Отказалась от назначенных собеседований, семья важнее блин... Грустно..

Конечно не все равно! По пути мы общаемся, обсуждаем иногда очень интересные темы. И с кружка/секции они несутся к маме, и обнимают они маму и радуются и грустят рядом с мамой! А вот посторонним людям типа нянь-сопровождающих как раз и плевать на чувства ваших детей...их задача увезти-привезти-деньги получить.

я бы не стала в сад отдавать так рано, если нет категорической нужды в деньгах. А вот в 2,5-3 дочку в садик, сама на работу. До школы... ага, весёлый такой

Сидите дома. Но. Каждый месяц. Эти 50-70 тыс он дает Вам лично. Чтоб если что - не вылетела от него с голой задницей и перерывом в работе. Не хочет, чтоб работала - складывает возможную зарплату ВАМ ЛИЧНО.

Автор, если не секрет, какие вакансии рассматривали с ЗП 50-70 тыс.?

Аноним: Конечно не все равно! По пути мы общаемся, обсуждаем иногда очень интересные темы.

ну и не пообщаются с мамой полчаса, зато подумают - что маме важное рассказать - а что не надо. А маме болтать и некогда, она за дорогой следит.

Меня муж тоже в свое время убедил лето дома посидеть, в итоге все к лучшему. И ребёнок подрос, и работа получше нашлась
Пысы: я отказалась, когда уже оффер прислали. А ваши собеседования еще не означают приглашения работать ;)

Аноним: а теперь будет более отдохнувшая , чем когда работа и плюс домашняя работа в прежнем объеме

Да нет. Потому что отдых - это перемена вида деятельности(с). За день по детям соскучишься - и с удовольствием будешь уделять им внимание, а не потому что "так надо" и деваться больше некуда. А зарплаты автора хватит на некоторое облегчение домашней работы, которая некоторым удовольствия не приносит. И у автора карьера будет складываться и опыт появляться, зарплата расти соответственно.

аноним,
Ну ответит автор какие вакансии - и что это вам даст?))))

В полтора года отдавать в садик стоит только при нужде, имхо.

Аноним автор темы: а сейчас так грустно мне, что еще целый год дом, борщи, котлеты, уборка и ни какого развития...

нуачо, "стерпится слюбится"
Когда детей рожали рассчитывали, что подобный сценарий событий случится, или дети не болеют? Ттт

Ой незнаю.... ушла в декрет со вторым ребёнком так и не вышла! 8 лет дома сижу.... сижу сильно сказано.... род . Комитет. Кружки.... секциии... для себя танцы ???????? .... телефон не умолкает .... и это есть социум!!!! Вижу как дети растут.... развиваются ...

Яблоко: В полтора года отдавать в садик стоит только при нужде, имхо.

так автор уже начала. Можно пока забирать через три часа. Все равно она завтра уже на собеседы не побежит, понятно что пока перерыв уже точно будет. Потихоньку ребенок адаптируется, а с 2 уже нормально в садик дети ходят.

Сaш-ок: Когда детей рожали рассчитывали, что подобный сценарий событий случится, или дети не болеют? Ттт

ну дедушке-то не понять.....

Аноним автор темы: зарплата 40-50, одна вакансия была 70,

съездили бы, оценили обстановочку, в итоге окажется оклад 10, официалка 8, сами находятся в опе мира, на холодные звонки и нулевую базу.
Не льстите себе, никто ипешника с 3-мя детьми на зп 70 не пригласит, берут всех, кто согласится, поверьте мне.

Аssiya: дедушке-то не понять...

не спорьте, я со стажем

НаталЪя: съездили бы, оценили обстановочку, в итоге окажется оклад 10, официалка 8, сами находятся в опе мира, на холодные звонки и нулевую базу.

ну да, и это тоже имеет место быть. Так что собеседоваться в любом случае надо, не факт что еще и срастется сразу, а ребенок привыкает к пресловутому социуму пока.

Вот бабы дуры. Ведь вот дуры и все тут. Мужик даёт возможность вам посвятить себя детям. Дать им психологическую уверенность в том, что они для папы и мамы - дороже всего. Даёт вам возможность СПОКОЙНО переживать все эпидемии гриппа ДОМА С ДЕТЬМИ. Вы можете спокойно готовить ужины и валяться в кровати, когда мелкие спят. Вы можете гулять с детьми. Можете читать им книжки. Что за идиотизм про саморазвитие? Как вы не понимаете, что семья действительно важнее всех этих ваших комплексов. Я понимаю, когда мать одиночка или муж не вывозит, приходится работать. Но если у вас трое детей и нет мат.проблем - как и ради чего можно отказываться от возможности заниматься детьми хотя бы до 2.5 - 3 лет??? Все эти разговоры про "никакого развития в декрете" я после 2 декретов вообще не понимаю. Может потому что для меня и без указки мужа семья и дети на первом месте...
Автор, ладно бы у вас один ребёнок был. Но такие таракашки с тремя...
Отказались - и ладно. Для интереса можно было бы сходить. Но сидите спокойно в своём третьем декрете и развивайтесь на здоровье

Аноним,
У меня-то? Нормально у меня все. Тоже страдала в декрете от скуки. Потом научилась в декрете учиться. Потом в декрете начала работать. А сейчас декреты кончились, вышла на работу и думаю: все эти мои стенания и жалобы на жизнь скучных беспросветную - такие капризульки бабские! Сидела бы, да радовалась... да время упущено.

Аноним,
Для гармоничной личности важно не только состояться как матери, как жены, дочери итд но и в том числе в профессиональной сфере. Не все себя чувствуют счастливыми от домашних работ, хозяйстве. Выйдя на работу меняеться социальная роль человека и это нормально зарабатывать деньги быть уверенным в себе человеком в профессиональной сфере. Роль матери ни куда не уходит, мама все также любит своих детей.
У меня 2 детей и оба садичных. Младший ещё адаптируется, болеют по-очереди, соответсвенно у нас больничные растягиваются на более долгий срок. Как только станет все стабильно в саду ни дня дома сидеть не хочу, в финансах проблем нет. Но хочется для себя любимой. Муж переодически заводит разговор о том, что мне и дома хорошо. Но я не чувствую, что сидение дома это мой предел, я хочу большего.

Поэтому слушайте себя и идите на собеседования. Удачи в поиске работы !

Приглашение на собеседование это далеко не предложение о работе.

Нужно было все же сходить, разведать обстановку

Интересное кино. Как от мужика троих детей рожать - так сгодится. А как мужик говорит "посиди хоть лет до трех" - так сразу оказывается что надо на себя рассчитывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы