Отказалась от назначенных собеседований, семья важнее блин... Грустно..

Тут адекватных с тремя детьми почти нет.
Автор, я за тебя, все нормально, ходи по собеседованиям тренируй навык, детей к самосиоятельности приучай, няню на подхват

Жизнь это не борщи.

А бросить работу всегда успеешь.

Аналитик и дома иногда может работать.

Germiona: Аналитик чего? странная какая-то формулировка для обозначения профессии

чего в ней странного, работа 66 знает 445 вакансий на должность аналитик.

Маорица: Аналитик и дома иногда может работать.

я как раз работаю, но мало мне этого, именно в крупную фирму хочу и к людям
Но сейчас пока ладно, грусть отступила, отпуск маячит впереди и на курсы английского вчера от безделья записалась, буду повышать свой уровень, может пригодится в работе потом...

автор, да все хорошо будет. счаз первую зиму в садике переживете, потом летом отдохнете, а осенью на новую работу.

Автор на самом деле очень адекватна, молодец ! При троих ребятишках в декрете сидя сохранила такой подвижный ум, что так мило огрызается , как выше уже было замечено, на провокационные вопросы
А вот муж - шутник конечно ! Насчёт того как все быстро маму забыли и к новой маме быстро бы привыкли , надо было половник то из борща вытащить и по темечку за такие шутки !

Я тоже за автора. Вот навскидку вакансия.
Ходите ! Навык нарабатывайте на собеседованиях.

Аноним1,
не, туда точно не стоит ходить))))

Аноним автор темы: не так, я чувствую себя бесполезным паразитом, мне лично нужна самореализиция и не в виде материнства.

Простите, а зачем при таком подходе рожать ТРОИХ!!! детей?

Аноним: Простите, а зачем при таком подходе рожать ТРОИХ!!! детей?

а почему нет? я детей люблю и от материнства отказываться не планировала. у меня нет ассоциации, что если трое детей-то мама домохозяйка. У меня у бабушки трое детей, она всю жизнь журналистом проработала, да няньки были, домработницы были, т.к. не успевала сама, но дома сидеть, когда у тебя получается работать и зарабатывать - это очень большая глупость (или жертва во имя семьи, кому как нравится).

Аноним автор темы: дома сидеть, когда у тебя получается работать и зарабатывать - это очень большая глупость (или жертва во имя семьи, кому как нравится)

Вот она, разница восприятия :)
У меня получается работать и зарабатывать. Работа не противная, довольно интересная, я на ней не мучаюсь, а временами даже получаю удовольствие :) И коллектив хороший. И зарплата неплохая. Но боже мой, как же я завидую тем, кто может не работать, а быть дома с детьми, высыпаться и заниматься своими хобби!
Гораздо легче преуспеть в профессии. продвинуться в карьере, чем найти такого мужчину, который даст возможность женщине заниматься домом, детьми, своими увлечениями, обеспечивая достойную обеспеченную жизнь и не попрекая этим...

Муся: Гораздо легче преуспеть в профессии. продвинуться в карьере

ну ага. тут любую тему про работу открой, так 30 - отличная зп и надо соглашаться

Муся: Но боже мой, как же я завидую тем, кто может не работать, а быть дома с детьми, высыпаться и заниматься своими хобби!
Гораздо легче преуспеть в профессии. продвинуться в карьере, чем найти такого мужчину, который даст возможность женщине заниматься домом, детьми, своими увлечениями, обеспечивая достойную обеспеченную жизнь и не попрекая этим...

зачем обязательно мужчина, если хорошо зарабатываете, подкопите немного себе и уйдите с работы потом на годик, на отдыхаетесь, хобби на занимаетесь, выспитесь на год вперед. И я уверена, что снова начнете подумывать о работе..
И успешную карьеру сделать гораздо сложнее чем выйти замуж и осесть на мужниной шее. А мужчин, чтоб любил и не попрекал и на все хотелки денег выделял в природе не существует, то есть они сущесвуют первые год-два-три пока сильны чувства, а потом куда то все уходит...

Яблоко:
ну ага. тут любую тему про работу открой, так 30 - отличная зп и надо соглашаться

Для МЕНЯ легче :)
Для всех - не знаю. Но мне кажется, что и для всех тоже. В карьере и работе используешь своё ресурс: учишься, работаешь, самосовершенствуешься. Всё понятно. Разве что лень может помешать.
А встретить мужчину, чтобы тебя любил, баловал, хотел от тебя детей, да ещё и денег у него на всё хватало, гораздо сложнее. Тут нет алгоритма.
Поэтому, если уже есть такой мужчина, это колоссальное везение. И его на работу, которая не волк и в лес не убежит, менять просто глупо.

Говорю же, у каждого своё видение :)

Аноним автор темы: если хорошо зарабатываете, подкопите немного себе и уйдите с работы потом на годик, на отдыхаетесь, хобби на занимаетесь, выспитесь на год вперед. И я уверена, что снова начнете подумывать о работе..

Я не до такой степени хорошо зарабатываю :)

Я тоже аналитик. Прикиньте, это такая профессия. Хорошо оплачиваемая. Сейчас начинающие претендуют на 50 тысяч. В Екатеринбурге. 70-100 тысяч - это нормальная зарплата. И это не начальники. Так что вполне реально. И сейчас на рынке куча вакансий. Море!!! И у меня тоже трое детей. Легко берут. Ни разу не отказали еще.

Капучино:

хочете выйти

чего?

Муся,
Профессия в руках и наработанный опыт - это будет с тобой всегда , а вот с мужчинами очень по разному бывает... и как бы он тебя не любил и не баловал, чувства остывают, проходят, трансформируются, поэтому моё мнение - какой бы золотой муж не был, но если складывается в работе, то нужно работать и нарабатывать опыт
! Дети вырастут, вылетят из гнезда, оглянешься назад и что там - чистая квартира и вкусные борщи и дети , посещавшие 150 кружков... А дальше то что ? Вот и лежат в кадровых агентствах сотни резюме взрослых тётенек, которые всю жизнь за мужем с детьми сидели, а к 45-50 решили начать работать...
Но каждому своё ...

сколько теток завистливых. интересно, какая у низ зп, если они считают, что 70т - сказки. еще и отчета требуют, офигеть
автор, почему вы и правда няню не хотите взять? садик - это только в ущерб ребенку. я не вижу смысла в этом. в таком возрасте и на горшок толком не ходят, и поесть сами не могут, за редким исключением. еще и болезни пойдут одна за другой.
няня хорошо в вашу зп вписывается. через год можно о садике думать.

Муся: Но боже мой, как же я завидую тем, кто может не работать, а быть дома с детьми, высыпаться и заниматься своими хобби!

Я вот четко помню, сидела на очередном дебильном совещании и думала,что готова четверых родить, лишь бы больше никогда тут не сидеть Вот уйду в декрет, сколько всего полезного, нужного сделаю за это, сейчас бесполезно потраченное время, насколько я стану счастливой и умиротворенной, просветленной и хозяйственной....по итогу, спустя год, я на стену хочу лезть от скуки

дети же вырастут, автор, работа никуда не денется, не эта, так другая. все временно

frutis: дети же вырастут, автор, работа никуда не денется, не эта, так другая. все временно

ну вырастут. и какая может быть работа у сорокалетней тетки без опыта?

Банкирша: няня хорошо в вашу зп вписывается. через год можно о садике думать.

не совсем, за 70 было только одно предложение и не факт что возьмут, в основном 50. А зарплата няни 30 если на полный день, ка то совсем скучно будет оставаться. Хотя садик и няня на больничные еще дороже выходит...

ДжекБим: готова четверых родить, лишь бы больше никогда тут не сидеть

посмотрите фильм отчаяные домохозяйки, там есть типичный представитель. Сразу расхочется рожать 4-х.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы