Муж и бизнес

Серьезная девушка ,
Борная кислота , сода и вода .
Стоимость 10 руб за литр- кто будет покупать ? Дураков мало - можно и дома в ведре намешать ))))

Чтобы продавать , нужно тару иметь подходящую. Пластик - дорого.
Сертификаты откуда возьмете ? С СЭС просто еще не сталкивались , те еще волки )))

Moretti: Борная кислота , сода и вода .

Нет, далеко не такой примитив.

Moretti: Чтобы продавать , нужно тару иметь подходящую.

Moretti: Сертификаты откуда возьмете ?

Все решаемо. Заканчиваю расчеты.

Ясно: Что с домом?

Да ничего:)) Люди за всю жизнь туалетом не обзавелись, а тут прям миллионами ворочить собрались. Че откуда берётся только...

Лилит_Es: Да ничего:))

Я просила за себя отвечать?
На дом старший брат мужа хочет дать деньги. Конечно, взаймы.

Серьезная девушка ,
А! Ну ясно , тогда удачи )

Серьезная девушка автор темы: взаймы

И какой бизнес начинать с долгами и недостроем?

Лилит_Es: И какой бизнес начинать с долгами и недостроем?

Скажем так - его брату не критично. Он продал лишнюю квартиру, семьи у него нет - отдавать можно постепенно.

Серьезная девушка ,
То есть на туалет нет, а-на бизнес есть? Логика, ага

Сиpин: То есть на туалет нет, а-на бизнес есть?

В смысле на туалет нет?
В доме будут нормальные коммуникации.

Серьезная девушка автор темы: отдавать можно постепенно.

Вы, как не от мира сего. Если у вас есть деньги на "бизнес", зачем брать долг? Стройте дом, а потом уже берите у брата мужа деньги в долг на ваши идеи.

Автор gaga??

Серьезная девушка автор темы: И вот как с ним? Хоть разводись.

Вы же уже развелись. А потом принимали решение точно развестить, пора А потом решали, что все, пора разводиться. Как в старом анекдоте: "ты куда, в баню? нет, я в баню. аа, а я думал в баню"

Серьезная девушка автор темы: На дом старший брат мужа хочет дать деньги.

Дать не значит отремонтировать. Вы бизнесом займетесь, мужу ремонт не нужен.

Серьезная девушка автор темы: В доме будут нормальные коммуникации.

Неа. Некогда будет.

Серьезная девушка ,
Когда будут-то? К морковкину заговенью?

Я вообще не представляю, как можно жить без воды, с туалетом во дворе, но деньги при этом держать для какого-то там бизнеса. Это либо глупость, либо мащохизм. А скорее - просто фантазии.

Сиpин,
+++ там ещё 2 детей живут. Вообще ужас.

Лилит_Es,
Не будьте так категоричны. Автор,конечно,та ещё ,но и о ворочать миллионами не писала.
И не в туалете же счастье. Мы когда в частный дом заехали,все руки не доходили,а потом муж взял и за один день сделал.
Автор, попробуйте,только кредиты не берите,молю вас.

Лилит_Es: Люди за всю жизнь туалетом не обзавелись, а тут прям миллионами ворочить собрались.

Да там денег, поди столько, что на туалет не хватит. А потратить хочется, аж руки жжет.

Это сейчас она с горящими глазами рассчитывает на "поддержку" от города, на заказы (которых и нет даже), только интерес (и тот не факт), не думает о заключении предварительных договоров, получении сертификатов на продукцию, оборудовании - у нее глаза горят, что "все будет!" При этом - недостроенный дом, квартира неизвестно где (и есть ли вообще?), куча родни с проблемами, соседский ребенок, которого приходится кормить через не хочу.

А муж-то у автора реалист все же, считаю. Смотрит на нее реальным взглядом и видит одни "прожекты" без выхлопа.

Красный жемчуг,
При 2 маленьких детях не иметь хотя бы водопровода? Нет, мне не понять

Искушение: Автор gaga??

узнаваемо, правда?

Яблоко,
конечно узнаваемо)))...каждый день 100500 тем от нее...откуда у человека столько свободного времени? Кто проекты проектирует?

ЛяляФаФа: Кто проекты проектирует

Ой, да чо тот проект то проектировать? Закинул идейку на юмаму и пол проекта готово :
состав

Moretti: Борная кислота , сода и вода .

куда лить

Moretti: нужно тару иметь подходящую. Пластик - дорого.

и прочие моменты

Moretti: Сертификаты откуда возьмете ? С СЭС

Сиpин: Я вообще не представляю, как можно жить без воды, с туалетом во дворе, но деньги при этом держать для какого-то там бизнеса. Это либо глупость, либо мащохизм. А скорее - просто фантазии.

да нет у нее денег. на дом - в долг, на бизьнес - кредит и поддержка Путина.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы