её тут накрутили, что муж тиран, что она сама никчемушка.
но реально, ребенок очень маленький. если есть возможность ещё дома посидеть, ребенка адаптировать к садику, почему бы и не отложить поиск работы на полгода-год?

Яблоко: да она расстроилась, наверное

не думаю. Такие ведомые не получают 70.

Аноним: Такие ведомые не получают 70.

да всякие получают. ну и декрет накладывает отпечаток.

Germiona: а он вам там и читать запрещает?

ну читать с маленькими детьми надо еще умудрится, тут либо детское читаешь, либо 4-й класс, а когда дети спокойно спят, то мама готовит и прибирает, а потом опять "Айболит" "мартышка и очки" и далее далее далее..

Аноним: Это же постоянные кружки, секции,

старший сам ходит, средний в садике на танцы и к логопеду, мелкой рано еще на кружки...

аноним: Автор, если не секрет, какие вакансии рассматривали с ЗП 50-70 тыс.?

я аналитик

Сaш-ок: Когда детей рожали рассчитывали, что подобный сценарий событий случится, или дети не болеют? Ттт

не рассчитывала, третьего рожала когда был достаточно прибыльный бизнес, планировала как и со вторым, дите няне, сама на работу, но кризис сделал свое дело и необходимость в няне отпала.

НаталЪя: Не льстите себе, никто ипешника с 3-мя детьми на зп 70 не пригласит, берут всех, кто согласится, поверьте мне.

ну да, ну да, вам то конечно лучше знать.

Маорица: Приглашение на собеседование это далеко не предложение о работе.

прекрасно это понимаю

Аноним: Ребёнку полтора года и он ещё не в садике, какая может быть работа?
О чем вообще речь?

а почему вы не читаете информацию в первых постах, в садик ребенок начал ходить, у нас сейчас адаптация, няню ищу (искала), есть на примете уже пара человек, которые понравились. Так что все в принципе было готово, пока собеседования и согласования как раз бы еще пара недель, и я утрясла все свои дела.

Не знаю что придумать: автор, какая специальность у вас?

аналитик я

ЛяляФаФа: автор ничего себе не организовала ....ничего. какой она работник?

меня терзают смутные сомнения в вашей проф пригодности, написано же все, и что в садике адаптация и няня ищется. Что еще нужно подготовить? Костюм погладить?

Фея: Автор, а какой возраст других ваших детей? Младшей полтора года, а среднему и старшему сколько? У вас уже есть опыт с младшими школьниками?

10 лет и 4 года, старший твердый хорошист, уроки делает сам, если что то не поймет и вечером помочь смогу.

Аноним ,
Автор так мило огрызается на ответы)))
А что Вы это мужу не говорили? Раз у вас так все организовано? Видимо не все так как пишите...

Бог ты мой, какие малыши. 10, 4, 1.5.
Автор, 70 отличная зпл. Няню на 30 и пахать. Страшно без работы, дом это еще не вся жизнь.

Уборщица на раз в неделю за 1500-2000 и все дела.

Ну или сидеть дома, через годик на работу.

Я вышла в 8 мес, к трем годам в карьере продвинулась уже. Да, няня, и тяжело, и титьки полные молока, и кормила до двух, ночи не спала. Но не жалею. Не могу дома, не мое

Ну так-то муж прав.
Я вообще не представляю, как можно работать с 3 детьми, да еще такими маленькими. Нет, конечно, если вам есть на кого рассчитывать, есть кому сидеть на больничных, отвозить-забирать детей из садика/кружков, то ради бога.
И как-то лихо вы на собеседования договариваетесь, при этом только собираетесь отдать младшую в садик. А привыкать, адаптироваться не надо?

Фея: а если муж зарабатывает и оплачивает ей ее хотелки, отпуска и т.д.? это не равно ли зарплата? только отчисления в ПФ не идут, но их же можно и самостоятельно делать на свой личный пенс.счет.

это совсем не то, твоя карьера -это твоя уверенность в будущем, это твой пример детям, это твоя независимость и самостоятельность в принятии решений.

Муся: Автор, чего-то вы не понимаете. Вот сейчас вы с тремя детьми закрученная, замотанная, уставшая. а теперь прибавьте к этому ещё и работу.

не так, я чувствую себя бесполезным паразитом, мне лично нужна самореализиция и не в виде материнства.

Аноним: И не соглашусь , что муж "попадёт" если со мной что-то случится. Сидеть с детьми точно не будет. Наймёт двух нянь.

это точно, недавно попала в больницу на 3 недели, мое место в доме сразу же заняла свекровь и что самое ужасное, прекрасно со всем справилась, а дочь меня потом даже не узнала и идти ко мне не хотела.
Шутка мужа повергла меня в шок: " вот так попадешь в больницу и дети тебя забыли и с радостью примут другую маму", я конечно сделала вид, что это шутка, но сама поняла, что именно об этом он и думал..

Аноним: а ты кто такая? Чего ты добилась в жизни?

ладно муж, с ним всегда можно развестись и забрать половину нажитого, а вот дети. Как потом их учить уму разуму, если сама вся в котлетах? Как потом в старости помощь попросить при копеешной пенсии? скажут ведь, не фиг дома было сидеть, надо было работать. И если сыновья не скажут, то невестки то точно...

Аноним: Хочу ссылки на вакансии автора.

много хотите, откройте работа 66, забейте фильтр по зарплате и посмотрите кто в городе получает 50-70 тыс.

ОКА: Вы проиграли и в споре с мужем, он увидел, как Вы ведётесь, в следующий раз будет ещё убедительней.

Это точно, он уже сделал следующий шаг, я его весь год не могла убедить съездить в отпуск, а вчера он сам предложил на три недели в тай улететь в ноябре, ему видите ли просто отпуск дали неожиданно.

Аноним: Автор кстати слилась из темы, не заметили?

ни куда автор не слилась, автор борщи варит, детям сопли подтирает и еще свою маленькую подработку выполняет..

Ах да, не сидела я в декрете 10 лет, перерыв в трудовой 5 лет, это время предпринимательства, но даже сейчас я работаю по своей специальности удаленно, правда фирма небольшая и зарплата всего 10 тыс.

ЛяляФаФа: Автор так мило огрызается на ответы)))
А что Вы это мужу не говорили? Раз у вас так все организовано? Видимо не все так как пишите

автор не огрызается, автор отвечает на провокационные вопросы.
И мужу отвечала, но он умеет уговорить...

Аноним автор темы: Так что все в принципе было готово, пока собеседования и согласования как раз бы еще пара недель, и я утрясла все свои дела.

Ну и все тогда. Отказались от этих, ну считайте, что не судьба, ищите новые спокойно и не торопясь.
Тут все пишут деньги-деньги, может ли муж столько выделять..дело то не только в деньгах, три года декрета (я уж молчу про семь) это же реальная потеря квалификации. Если уходишь в декрет с позиции "двадцать тысяч, поливаю в офисе кактус", то да и фиг бы с ней, а если есть желания и возможности, то долгий декрет непозволительная роскошь.
Автор, делайте как считаете нужным для себя, не слушая никого и (сейчас меня запинают) мужа в том числе. Да, он ваш муж, но распоряжаться вашей жизнью права не имеет, в семье надо компромиссы искать, а то что вышло у вас сейчас - прогиб под его интересы, прикрытые детьми.

автор, а вы мужу не докладывайтесь, просто ходите на собеседования. на людей посмотреть, себя показать. опыт прохождения собеседований вам пригодится. :)

По моему, автор адекватная. Автор, куриц домашних не слушайте, у них только мимими и дети на уме.

Надо работать. Стухнешь дома.

Аноним автор темы: " вот так попадешь в больницу и дети тебя забыли и с радостью примут другую маму",

офф: у моего так бы шутить не получилось) была 5 дней в больнице, хирургия.
Дочь бегала ко мне после уроков почти каждый день , пообниматься и поболтать, (больница в 400 м от дома) , сын до сих пор вспоминает как ему было плохо) хотя объективно я думаю было норм, особенно мужу))

Да ,в доме была свекровка, она не злая, заботливая. Но другой человек, этим все сказано.
Я понимаю, что не у всех дети такие эээ...разборчивые

3 годами спустя они легко оставались одни дома и вели часть хозяйства , когда у меня была денежная работа по графику 2/2.

Аноним автор темы: аналитик я

Аналитик чего? странная какая-то формулировка для обозначения профессии

ДжекБим: три года декрета (я уж молчу про семь) это же реальная потеря квалификации это уже следующий вопрос.

Яблоко: автор, а вы мужу не докладывайтесь, просто ходите на собеседования. на людей посмотреть, себя показать. опыт прохождения собеседований вам пригодится

это точно, в следующий раз промолчу.
Он кстати сам был очень удивлен, что меня приглашали на хорошие должности и в крупные фирмы, тоже может подумал бы, что привираю, но при нем один раз позвонили (уже после нашего разговора) и понял, что не набиваю себе цену.
Реально еще раз все проговорили, сказал, что понимает, что скучно, предлагает отдыхать в ноябре съездить, пока договорились, что плотно займусь поиском работы через год в июле-августе, когда дочь в муниципальный сад определим, чтоб и денег больше оставалось с моей работы, и доча немного подрастет, уже в 2-2,5 года ей будет не так сильно нужна мама.

Маорица: По моему, автор адекватная

спасибо!

Аналитик и аналитик. Зачем вам сфера? Да, бывают аналитики с определенным уровнем зарплаты. Обсуждается другое, а не должность автора.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы