Отказалась от назначенных собеседований, семья важнее блин... Грустно..

Не знаю что придумать: И да- 70 тыс это оооочень хорошая зп, особенно при нынешней ситуации на рынке труда. И все адекватные люди это прекрасно знают. Только юмамские олигархи не в курсе.

ну в вашей вселенной наверняка.

ЛяляФаФа: специалист по GMP -от 80, QA manager -от 150,
инженер-технолог -от 60 автор не озвучила свою специальность.
Где ссылки на вакансии?
Там требования к кандидатам явно не те, которым автор соответствует.

ЛяляФаФа: Если вы конечно кладовщиков и уборщиц смотрите

Тут все неолигархи кладовщики и уборщицы?

Аноним,
где я писала про это?

ЛяляФаФа,
и когда ж интересно автор успела при троих детях выучиться на эту зачудительную специальность и опыт по ней приобрести? при троих то детях? ну выучиться ладно, а опыт? да она из декретов не вылазит практически.

ЛяляФаФа: где я писала про это?

Выше.
«Если вы конечно кладовщиков и уборщиц смотрите»

Zezka:
ну в вашей вселенной наверняка.

а ваша вселенная категорически не совпадает с реальной статистикой. В облаках витает, видимо.

Не знаю что придумать: а ваша вселенная категорически не совпадает с реальной статистикой.

а почему она должна со статистикой совпадать? каждый же в своем кругу профессиональном и социальном крутится.

У коллеги моего 3 детей -7, 5 и 9мес -его жена до всех декретов была начальником ПЭО...
через месяц она выходит к нам в компанию на такую же должность...и уж поверьте, зп там далеко за 70. опыт до 1 декрета -10 лет.
Все реально.

Не знаю что придумать: а ваша вселенная категорически не совпадает с реальной статистикой. В облаках витает, видимо.

у моих подруг, знакомых в среднем зп от 60-70 тр.
никто, имея уже опыт работы и образование, не пойдет на зп ниже. но еще раз повторяю -это не в вашей вселенной.

Все не читала.
70 тыс это очень хорошая зп.
Автор, в своё время, с "благословения мужа", ушла с работы (было тяжеловато, младший болел часто, муж вообще не помогал с детьми и по дому, хотела полгода-год младшим позаниматься), муж уговорил родить ещё сыночка (очень уговаривал ), повелась. Достаток и все такое. Родила. Однажды в ссоре услышала : а ты кто такая? Чего ты добилась в жизни? ...
Самоутвердился имея хорошую должность.
Аналогичная ситуация у приятельницы: "в этом доме вообще ничего твоего нет"... (Но она в декрете дольше сидит и тоже, "зачем тебе работать , моей за хватает" .
И не соглашусь , что муж "попадёт" если со мной что-то случится. Сидеть с детьми точно не будет. Наймёт двух нянь.
Ещё вспомнила историю. Женщина имея трёх детей повесилась, во дворе своего коттеджа, (уж не знаю что там происходило, со стороны выглядело все нормально). Срочно организовались сопровождающие, няни. Через год новая жена.

Не знаю что придумать: божечки, куда ж нам до вас то! снобизм свой поубавьте, дама.

имхо, вы не правы. где снобизм? просто есть куча вакансий хорошо оплачиваемых. почему бы просто не признать этот факт?

Не знаю что придумать: божечки, куда ж нам до вас то! снобизм свой поубавьте, дама. Без ссылок автора на конкретные вакансии- это все влажные декретные фантазии автора.

а почему влажные? :)

Яблоко: просто есть куча вакансий хорошо оплачиваемых да где? Где конкретика?
Zezka: это не в вашей вселенной.

корона то не жмёт?

Аноним: Самоутвердился имея хорошую должность

Ну не повезло с мужем, что теперь? Не всем так не везёт.

Аноним: да где? Где конкретика?

наслаждайтесь.
вот тут их полно

Яблоко,
только хотела скопировать)))
У нас в компании -найти не могут 3 топ менеджеров -вакансии есть, людей на них-нет)))...А тут рассказывают что нет-нет таких кто больше 25-30 получают)))...ага щаз...

Аноним,
Судя по всему автору "повезло" с мужем. Пусть проверит , посидит дома до шести лет младшей

Яблоко,
Сами то читали? 25-40 в основном. И в основном менеджеры по продажам. Вакансия где до 150, менеджер по продажам грузовой техники, явно не для автора.
Не впечатлило.
Хочу ссылки на вакансии автора.

Аноним: Пусть проверит , посидит дома до шести лет младшей

К чему такие крайности? До садика посидеть нормально. До 3 лет.

Аноним,
Серьёзно? Только комфорт на четвёртом-то десятке?
Как насчёт ответственности хотя бы за свою жизнь?
Дома с комфортом могут наследницы состояний сидеть. Все остальные - на работу

Аноним,
могу в личку написать))

Не знаю что придумать,
Хорошая зарплата это 700.000. А 70 - рядовая для крепкого специалиста с опытом и образованием.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы