Муж и бизнес

Серьезная девушка автор темы: Я реально смотрю на вещи

Правда - не верится, судя по вашим высказываниям. Вам ведь дело говорят -

Татьяна Вакалюк: Надо оферты рассылать и разговоры разговаривать. А то знаете, интерес интересом

а вы одно свое - что это азы и вы все знаете

Маричка: оферты

Вы мне прямо глаза открываете на прописные истины....
Конечно, рассылаю. И потом с пробниками поеду по предприятиям обязатеьлно.

Серьезная девушка автор темы:
Мы гармонично дополняем друг друга. Особенно в делах.

Как именно он вас дополняет?
У вас в темах сплошные жалобы на него...

Серьезная девушка автор темы: Но его роль в деле дополнительной перестраховки бесценна.

какую перестраховку он может обеспечить?

Хатхор: Как именно он вас дополняет?

Постоянно сомневается и перепроверяет.

Серьезная девушка автор темы: Постоянно сомневается и перепроверяет.

Это перестраховка?

Серьезная девушка автор темы: Вы мне прямо глаза открываете на прописные истины....

Это, кстати, не я посоветовала, а совет весьма дельный

в начале темы для вас это был повод для развода.
А теперь гармоничное дополнение?

Серьезная девушка автор темы: Но и я начинаю с минимума. Если пойдет - поддержка будет от администрации. Выделят деньги на развитие.

вообще всё реально, конечно) но сейчас рынок перенасыщен товарами, услугами и т.д. заработать в нише, в которой уже есть предложения очень тяжело и нужны большие вложения и умения, чтобы перепрыгнуть тех, кто уже работает в этой сфере. поэтому лучше делать или предлагать услуги в чем-то новом, например, чего нет у вас в регионе, а в остальных есть или нет в России, а есть и популярно в Европе и Америке.

Хатхор: какую перестраховку он может обеспечить?

Стоит за спиной с ушатом холодной воды

Люди -вы кормите тролляя
Не может тетка 40 лет с 2 детьми, больной мамой, недотепой мужем и огородом (ОМГ) строчить этот бред каждый день!!!
Это так развлекается очкарик импотент журналист))) лет 25....

сомневаться - это правильно, и это необходимый процесс.
Но смысл имеет это тогда, когда он не стороннее лицо, а разделяет с Вами риск. А так что? он Вам чего-то наговорит и на работу пошел. И никакой ответственности ни за слова ни за действия...

Серьезная девушка автор темы: Если пойдет - поддержка будет от администрации. Выделят деньги на развитие.

опять же практика довольно многих городов показывает, что обещать они горааазды. А денег не дают :(
так и не знаю, где Вы живете, но ужасно много где именно так.

Я вообще не понимаю зачем кормят этого тролля.
Я еще могу понять новеньких или недалеких людей, но меня удивляет как на это тратит свое время чудесная Татьяна Вакалюк)

Татьяна Вакалюк: так и не знаю, где Вы живете

где-то проскальзывало у нее, что Челябинская область. Подозреваю, что городок типа Полевского (моя историческая родина). Так вот там администрация точно обещает только, подруга у меня там школьная так же крутится, все еще ждет обещанной поддержки грустно, что автор об этом не думает...

The Woman: меня удивляет как на это тратит свое время чудесная Татьяна Вакалюк)

я так, между трудовыми процессами залетаю. В перерывы в производстве....

Серьезная девушка автор темы: предварительно есть договоренность с администрацией города о поддержке.

расскажите, что значит эта фраза?

"Милый ,я с удовольствием буду заниматься домом и детьми, когда ты будешь зарабатывать не меньше 100т.р./мес."
Дом то достроили? А то денег на постройку/достройку дома вы писали, что нет. А на "бизнес" есть.

Ясно: Дом то достроили? А то денег на постройку/достройку дома вы писали, что нет. А на "бизнес" есть.

Вот только спросить хотела. У автора избушка разваливается, удобства на улице, а она производство открывать собралась

Лилит_Es: У автора избушка разваливается, удобства на улице, а она производство открывать собралась

Денег много заработает и построит себе дворец.

Лилит_Es,
Так она не пишет. чего именно. Может, удобрений? Тогда удобства во дворе - это даже плюс.

Сиpин,

The Woman: Я вообще не понимаю зачем кормят этого тролля.

Я - не тролль. Пишу как есть. Не нравится - не читайте.
С таким же успехом вас также можно назвать троллем.

The Woman: чудесная Татьяна Вакалюк

Потому что ей близка тема предпринимательства.

Сиpин: Может, удобрений?

Нет. Направление - огнезащитные составы.

Татьяна Вакалюк: опять же практика довольно многих городов показывает, что обещать они горааазды. А денег не дают

Помещение готовы предоставить по льготной цене -уже неплохо.

Что с домом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы