Отказалась от назначенных собеседований, семья важнее блин... Грустно..

Автор, на двух стульях пытаетесь усидеть? Вы уже свой выбор между карьерой и семьёй сделали, родив троих детей.

Муж отреагировал как нормальный руководитель. По сути он вас спросил все ли вы предусмотрели в своем бизнес-плане. А у вас ничего не продумано. Няни нет, а это человек который должен иметь ключи от вашей кв и подойьи вашим детям. Любая болячка у малявки и вы уже так себе работник. Если идете к частникам, то эти 70 тыс возможно будете зарабатывать и до 9 вечера, переработки сейчас везде дикие (( по сути вы не ответиои ни на один его вопрос. Только 'хочу',

Убью ведром: Нормально он вас к ноге определил

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Через пару лет, найти работу будет сложно, будете на форуме спрашивать " что делать?"

Ребенка в садик, пусть адаптируется, первое время не работать , т.к. обычно болеют.... через пару месяцев когда привыкнит, можно на рабуту выходить. Болели первые несколько месяцев, тфу тфу сейчас все хорошо.

В 1 классе тем более не до работы будет.

Аноним: Мужик даёт возможность вам посвятить себя детям. Дать им психологическую уверенность в том, что они для папы и мамы - дороже всего. Даёт вам возможность СПОКОЙНО переживать все эпидемии гриппа ДОМА С ДЕТЬМИ

вариант, когда мужик уходит от семьи, а мама остается с нищенскими алиментами и без работы и стажа, что бы работу найти никто не продумывает?

Вот если на карту капала ЗП которую жена домой приносила и там бы копилась , то можно....
а так, заганять себя в кострюли и сковородки, быть обслугой у всей семьи надо еще на пять раз подумать.

Ребёнку полтора года и он ещё не в садике, какая может быть работа?
О чем вообще речь?
И если пригласили на собеседование то не факт что возьмут. Так сказать, автор не самый лучший кандидат на зарплату 70 тр.

Аноним,
Меня взяли с 3- месячным и в банк, и в холдинг позже уговорили. Но у нас была няня и я ни разу на больничном не побывала.
Все от конкретного специалиста зависит.

автор, какая специальность у вас? меня терзают смутные сомнения насчет вашей дикой востребованности на рынке труда.

Согласна, что приглашение на собеседование- это не приглашение на работу, это большой отбор, где участвуют разные люди. Вам самим могло не понравится даже. Я бы сходила. Профессия какая, должность? Я тоже ип. В декрете..просто интересно. Думала, что этот опыт не совсем на пользу, т .к. На прямую со специальностью не связан или смежные специальности смотреть..

Аноним: Болели первые несколько месяцев, тфу тфу сейчас все хорошо.

А мы болели первых полтора года, где только не были уже у врачей..не возможно работать нормально, бабушек нет, няня хорошая экономически не выгодна в моем случае, т.к. З.п моя чуть больше. Надо по ребенку смотреть... Но у нас сад муниципальный, там все с соплями ходят и окна открыты..потеют, пока всех соберут.
И реально, есть вакансии, где за 50т.р за троих человек работать надо, света белого не видя. Я с этим сталкивалась. было в отделе 4 человека, стало 2, обьем упал не сильно по работам, а обязанности разделили на двоих и по 10 т.р. Добавили).

Аноним,
Вот интересно, почему это бесплатная и функция секса, нужна только мужу?

Надо было сходить на собеседование. Не факт, что взяли бы и, возможно, вам бы самой не понравилось. Надо разведывать обстановку, если не все время собираетесь со сковородками время проводить.

Аноним: Вас сделали бесплатной домработницей с функцией секса, организовали вам троих детей, чтобы не сбежала и потихоньку снижают уровень Вашей свободы. Чтобы в оконцове получить полную зависимость и делать, говорить, творить, что вздумается. Известная технология мужей тиранов

психолог-надомник? завидовать надо молча

Аноним,
Да ладно вам)))...автор ничего себе не организовала ....ничего. какой она работник?.первый вопрос, который я задаю на собеседовании тетенькп с детьми- кто будет с ними на больничном? Есть нормальный ответ- может и возьму...если мычать начинают....ГОУ домой к детям и кастрюлям...муж совершенно нормален- он все понимает, автор в розовых очках...какая карьера с 3 детьми без няни и др помощников....

Панда™,
Согласна с вами.

Калина Малинова®,
Ну разве не умничка?! Единственный дельный совет из всего прочитанного.По результату разговора об этом ,можно делать вывод обо всем.

Не знаю что придумать,
Согласна, автор лихо привирает

ЛяляФаФа: какая карьера с 3 детьми без няни и др помощников....

так дети растут. просто у автора младший ещё очень маленький. года через полтора и он к садику привыкнет, и болеть меньше будет. можно и поработать.

Не знаю что придумать: меня терзают смутные сомнения насчет вашей дикой востребованности на рынке труда. вот-вот, меня тоже. 70 тыщ нате сразу
Аноним: Вас сделали бесплатной домработницей с функцией секса, организовали вам троих детей, чтобы не сбежала и потихоньку снижа да ладно, муж то адекватный человек, у него семья, жена и дети малые, он добытчик, жена на хозяйстве. Прийдет время и жена сможет тоже поработать если захочет.
А у автора просто крышу снесло от бытовухи, сидит и выдаёт желаемое за действительное.
Автор, ссылку на вакансии ваши золотые киньте. Иначе тема то разводка а вы врушка.

Аноним: Автор, ссылку на вакансии ваши золотые киньте. Иначе тема то разводка а вы врушка.

Аноним: вот-вот, меня тоже. 70 тыщ нате сразу

а что 70 заоблачная зп? может автор программер. а там зп от такой суммы начинаются только.

Zezka: а что 70 заоблачная зп?

конечно. и вывсёврёти, что столько платят. это или пристроили "волосатые лапы", или работать надо круглосуточно, не видя белого света.

Автор, а какой возраст других ваших детей? Младшей полтора года, а среднему и старшему сколько? У вас уже есть опыт с младшими школьниками?

По своему опыту могу сказать: садичные больничные - это еще ерунда по сравнению с домашними заданиями во 2 и 3 классах, и прописями в 1 классе. Там сидеть надо рядом с ребенком в среднем по паре часов в день, а то и больше (зависит от предметов). Конечно дети разные, но общие наблюдения - кто сидит и занимается с детьми, те и получают "4" и "5". Кто не сидит - чаще тройки.
Тут уже выбор будет не просто "работа или домашнее хозяйство", а "работа или успеваемость ребенка". Готовы к такому выбору?
Или гувернантку нанимать, чтоб занималась каждый день. Но там цены выше существенно, чем просто няня.
В младшей школе еще и встречать из школы надо. Кто это делать будет?

Яблоко: конечно. и вывсёврёти, что столько платят. это или пристроили "волосатые лапы", или работать надо круглосуточно, не видя белого света.

а то!
зп выше 20 тыс рублей на юмаме -признак олигарха :)))

Фея: В младшей школе еще и встречать из школы надо. Кто это делать будет?

если сразу обо всем думать, то автор вапще не выйдет на работу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы